basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 марта, 2016 Мы все сейчас о своём,о разном...:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 30 марта, 2016 Пошел чай варить с машкой=) что я могу сказать, открыл крышку и почувствовал запах валерьянки=)) Вкус мягкий, вкус легкого травяного чая, никакого намека на машку...=) с медом очень даже ничего, вместо мяты пойдет=) Одобряю такой чай=) У меня время в боксе сдвинулось на час вперед, теперь буду с вами до 11 сидеть=) бздец!!!! запасную зарядку от мобильника порвал только что когда пытался с одного конца тянуть и вытянуть с розетки вилку Я хочу замутить такой чай чтобы выпил и приход через 5-10 минут... это надо настойку на спирту делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 30 марта, 2016 эти офигевшие глаза= рыжие коты самые бздливые осторожные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 30 марта, 2016 @kalbasa, Банда такая=) Они что-то задумали, пес всех спалил! Про кота не говорю, это его перманентное состояние=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 30 марта, 2016 , пес всех спалил! пес глаза не капал. ему пох . он не за рулем. 100% едут на стрелку. за кота вписались.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 30 марта, 2016 @kalbasa, За такого кота грех не вписаться, он в любой теме свой человек=) Только глянет и сразу все вопросы отпадают=) @kalbasa, там типу твой совет нужен, не знает куда 30 растих впихнуть чтоб не замерзли, помоги товарищу=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 марта, 2016 @kalbasa,пёс,лицо моей учительницы,начальных классов :надежды георгиевны:-):-):-):-) @Вова13, @kalbasa, За такого кота грех не вписаться, он в любой теме свой человек=) Только глянет и сразу все вопросы отпадают=) @kalbasa, там типу твой совет нужен, не знает куда 30 растих впихнуть чтоб не замерзли, помоги товарищу=) Я знаю куда...:-):-):-):-):-) Посмотри в нете....:-):-):-):-) Да Калбаска????:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 30 марта, 2016 @basalaeva, тяжелое децтво выдалось у тебя если такие учителя были.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 30 марта, 2016 там типу твой совет нужен, не знает куда 30 растих впихнуть чтоб не замерзли, помоги товарищу=) не совсем понял ситуацию. что от меня? типа как бы я поступил на его месте? или речь о чем то другом?Да Калбаска????:-):-):-):-) я в догадках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 марта, 2016 @Вова13,одна косоглазая была...вот это страшно было....она обращалась к кому то : чё типа смешно....а каждый не понимал на кого она смотрит,к кому обращается:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 30 марта, 2016 @basalaeva, телескопическую указку ей в руки=)) У нас у девочек в школе по трудам была такая=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 30 марта, 2016 а каждый не понимал на кого она смотрит,к кому обращается:-) это было ее секретное оружие. эта хуйня напрягает пока не привыкнешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 30 марта, 2016 @kalbasa, ну посоветуй ему что-то чтоб он голову сломал=))) Будильник приказал выключать свет в боксе и ложится спать=) Всем Снофф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 марта, 2016 а каждый не понимал на кого она смотрит,к кому обращается:-) это было ее секретное оружие. эта хуйня напрягает пока не привыкнешь. Та хуй та там !!!!на её уроках в основном тишина стояла:-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 30 марта, 2016 Та хуй та там !!!!на её уроках в основном тишина стояла:-):-):-):-):-) Все боялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 30 марта, 2016 щас пойду еще покурю и хуйню одну прикольную расскажу. и есть там у меня вопросик к тем кто видит насквозь. собак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 марта, 2016 Кури бегом... Та хуй та там !!!!на её уроках в основном тишина стояла:-):-):-):-):-)Все боялись? Вовк,неа...она ещё и интересная была,хорошая Пока покурит....пока попечатает...:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 30 марта, 2016 у бывшей тёщи на улице у соседей жила собака. кобель. я так понял что якась хуйня между средней и мелкой. и эта хуйня попадает в ДТП и ей ампутируют заднюю лапу. и прикол в том что отчикали упорную ногу. ту которая стояла когда он сцал. а ту которую задирал осталась. но ее теперь хуй задерешь бо упор ампутировали. так эта хуйня теперь стает на передние лапы пиздует маневрирует и сцыт. я с такой хуйней не сталкивался. неужели для собаки принципиально какую лапу задирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 марта, 2016 @kalbasa,ну наверно такой моментмомент психику ломает...прикинь,когда разумное существо переучивают и ложку в другую руку суют....,эт я в общем,не о себе,я праворук:-) @kalbasa,ну как такое может быть?????.....ну хз....я б там...ну сне...агп....ага:-):-):-)ну...ну....поревела бы.....:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 30 марта, 2016 Привет как оно молодым привет )))а ка ты узнал что я молодой?а может я старый пердун)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 марта, 2016 @zorrak27,здарова!!!!так что,колись.....пердун старый???......интрига:-):-):-) :-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 30 марта, 2016 @zorrak27, привет старый педун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 31 марта, 2016 Утречко всем=)))) ну наверно такой моментмомент психику ломает...прикинь,когда разумное существо переучивают и ложку в другую руку суют херня это все, я левша, пол жизни правой рукой держал ложку и вилку, потом решил что надо левой научиться, научился, сейчас могу и правой и левой одинаково=)) Нет границ человеческим возможностям, границы только у нас в голове и все!Кстати писал в школе правой, ибо так учили =) а рисую вот только левой, хотя потом и правой научился=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 марта, 2016 @Вова13,согласна...тут о другом же разговор был.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 31 марта, 2016 @basalaeva, ну и что?=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас