Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Пошел чай варить с машкой=)
что я могу сказать, открыл крышку и почувствовал запах валерьянки=)) 

Вкус мягкий, вкус легкого травяного чая, никакого намека на машку...=) с медом очень даже ничего, вместо мяты пойдет=) Одобряю такой чай=)

У меня время в боксе сдвинулось на час вперед, теперь буду с вами до 11 сидеть=)

бздец!!!! запасную зарядку от мобильника порвал только что когда пытался с одного конца тянуть и вытянуть с розетки вилку :mlya:  :mlya:  :mlya:  :facepalm:

Я хочу замутить такой чай чтобы выпил и приход через 5-10 минут... это надо настойку на спирту делать?

Поделиться сообщением

эти офигевшие глаза=

рыжие коты самые бздливые   осторожные.

post-44466-0-05068200-1459365971_thumb.j

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

@kalbasa, Банда такая=) Они что-то задумали, пес всех спалил! Про кота не говорю, это его перманентное состояние=)

Поделиться сообщением

, пес всех спалил!
пес глаза не капал. ему пох . он не за рулем. 100% едут на стрелку. за кота вписались.)) 

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

@kalbasa, За такого кота грех не вписаться, он в любой теме свой человек=) Только глянет и сразу все вопросы отпадают=) :giggling:  :giggling:  :giggling:

@kalbasa, там типу твой совет нужен, не знает куда 30 растих впихнуть чтоб не замерзли, помоги товарищу=)

Поделиться сообщением

@kalbasa,пёс,лицо моей учительницы,начальных классов :надежды георгиевны:-):-):-):-)

@Вова13,

@kalbasa, За такого кота грех не вписаться, он в любой теме свой человек=) Только глянет и сразу все вопросы отпадают=) giggling.gif  giggling.gif  giggling.gif

@kalbasa, там типу твой совет нужен, не знает куда 30 растих впихнуть чтоб не замерзли, помоги товарищу=)

Я знаю куда...:-):-):-):-):-)

Посмотри в нете....:-):-):-):-)

Да Калбаска????:-):-):-):-)drujba.gif drujba.gif drujba.gif cannabis.gif dolf_ru_072.gif dolf_ru_072.gif dolf_ru_072.gif tyanet.gif

Поделиться сообщением

@basalaeva, тяжелое децтво выдалось у тебя если такие учителя были.... :mlya:  :bayan:  :bayan:

Поделиться сообщением

там типу твой совет нужен, не знает куда 30 растих впихнуть чтоб не замерзли, помоги товарищу=)
не совсем понял ситуацию. что от меня? типа как бы я поступил на его месте? или речь о чем то другом?
Да Калбаска????:-):-):-):-)

я в догадках.

Поделиться сообщением

@Вова13,одна косоглазая была...вот это страшно было....она обращалась к кому то : чё типа смешно....а каждый не понимал на кого она смотрит,к кому обращается:-)

Поделиться сообщением

@basalaeva, телескопическую указку ей в руки=)) У нас у девочек в школе по трудам была такая=)

Поделиться сообщением

а каждый не понимал на кого она смотрит,к кому обращается:-)

это было ее секретное оружие. эта хуйня напрягает пока не привыкнешь.

Поделиться сообщением

@kalbasa, ну посоветуй ему что-то чтоб он голову сломал=)))

Будильник приказал выключать свет в боксе и ложится спать=)

Всем Снофф! :smile:  :smile:  :smile:

Поделиться сообщением

а каждый не понимал на кого она смотрит,к кому обращается:-)

это было ее секретное оружие. эта хуйня напрягает пока не привыкнешь.

Та хуй та там !!!!на её уроках в основном тишина стояла:-):-):-):-):-)

Поделиться сообщением

Все боялись?

Поделиться сообщением

щас пойду еще покурю и хуйню одну прикольную расскажу. и есть там у меня вопросик к тем кто видит насквозь. собак.

Поделиться сообщением

Кури бегом...

Все боялись?

Вовк,неа...она ещё и интересная была,хорошая

Пока покурит....пока попечатает...:-)

Поделиться сообщением

у бывшей тёщи на улице у соседей жила собака. кобель. я так понял что якась хуйня между средней и мелкой. и эта хуйня попадает в ДТП и ей ампутируют заднюю лапу. и прикол в том что отчикали упорную ногу. ту которая стояла когда он сцал. а ту которую задирал осталась. но ее теперь хуй задерешь бо упор ампутировали. так эта хуйня теперь стает на передние лапы пиздует маневрирует и сцыт. я с такой хуйней не сталкивался. неужели для собаки принципиально какую лапу задирать?

Поделиться сообщением

@kalbasa,ну наверно такой моментмомент психику ломает...прикинь,когда разумное существо переучивают и ложку в другую руку суют....,эт я в общем,не о себе,я праворук:-)

@kalbasa,ну как такое может быть?????.....ну хз....я б там...ну сне...агп....ага:-):-):-)ну...ну....поревела бы.....:-)

Поделиться сообщением

Привет как оно молодым
привет )))а ка ты узнал что я молодой?а может я старый пердун))

Поделиться сообщением

@zorrak27,здарова!!!!так что,колись.....пердун старый???......интрига:-):-):-)drujba.gif lalala.gif :-)

Поделиться сообщением

@zorrak27, привет старый педун. 

Поделиться сообщением

Утречко всем=))))

ну наверно такой моментмомент психику ломает...прикинь,когда разумное существо переучивают и ложку в другую руку суют
херня это все, я левша, пол жизни правой рукой держал ложку и вилку, потом решил что надо левой научиться, научился, сейчас могу и правой и левой одинаково=)) Нет границ человеческим возможностям, границы только у нас в голове и все!

Кстати писал в школе правой, ибо так учили =) а рисую вот только левой, хотя потом и правой научился=) 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@basalaeva, ну и что?=))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...