sanitar 669 Опубликовано: 22 марта, 2016 привет @kokakola, привет всем. А я из лесу только вернулся, набрал себе земли для аута и для рассады помидор,а то не накупишься на все. Каску сегодня все таки снял малой Счастливой Ягоде, но там семядолям хана и не выживет по ходу. Замочил еще последний орех этого сорта, орехи Шайтан для теста не айс прислал. Только Королева Фей нормально прорастает. А напас - это наперсток типа? А то у нас напер называют Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 22 марта, 2016 @sanitar,да да А напас - это наперсток типа? странно как то хех (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 22 марта, 2016 Привет всем!) Привет все кто что делает я вот напас буду мутить сделал? давай заценим) я из пробки пару дней назад сделал, ножичком ковырял, потом наждачной бумагой довожил чтоб в горлышко входил)) @sanitar, с погодой как у вас? У нас сегодня заморозок был ночью @Smoked, пойди в бар там много баб)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 22 марта, 2016 @kokakola, что же тут странного, у нас же разные регионы... а вообще может уже и у нас так называет молодежь... колпаком еще называем мне кстати тоже нужно сделать и наперсток и пробка лежат, а то у моего дырки для шиш, а я шалу курю сейчас и проваливается нормальное количество в воду@Вова13, у нас тоже морозило слегонца ночью, а днем где-то +6, Я на месяц смотрел прогноз, так еще месяц точно в аут не посадишь. Блин, а я надеялся, что потеплее будет весна и рассады полный шкаф уже у меня. Если месяц ждать, до по любому нужно пересаживать будет в большие горшки и как бы влезло все думаю... не могу придумать место где бы еще бокс запилить или хотя бы свой расширить и сделать вместо 120х60 120х120, что бы 6тисотка стены бокса не освечивала зря. Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 22 марта, 2016 @Вова13,да не я пластмассой не балуюсь я все по красате с кора наперстка и с трубки как всегда ))) типа масла если что собирать на черный день и новый вышел на ура зацените (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 22 марта, 2016 колпаком еще называем тоже колпак колпачек. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 22 марта, 2016 @kokakola, у меня такой же почти, не понял насчет пластмассы, бутылка чтоль? @sanitar, 600 Днат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 22 марта, 2016 @Вова13,а та не так понял ладно полетел я пыхать через него ухухуху приду скоро (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 22 марта, 2016 sanitar, 600 Днат? ага@kokakola, ровно сделал ) Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 22 марта, 2016 @sanitar,братка спасибо может видео урок заделать такого типа напаса???? я щаст в такое гавно базарю (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 22 марта, 2016 @kokakola, сделай, если тяга есть и материалы. Это ж нужно еще один делать Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 22 марта, 2016 @sanitar,Да сделаю как материал появится и кому то подгоню викторину ну кому понравится с кем то махнусь на семки что бы ему не пытаться его делать а просто со мной обменятся на какие то семки как то так как раз аут (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 22 марта, 2016 Смотреть убитым под музыку на эту картинку жестко а если еще перевернуть (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 22 марта, 2016 @kokakola, Прикинь пару дней назад сделал и вот из него этого пацана дунул верхушку ) нежный улет!!! Кола Картинка зачетная) @kokakola, вот расслабит если ты в говно! Я радио слушаю всегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 22 марта, 2016 @kokakola, Прикинь пару дней назад сделал и вот из него этого пацана дунул верхушку ) нежный улет!!! Кола Картинка зачетная) @kokakola, вот расслабит если ты в говно! Я радио слушаю всегда) так а напас типа закрывается у тебя ? видос залип уже попустило *( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 22 марта, 2016 Нет, это вторая половинка пробки, можно еще один сделать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 23 марта, 2016 Для здоровья то збс.. для здоровья физкультура полезна, а это уже больше на серьезный спорт. Ты там береги себя, @basalaeva, а то пропадаешь сутками на тренировках. Что-то я распереживался за нее, бразы, аж спать не могу. Хоть бы с допингом не борщила, раз уже такое дело у меня тоже все готово и как только настроение будет, так сразу новый сваяю колпак Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 23 марта, 2016 ......та я то с вами,захожу,чттаю,а настроенье не то....я ж тут в этом настрое растишки похерила....вчера одну малышку пришлось выкинуть,две другие были экстренно пересаженны в активный кокос.....мож отойдут....дознула их азотом,пожгла.... Бля.....как Смошкин сказал,так и выходит....уже не знаю,до чего докапаться,что б поругаться....сижу,скучаю по вам вчера и начинаю мозг взрывать.....типо какого тут лежишь,иди домой лежать:-):-):-):-):-):-):-)у него же есть тут жильё.....ну и дальше больше.....короче сегодня отправлю уже,ну хоть на на день точно:-):-):-):-):-):-) Ааааааа!!!!!даже забыла : всем привет:-):-):-):-):-),блин соскучилась:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 23 марта, 2016 Ближнюю малыху ппц скрутило...та что подальше немного бодрее....ну и Шоку растянула вчера под общий скрог.....чё думаете,отойдут.....бля....нельзя в таком настроеньи жить ((( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 436 Опубликовано: 23 марта, 2016 @basalaeva,а кто это? автик? если да, то если и отойдет, то будет мааааленький first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 23 марта, 2016 Для здоровья то збс.. для здоровья физкультура полезна, а это уже больше на серьезный спорт. Ты там береги себя, @basalaeva, а то пропадаешь сутками на тренировках. Что-то я распереживался за нее, бразы, аж спать не могу. Хоть бы с допингом не борщила, раз уже такое дело пробка колпак.jpg у меня тоже все готово и как только настроение будет, так сразу новый сваяю колпак вижу блин я что то затупил надо было видео намутит так сегодня буду искать корок наперсток есть и видео записывать (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 998 Опубликовано: 23 марта, 2016 IMG_20160323_073126.jpg Ближнюю малыху ппц скрутило...та что подальше немного бодрее....ну и Шоку растянула вчера под общий скрог.....чё думаете,отойдут.....бля....нельзя в таком настроеньи жить ((( а чего они у тебя горят? ты как кормишь?? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 23 марта, 2016 IMG_20160323_073126.jpg Ближнюю малыху ппц скрутило...та что подальше немного бодрее....ну и Шоку растянула вчера под общий скрог.....чё думаете,отойдут.....бля....нельзя в таком настроеньи жить ((( та блин я вчера на таком позитиве был под марькой а тебя не было @basalaeva, (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 23 марта, 2016 Привет!!!!![ @Мувик43,да я тупанула,они в стаканах с землей были и надо было уже пересаживать,листики стали тускнеть...ну и я думаю,пересажу завтра,а сегодня для поддерки дам азота.....и дала дура.....карбамида мочевины... У меня сенси гров на вегу и мочевинки всегда подбодяживаю,растишкам нравится.....и тут такой пздц..... @mozginass,не ,они фотики.... @kokakola,как марочки?:-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 23 марта, 2016 @basalaeva, ура, рад знать что ты с нами, привет) да уж, когда с челом только потрахатся интересно, а в быту он напрягает, то это не самый веселый вариант. желаю тебе влюбиться, систа и что бы это было взаимно. За растихи не переживай, отойдут. Тем более у тебя старшая растет и ее урожая хватит, пока малые нагонят, даже если тормознут сейчас. Скрог зачетный у тебя, у меня такой-же ржавый :0)@kokakola, давай мути видео. я по нему буду делать тогда, что бы соблюсти технологию Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас