Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

:roll:

@Gonobobel,доброе!!!

@Businka,привет)))

Смотрела про это передачу по ящику....типа по влажности идеальная среда и помимо этого,сок содержит природные стимуляторы и антисептики,не надо никаких корневинов и перекисей....да и возможность травмирования при пересадке,сводится к минимуму...

Ну давайте на мне и затестим)))

РАСТАМАНЧИКИ,ШАЛОМ!!!!

кто чем занимается,какие планы на сегодня?

Кто дует - подуйте за меня,я с вами)))))

Красивая,привет!А я так про алоэ и забыл,надо не забыть,это всё чёртов план. :bulbulyator:

Нихуя ты дал пиздец какой шарик  :dolf_ru_875:  :dolf_ru_875:  :dolf_ru_875:  :dolf_ru_875: везет((((((( :plane(ulet):  :perfect:  :perfect:  :perfect:  :perfect:

Поделиться сообщением

общий скрог пихнула,с ним не погоняешь горшок в темноту
Ты сама ответила на свой вопрос))) у меня даже мыслей нет как тут быть....переводи всех на цвет)))

Пока кроме шоки никого больше нет...сегодня орешки еще замочим...мож,пока она одна,дать ей толчек на цвет...ну с недельку,а тогда уже орешки замачивать и уже устанавливать обычный веговский режим,а шока уже начнет цвести и никуда не денется с подводной лодки?

Что скажешь?

Поделиться сообщением

@basalaeva, Огермится либо ревега будет при таком раскладе.....

Поделиться сообщением

@RuMiN,а как на малых может режим цвета отразиться?

,ты вообще ниндзя...видел фотку в вк?...абонет БЫЛ в сети ЗАВТРА в 14.35!!!!!)))))))

Изменено пользователем basalaeva

Поделиться сообщением

,а как на малых может режим цвета отразиться?

Просто зацветут сразу...без веги практически....будут маленькие....   Так ты какие кусты то сожгла? уже из новых сортовых от семяныча?

абонет БЫЛ в сети ЗАВТРА в 14.35!!!!!)))))))
Видел... Бывает)))

Поделиться сообщением

@RuMiN,все три лсдэшки!!!

@basalaeva,так может не мочить пока? поднять шоку?а то ни там,ни тут толка не выйдет....

Поделиться сообщением

@basalaeva,

так может не мочить пока?

хорошая идея)))    Блин жалко ЛСДшки......ты их фсё под нож сразу, не стала реанимировать? есть фотки трагедии?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

........эээх....пойду повешусь(((..... Убил последнюю надежду((((((...

:smile:  :smile:  я в смысле что бабуля в теме, а влюбиться стоит лишь ради того - чтобы кто-то наслаждался тем что ему дарят это прекрасное чувство=) 

Поделиться сообщением

Я бы там поработал=))

Поделиться сообщением

@RuMiN,да вопрос в том,что как шоку на цвет перевести?я ее под общий скрог пихнула,с ним не погоняешь горшок в темноту...а скоро уже будет нужно...

@kokakola,салямчик))))где видеотрип?,я вчера так ждала....

Как дела твои?

Вовик,придумал куда влюбиться???tyanet.gif

да сейчас буду думать как мутить субстрат 

Поделиться сообщением

Приветище!!!!!

Вобщем,после совещаний,решили замочить две акахи автика....вот им с Шокой норм. соседство будет...

А лсдэшки оставлю пока на потом....хотя очень хочется их растить...

Дела такие :

post-42897-0-07607100-1458923261_thumb.j

post-42897-0-89027700-1458923289_thumb.j

post-42897-0-61541400-1458923312_thumb.j

Орешки убраны в шкафчик:-):-):-)

ФоткиФотки с места трагедии :

post-42897-0-11398500-1458923431_thumb.jpost-42897-0-38123700-1458923453_thumb.j

И Шоколадка :

post-42897-0-54851300-1458923488_thumb.j

А вообще всех с пятницей!!!!!!дудим,народ!!!!!!!!!!

post-42897-0-88794300-1458923560_thumb.j

Кто с нами??

lalala.gif  drujba.gif cannabis.gif drujba.gif lalala.gif

Поделиться сообщением

меня уже и попустило) тюльку буду есть сегодня с картошечкой в мундире=)) Пятница - рыбный день, или криветочный=))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@basalaeva,Корневую загубила...это не азот....задохнулась, а потом ты на сырую их пересаживать стала..... А на первом фото что за краля?....она вроде не такая уж и мёртвая..... Шоколадка симпатичная, но жидковатая ты не находишь?, может сорт такой сативный...хотя на вид гибрид конечно... Сколько ей, сколько горшок литров, чем кормишь? Я сегодня последние два твоих ореха шоколадных замочил...может раздуплится...

Пятница - рыбный день, или криветочный=))
Пост сейчас, строгий...ни чего нельзя...хлеб да вода...

Поделиться сообщением

Пост сейчас, строгий...ни чего нельзя...хлеб да вода... 0
Я устал уже хлеб с вареньем жевать каждый день, благо варенья банку доконал сегодня=) 

Поделиться сообщением

@kokakola,тебе удачки,была в гостях....умница,будем ждать....

Вова13,приятного аппетита....давно картошечку не делала....очень люблю её....а чё,корни!!!!папа с Могилёва:-):-):-):-):-)

@RuMiN,растишки вечером были красивые....я их полила азотом....а утром они завернулися....тут не залила,а конкретно дознула,сожгла...от задыхания они б за ночь не сдохли....на первой фотке самая крепкая из лсдэшек,ей тоже кирдык....не буду даже тянуть её...

А Шока дрыщ!!!!!я об этом с самого начала трублю постоянно...это вы ещё с боку видите,а если сверху смотреть,она очень жидкая....горшок 20л.,а кормлю сенси гров на цвет....

Удачи с Шоколадками,держи нас в курсе....давай фотки своих растишек,хоть с тобой порадуюсь,на фоне моих событий:-):-):-):-)

Ой!!!!на цвет!!!!....не то написала.....гров на вегу,а сенси блум на цвет есть:-):-):-)

Поделиться сообщением

давай фотки своих растишек
Я марафоню щас по полной...лень фоткать...мне поливать то их лень...растут и растут))))) как зацветут так уж и сфоткаю....
конкретно дознула,сожгла
Как разводила мочевину? 

Поделиться сообщением

@RuMiN,я в тот момент вообще,как помутнение,не знаю вообще зачем так сделала.....я ж шоке к удобре тоже немного карбамида разбодяживаю и она рада!!!!а тут ппц какой то!!!!НУ это уже закономернось...как этот гость появляется в моей жизни,так как палец кто то в попу засовывает.....перед новым годом,2 куста прекрасно чухали себя,до его появления,выкинула,блин......до этого,он случайно мне макуху на кусте свернул....короче,сейчас сказала :давай товарищ.....может только после харва словимся!!!!!такая мистика!!!!!классно,когда есть оправдание рукожопости:-):-):-):-):-):-)

@kokakola,давай,ждём все вместе!!!!!

Поделиться сообщением

Да я картошку не очень, у меня вообще много ограничений в еде=)) под тюлечку захотелось пару горячих почистить=))

Пошел уплетать=)

Поделиться сообщением

@Вова13,выходи на связь потом....еще раз приятного аппетита:-):-):-):-)

Поделиться сообщением

А я зажарил десяточек с лучком да колбаской....)))) не удержался...

Поделиться сообщением

@RuMiN,и тебе приятного аппетита!!!!!я навено тоже завтра картофанчика замучу,соблазнили:-):-):-):-)

Поделиться сообщением

Я второй день картоху готовлю, заходит мне очень.  Сегодня запекалась в духовке дольками с селедочкой :yatta:  Ням-ням))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...