kokakola 561 Опубликовано: 25 марта, 2016 @Gonobobel,доброе!!! @Businka,привет))) Смотрела про это передачу по ящику....типа по влажности идеальная среда и помимо этого,сок содержит природные стимуляторы и антисептики,не надо никаких корневинов и перекисей....да и возможность травмирования при пересадке,сводится к минимуму... Ну давайте на мне и затестим))) РАСТАМАНЧИКИ,ШАЛОМ!!!! кто чем занимается,какие планы на сегодня? Кто дует - подуйте за меня,я с вами))))) Красивая,привет!А я так про алоэ и забыл,надо не забыть,это всё чёртов план. Нихуя ты дал пиздец какой шарик везет((((((( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 марта, 2016 общий скрог пихнула,с ним не погоняешь горшок в темнотуТы сама ответила на свой вопрос))) у меня даже мыслей нет как тут быть....переводи всех на цвет))) Пока кроме шоки никого больше нет...сегодня орешки еще замочим...мож,пока она одна,дать ей толчек на цвет...ну с недельку,а тогда уже орешки замачивать и уже устанавливать обычный веговский режим,а шока уже начнет цвести и никуда не денется с подводной лодки? Что скажешь? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 25 марта, 2016 @basalaeva, Огермится либо ревега будет при таком раскладе..... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 марта, 2016 (изменено) @RuMiN,а как на малых может режим цвета отразиться? ,ты вообще ниндзя...видел фотку в вк?...абонет БЫЛ в сети ЗАВТРА в 14.35!!!!!))))))) Изменено 25 марта, 2016 пользователем basalaeva BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 25 марта, 2016 ,а как на малых может режим цвета отразиться? Просто зацветут сразу...без веги практически....будут маленькие.... Так ты какие кусты то сожгла? уже из новых сортовых от семяныча? абонет БЫЛ в сети ЗАВТРА в 14.35!!!!!)))))))Видел... Бывает))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 марта, 2016 @RuMiN,все три лсдэшки!!! @basalaeva,так может не мочить пока? поднять шоку?а то ни там,ни тут толка не выйдет.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 25 марта, 2016 @basalaeva, так может не мочить пока? хорошая идея))) Блин жалко ЛСДшки......ты их фсё под нож сразу, не стала реанимировать? есть фотки трагедии? Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 25 марта, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=k_BfuazyG7s Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 25 марта, 2016 ........эээх....пойду повешусь(((..... Убил последнюю надежду((((((... я в смысле что бабуля в теме, а влюбиться стоит лишь ради того - чтобы кто-то наслаждался тем что ему дарят это прекрасное чувство=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 25 марта, 2016 Я бы там поработал=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 25 марта, 2016 @RuMiN,да вопрос в том,что как шоку на цвет перевести?я ее под общий скрог пихнула,с ним не погоняешь горшок в темноту...а скоро уже будет нужно... @kokakola,салямчик))))где видеотрип?,я вчера так ждала.... Как дела твои? Вовик,придумал куда влюбиться??? да сейчас буду думать как мутить субстрат (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 марта, 2016 Приветище!!!!! Вобщем,после совещаний,решили замочить две акахи автика....вот им с Шокой норм. соседство будет... А лсдэшки оставлю пока на потом....хотя очень хочется их растить... Дела такие : Орешки убраны в шкафчик:-):-):-) ФоткиФотки с места трагедии : И Шоколадка : А вообще всех с пятницей!!!!!!дудим,народ!!!!!!!!!! Кто с нами?? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 25 марта, 2016 меня уже и попустило) тюльку буду есть сегодня с картошечкой в мундире=)) Пятница - рыбный день, или криветочный=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 25 марта, 2016 Кто тут и кому интересно заглядывайте ко мне в репорт по грибочкам обнова (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 25 марта, 2016 @basalaeva,Корневую загубила...это не азот....задохнулась, а потом ты на сырую их пересаживать стала..... А на первом фото что за краля?....она вроде не такая уж и мёртвая..... Шоколадка симпатичная, но жидковатая ты не находишь?, может сорт такой сативный...хотя на вид гибрид конечно... Сколько ей, сколько горшок литров, чем кормишь? Я сегодня последние два твоих ореха шоколадных замочил...может раздуплится... Пятница - рыбный день, или криветочный=)) Пост сейчас, строгий...ни чего нельзя...хлеб да вода... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 25 марта, 2016 Пост сейчас, строгий...ни чего нельзя...хлеб да вода... 0 Я устал уже хлеб с вареньем жевать каждый день, благо варенья банку доконал сегодня=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 марта, 2016 @kokakola,тебе удачки,была в гостях....умница,будем ждать.... Вова13,приятного аппетита....давно картошечку не делала....очень люблю её....а чё,корни!!!!папа с Могилёва:-):-):-):-):-) @RuMiN,растишки вечером были красивые....я их полила азотом....а утром они завернулися....тут не залила,а конкретно дознула,сожгла...от задыхания они б за ночь не сдохли....на первой фотке самая крепкая из лсдэшек,ей тоже кирдык....не буду даже тянуть её... А Шока дрыщ!!!!!я об этом с самого начала трублю постоянно...это вы ещё с боку видите,а если сверху смотреть,она очень жидкая....горшок 20л.,а кормлю сенси гров на цвет.... Удачи с Шоколадками,держи нас в курсе....давай фотки своих растишек,хоть с тобой порадуюсь,на фоне моих событий:-):-):-):-) Ой!!!!на цвет!!!!....не то написала.....гров на вегу,а сенси блум на цвет есть:-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 25 марта, 2016 @basalaeva,да да мутим сейчас с батей базарим че к чему хахаха (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 25 марта, 2016 давай фотки своих растишек Я марафоню щас по полной...лень фоткать...мне поливать то их лень...растут и растут))))) как зацветут так уж и сфоткаю....конкретно дознула,сожгла Как разводила мочевину? Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 марта, 2016 @RuMiN,я в тот момент вообще,как помутнение,не знаю вообще зачем так сделала.....я ж шоке к удобре тоже немного карбамида разбодяживаю и она рада!!!!а тут ппц какой то!!!!НУ это уже закономернось...как этот гость появляется в моей жизни,так как палец кто то в попу засовывает.....перед новым годом,2 куста прекрасно чухали себя,до его появления,выкинула,блин......до этого,он случайно мне макуху на кусте свернул....короче,сейчас сказала :давай товарищ.....может только после харва словимся!!!!!такая мистика!!!!!классно,когда есть оправдание рукожопости:-):-):-):-):-):-) @kokakola,давай,ждём все вместе!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 25 марта, 2016 Да я картошку не очень, у меня вообще много ограничений в еде=)) под тюлечку захотелось пару горячих почистить=)) Пошел уплетать=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 марта, 2016 @Вова13,выходи на связь потом....еще раз приятного аппетита:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 25 марта, 2016 А я зажарил десяточек с лучком да колбаской....)))) не удержался... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 марта, 2016 @RuMiN,и тебе приятного аппетита!!!!!я навено тоже завтра картофанчика замучу,соблазнили:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 25 марта, 2016 Я второй день картоху готовлю, заходит мне очень. Сегодня запекалась в духовке дольками с селедочкой Ням-ням)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас