Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

привет @kokakola, привет всем. А я из лесу только вернулся, набрал себе земли для аута и для рассады помидор,а то не накупишься на все. Каску сегодня все таки снял малой Счастливой Ягоде, но там семядолям хана и не выживет по ходу. Замочил еще последний орех этого сорта, орехи Шайтан для теста не айс прислал. Только Королева Фей нормально прорастает. А напас - это наперсток типа? А то у нас напер называют

Мир вам

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Привет всем!)

Привет все кто что делает я вот напас буду мутить  :pray:  :pray:  :pray:

сделал? давай заценим) я из пробки пару дней назад сделал, ножичком ковырял, потом наждачной бумагой довожил чтоб в горлышко входил))

@sanitar, с погодой как у вас? У нас сегодня заморозок был ночью :hm:

@Smoked, пойди в бар там много баб))

Поделиться сообщением

@kokakola, что же тут странного, у нас же разные регионы... а вообще может уже и у нас так называет молодежь... колпаком еще называем мне кстати тоже нужно сделать и наперсток и пробка лежат, а то у моего дырки для шиш, а я шалу курю сейчас и проваливается нормальное количество в воду
@Вова13, у нас тоже морозило слегонца ночью, а днем где-то +6, Я на месяц смотрел прогноз, так еще месяц точно в аут не посадишь. Блин, а я надеялся, что потеплее будет весна и рассады полный шкаф уже у меня. Если месяц ждать, до по любому нужно пересаживать будет в большие горшки и как бы влезло все думаю... не могу придумать место где бы еще бокс запилить или хотя бы свой расширить и сделать вместо 120х60 120х120, что бы 6тисотка стены бокса не освечивала зря. 

Мир вам

Поделиться сообщением

@Вова13,да не я пластмассой не балуюсь я все по красате  с кора  наперстка и с трубки как всегда ))) типа масла если что собирать на черный день и новый вышел на ура  зацените  :yes:  :yatta:  :yatta:  :demon2:  :thankyou:  :thankyou:

post-31108-0-15335900-1458664224_thumb.j

post-31108-0-64595100-1458664333_thumb.j

post-31108-0-81481900-1458664466_thumb.j

Поделиться сообщением

колпаком еще называем

тоже колпак колпачек. ))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

@kokakola, у меня такой же почти, не понял насчет пластмассы, бутылка чтоль?

@sanitar, 600 Днат?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

sanitar, 600 Днат?
ага

@kokakola, ровно сделал )

Мир вам

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@kokakola, сделай, если тяга есть и материалы. Это ж нужно еще один делать

Мир вам

Поделиться сообщением

@sanitar,Да сделаю как материал появится и кому то подгоню викторину ну кому понравится  с кем то махнусь на семки что бы ему не пытаться его делать  а просто со мной обменятся на какие то семки как то так как раз аут  :nurse:  :nurse:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@kokakola, Прикинь пару дней назад сделал :embarased:  :drujba:  :giggling:  :giggling:  :eyes:  :eyes:  :eyes:

и вот из него этого пацана дунул верхушку :jumping:  :jumping:  :plane(ulet):  :plane(ulet):  :plane(ulet):  :plane(ulet): ) нежный улет!!!  :madeitation:  :madeitation:

Кола Картинка зачетная) :madeitation:  :madeitation:  :madeitation:

@kokakola, вот расслабит если ты в говно! :plane(ulet):  :plane(ulet):

Я радио слушаю всегда)

post-44303-0-56718500-1458677927_thumb.j

post-44303-0-10817200-1458677937_thumb.j

post-44303-0-25067600-1458678829_thumb.j

Поделиться сообщением

@kokakola, Прикинь пару дней назад сделал :embarased:  :drujba:  :giggling:  :giggling:  :eyes:  :eyes:  :eyes:

и вот из него этого пацана дунул верхушку :jumping:  :jumping:  :plane(ulet):  :plane(ulet):  :plane(ulet):  :plane(ulet): ) нежный улет!!!  :madeitation:  :madeitation:

Кола Картинка зачетная) :madeitation:  :madeitation:  :madeitation:

@kokakola, вот расслабит если ты в говно! :plane(ulet):  :plane(ulet):

Я радио слушаю всегда)

так а напас типа закрывается  у тебя ?  видос залип уже попустило *(

Поделиться сообщением

Нет, это вторая половинка пробки, можно еще один сделать)) :yes:

Поделиться сообщением

Для здоровья то збс..

для здоровья физкультура полезна, а это уже больше на серьезный спорт. Ты там береги себя, @basalaeva, а то пропадаешь сутками на тренировках.

Что-то я распереживался за нее, бразы, аж спать не могу. Хоть бы с допингом не борщила, раз уже такое дело  :yatta: 

post-28522-0-77566100-1458695520_thumb.j  у меня тоже все готово и как только настроение будет, так сразу новый сваяю колпак

Мир вам

Поделиться сообщением

......та я то с вами,захожу,чттаю,а настроенье не то....я ж тут в этом настрое растишки похерила....вчера одну малышку пришлось выкинуть,две другие были экстренно пересаженны в активный кокос.....мож отойдут....дознула их азотом,пожгла....

Бля.....как Смошкин сказал,так и выходит....уже не знаю,до чего докапаться,что б поругаться....сижу,скучаю по вам вчера и начинаю мозг взрывать.....типо какого тут лежишь,иди домой лежать:-):-):-):-):-):-):-)у него же есть тут жильё.....ну и дальше больше.....короче сегодня отправлю уже,ну хоть на на день точно:-):-):-):-):-):-)

Ааааааа!!!!!даже забыла : всем привет:-):-):-):-):-),блин соскучилась:-)

Поделиться сообщением

post-42897-0-35396900-1458698291_thumb.j

Ближнюю малыху ппц скрутило...та что подальше немного бодрее....ну и Шоку растянула вчера под общий скрог.....чё думаете,отойдут.....бля....нельзя в таком настроеньи жить (((

Поделиться сообщением

@basalaeva,а кто это? автик? если да, то если и отойдет, то будет мааааленький

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

Для здоровья то збс..

для здоровья физкультура полезна, а это уже больше на серьезный спорт. Ты там береги себя, @basalaeva, а то пропадаешь сутками на тренировках.

Что-то я распереживался за нее, бразы, аж спать не могу. Хоть бы с допингом не борщила, раз уже такое дело  :yatta: 

attachicon.gifпробка колпак.jpg  у меня тоже все готово и как только настроение будет, так сразу новый сваяю колпак

вижу блин я что то затупил надо было видео намутит так сегодня буду искать корок наперсток есть и видео записывать  :yes:  :yes:  :yes:  :nurse:  :nurse:  :yatta:  :yatta:  :yatta:

Поделиться сообщением

attachicon.gifIMG_20160323_073126.jpg

Ближнюю малыху ппц скрутило...та что подальше немного бодрее....ну и Шоку растянула вчера под общий скрог.....чё думаете,отойдут.....бля....нельзя в таком настроеньи жить (((

а чего они у тебя горят? ты как кормишь??

Поделиться сообщением

attachicon.gifIMG_20160323_073126.jpg

та блин я вчера на таком позитиве был  под марькой а тебя не было @basalaeva, :nurse:  :nurse:  :nurse:  :madeitation:  :madeitation:

Поделиться сообщением

Привет!!!!![

@Мувик43,да я тупанула,они в стаканах с землей были и надо было уже пересаживать,листики стали тускнеть...ну и я думаю,пересажу завтра,а сегодня для поддерки дам азота.....и дала дура.....карбамида мочевины...

У меня сенси гров на вегу и мочевинки всегда подбодяживаю,растишкам нравится.....и тут такой пздц.....

@mozginass,не ,они фотики....

@kokakola,как марочки?:-):-):-):-):-)

Поделиться сообщением

@basalaeva, ура, рад знать что ты с нами, привет) да уж, когда с челом только потрахатся интересно, а в быту он напрягает, то это не самый веселый вариант. желаю тебе влюбиться, систа и что бы это было взаимно. За растихи не переживай, отойдут. Тем более у тебя старшая растет и ее урожая хватит, пока малые нагонят, даже если тормознут сейчас. Скрог зачетный у тебя, у меня такой-же ржавый :0)
@kokakola, давай мути видео. я по нему буду делать тогда, что бы соблюсти технологию

Мир вам

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...