sanitar 669 Опубликовано: 25 марта, 2016 @basalaeva, привет всем! Решил все же отметиться, хотя подуставший и ленивый почему-то. Наверно на попуске от листьев моих на сон прибивает. Мир Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Подкрадухин 18 Опубликовано: 25 марта, 2016 @sanitar, привет. как там многолистка поживает? ее потрошиь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 25 марта, 2016 @Подкрадухин, да бро, на 3 хапки сегодня у нее себе выкружил, Нормально растет и радует, сегодня вон уже причудливые листья заметил первые. Листья из листьев растут короче. Хочешь зайди глянь в подписи реп обновил. Правда листья нужно будет при солнечном свете завтра еще сфоткать, а то планшетная камера не шибко снимает Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 25 марта, 2016 Привет (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 26 марта, 2016 ВОВКИН,СПОКОЙНОЙ НОЧИ ТЕБЕ!!!!!и снов хороших Пожелала так пожелала, мне такой психодел снился, КЛАСС!!! Весна что-ли в мозг стукнула=)) Редко я в таком хорошем настроении просыпаюсь, ой как редко=)) Курить верхушки мальчиков - это вам не шутки=))Снег шел сегодня... Холодина блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 марта, 2016 @Вова13,обращайся:-):-):-):-):-):-) С добрым утром BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 26 марта, 2016 Приветосы , Барбосы!!! Кто чем дышит? Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 марта, 2016 Оооооё......привет!!!!!..... ....печально начинаю собираться на работу(.... @RuMiN,сам чем занимаешьсся? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 26 марта, 2016 @basalaeva, Балду пинаю.....думаю щас дунуть или до вечера подождать)) Тебе ли жаловаться на работу))))халява , а не работа))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 26 марта, 2016 Привет все вот я уже все седлал кейсы теперь балон заправлю и дуну хух бля (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 марта, 2016 @kokakola,привет:-):-):-):-):-) @RuMiN,та да....но сам факт,что надо куда то тащиться....спать не дома и без водника моего....угнетает( @kokakola,кидай фоток,чего там получилось:-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 26 марта, 2016 @basalaeva,Привет я сейчас в сетьлки прикольно ну такое 3 спичины 3 напаса хорошо солшли ухухух (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 марта, 2016 Кола!!!!!аааахааха:-):-):-)поняла только привет и 3 напаса.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 26 марта, 2016 @basalaeva,ну то что надо и ближе к сердцу поняла иххи (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 марта, 2016 @kokakola,а:-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 26 марта, 2016 @kokakola,а:-):-):-):-):-):-) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 26 марта, 2016 Все дуют, и я дуну=)) Такой отменной тараньки погрыз только что=) аж непривычно в ЖКТ моем=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 марта, 2016 Счастливые Растамашки!!!!!!а я погнала работать:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 26 марта, 2016 Все дуют, и я дуну=)) Уже дунул=) Спокойного рабочего дня=) или суток=) @kokakola, дружище снимай еще видосы Пойду у растих посижу под этим делом, пообщаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 марта, 2016 @Вова13,спасибо ночи....... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 26 марта, 2016 Все дуют, и я дуну=)) Такой отменной тараньки погрыз только что=) аж непривычно в ЖКТ моем=)) сегодня к другу на др пойду ух (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 марта, 2016 @kokakola,прикольно!!!!поснимай видосов,моросы вашей:-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 26 марта, 2016 @kokakola,прикольно!!!!поснимай видосов,моросы вашей:-):-):-):-):-) моросы <=что это о_0 (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 марта, 2016 @kokakola,это когда услышишь:Кола!!!!да хорош уже,не мороси!!!!!вот тогда начинай снимать!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 26 марта, 2016 @kokakola,это когда услышишь:Кола!!!!да хорош уже,не мороси!!!!!вот тогда начинай сниaa axaxaxaxaxaxax (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас