RuMiN 605 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 1 апреля, 2016 @RuMiN, если наебут - не считается? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 1 апреля, 2016 @kalbasa, Если наебут- с гордо поднятой головой и "белой спиной" скажем , що так и было.... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Всем привет,залетела поздоровкаться... Эт для настроенья: https://youtu.be/-GtoTJKZUPI Попозже буду...:-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 777 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 336 Опубликовано: 1 апреля, 2016 http://joxi.ru/8AnB3lXhqVnE5A Видели в ютюбе значек появился)) https://www.youtube.com/snoopavision?v=IE7r47iono4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Интиресненько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 1 апреля, 2016 нормально шутят. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Я невменяшка....пишу на ощупь...люблю всех,цёмаю...:-):-) О Кто есть? Я дома...меня мажет так...:-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 1 апреля, 2016 отдыхай красавица. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 апреля, 2016 @kalbasa,не.....ну стигать то охота.....:-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 1 апреля, 2016 стигать ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 апреля, 2016 @kalbasa,та синбсинь Я синь,отправь спать:-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 1 апреля, 2016 спокойной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Привет все Токо с гулек с девочкой гулял (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Кароч Бася, вырвался с бана (неделю пидарам писал (Васок и его команда), что б выпустили на твою днеху...) С ДР, ай ну да ну да най....:) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 1 апреля, 2016 @basalaevaУ тебя что днюха?????? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 1 апреля, 2016 @kokakola, уже нет. )) @Smoked, здарова! как оно? то меня забанили теперь тебя. у меня возникают смутные сомнения..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 1 апреля, 2016 @basalaeva,С прошедшим я пройбал сорян всех благ здоровея и бла бла бла ........ (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Кола помедленней пожалуйста, я записываю..))) Калбаса та ну их...мы ж для них как с другой планеты) вообщем я конкретно парафиню сию свиты назначенных модеров, они не легетивные) дождь начался прям щас... https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 1 апреля, 2016 они не легетивные легИтиМные..... если уж апеллируешь понятиями, то пиши хотя бы без ошибок)))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 1 апреля, 2016 @RuMiN, заебись вам учителям. правила помните. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 1 апреля, 2016 @kalbasa, В школе такие слова не учат))) просто слишком много умников , которые хотят казаться умнее чем есть на самом деле... А ещё я не только педагог-режиссёр(заметь я не учитель, а режиссёр всего лишь), но и тренер по стрельбе, кризисный управляющий ресторанами.... Так что дело не в "заебись вам учителям" , просто будь тем кто ты есть У понятия "легитимный" есть нормальное простое определение одним простым словом "законный", если бы он написал так, то это не выглядело бы так смешно))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 1 апреля, 2016 @RuMiN,бро когда у тебя уже трава вырастет? я тоже когда нет травы то нудный шо пиздец. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 1 апреля, 2016 @kalbasa, да нет с этим проблем уже)))) Забудь...не понял ты моего сарказма))) бро когда у тебя уже трава вырастет? Уже больше месяца на кумарах...может на попиздить пробивает Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас