Подкрадухин 18 Опубликовано: 27 марта, 2016 тест на внимательность привет. скорей тест на зрение.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 марта, 2016 Подкрадушкин....время перевёл.....когда сеять планируешь? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 27 марта, 2016 CAM00364.jpgCAM00362.jpg В общем жизни быть!!!!! @mozginass,здарова:-):-):-):-)пыхнешь,пыхнешь:-):-):-):-)сколько до харва?показывай и нам шкаф,давай фоток!!!!! @RuMiN, Всем привет бля вчера видео не загрузил сегодня должен Давай:-):-):-):-):-)а я всё жду....давай видосика:-):-):-):-):-) так тянет в Лувр.jpg У прям 100%!!!!!эт ж Я!!!!! Всё,иду к жене,скажу чтоб у себя на работе в детском садике спиздила мне алоэ Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 марта, 2016 Вальчик,я думаю ещё сутки и можно высаживать будет,плохо сегодня свежего листа не цопнула на работе,а то этот подсох....влажности в нем маловато.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 27 марта, 2016 Вальчик,я думаю ещё сутки и можно высаживать будет,плохо сегодня свежего листа не цопнула на работе,а то этот подсох....влажности в нем маловато.... Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Подкрадухин 18 Опубликовано: 27 марта, 2016 Всё,иду к жене,скажу чтоб у себя на работе в детском садике спиздила мне алоэ а дети в чем проращивать будут? только о себе думаете. )Подкрадушкин....время перевёл.....когда сеять планируешь? живу по летнему времени. не то что некоторые. ) сеять это громко сказано. в конце апреля посажу рассаду и жменьку семок кину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 марта, 2016 @Подкрадухин,убил........:-):-):-):-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 27 марта, 2016 @basalaeva,Айда в вк потрындим?))) али спишь? Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 марта, 2016 Иду:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 27 марта, 2016 пофотай,интересно,что там выросло:-):-):-):-)убил я её за пару недель до харва, а она убивает теперь меня....нечего фоткать....расскажу о планах в вк...мне тут сюрпрайз подогнали....мне стали нравятся барыжьи орехи из бокса...по шишкам и качеству сразу понимаешь что сортовая))))а тут ещё и наковыряешь чего из шишуль))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Подкрадухин 18 Опубликовано: 27 марта, 2016 расскажу о планах в вк...жалко что вам с нами неуютно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 марта, 2016 @Подкрадухин,очень даже уютно....я куда уж теперь без вас,я уж тут живу с вами,можно так сказать!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 27 марта, 2016 @Подкрадухин,Сосиска, не обижайся...у меня свои тараканы в голове...нам там проще общаться без шифра понимаешь? Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 27 марта, 2016 А что такое шифр?=) Всем доброго дня! Барахолка с меня все соки выпила, голова болит, пятки болят=) люблю такие выходные, когда домой заходишь во второй половине дня и все болит, значит не зря утром вышел из хаты=) Но холодина жестокая, ветер до мозга пробивает мою лысину=) Надо в срочном порядке опустить пару банок, а то голова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 марта, 2016 Оооооо,Вовик пришел!!!!привет:-):-):-):-)я тут тебе картику про любовь нарыла:-) Ты опять там разваливаешься????не дохни,пойдём дудеть:-):-):-):-):-) @Вова13,ну рассказывай,чё там прикупил,на барахолке?:-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 27 марта, 2016 @basalaeva, фу такие картинки мне не нравятся, я не играю=) Да никопейки не потратил, потому что без денег катаюсь=)) через неделю поеду Днат 400 брать, и на цвет переводить всесвое добро! На самом деле я понял что не стоит влюбляться снова, толку от этого. любовь всегда живет в сердце,если она там родилась однажды, и для этого никто не нужен, а если нужен - это похоть=) Щас досушится и дуну=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 марта, 2016 @Вова13,золотые слова!!!))))))) прости за картинку()((( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Подкрадухин 18 Опубликовано: 27 марта, 2016 и для этого никто не нужен, правильно Вовчик. любая любовь это жалкое подобие правой руки.(у левши левой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 марта, 2016 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 27 марта, 2016 @Подкрадухин, извращенцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 27 марта, 2016 @basalaeva,Как относишься к живописи 19-го века? Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 марта, 2016 @RuMiN,вообще не отношусь....честно,даже не интересовалась как то...наверно к моему стыду... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 27 марта, 2016 @basalaeva,ладно тогда не буду выставку делать у тебя...пойду в винтаже выложу)) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 27 марта, 2016 @RuMiN, сюда давай свою выставку! Штирлец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 27 марта, 2016 @Вова13, http://jahforum.org/topic/37788-vintazhnye-i-ekskliuzivnye-veschi-ru/page-2 заходи проникся, ток курни и отключись от суеты Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас