Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

Уже больше месяца на кумарах...
а ты говоришь...))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

@kalbasa,Говорю как есть...день в хлам..два на попусках...

Поделиться сообщением

день в хлам..два на попусках...

я стараюсь не пропускать. )

бля я не допонял ты по синьке?

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Та ладно!!!!!!я думала Смошкина сектанты утащили.....а он в бане!!!меня вообще поражает последний момент...они ебанулись????тебя то за что?

Фсем привет!!!бля....вчера лудше было....кто со мной хапочки?с субботой:-):-):-)вчера свои кучерявые два бульбика,сестре отдала:-):-):-)

post-42897-0-47886400-1459568459_thumb.jА вы видели....у меня один вопрос...КАК??????

Я увидела,вообще проаралась.....ну как так?????

lalala.gif lalala.gif lalala.gif dolf_ru_072.gif eyes.gif

Алллёёёё!!!!!!ГДЕ ВСЕ???

ну просыпайтесь:-):-):-):-)пойдём хапушки:-):-):-):-)

post-42897-0-82573300-1459568950_thumb.j

Сука....плохинько....а где все???не спите!!!!!

Поделиться сообщением

@basalaeva, Утречко!

Поделиться сообщением

@Вова13,вот ты и попался!!!утречко!!!!.....плохо:-):-):-):-):-)

Как у тебя утречко???

lalala.gif

Зоркин и тебе привет:-):-):-):-)

Поделиться сообщением

приветики! :peace: :peace: :peace:

post-52533-0-85826600-1459569372_thumb.p

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@basalaeva,плохо??вчера наверно хорошо было! :nurse:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Пипец....холодец в голове....

Красивая,с прошедшим!Курни классненько и сладенького захуячь и ляж поспи,бедненькая. :roll:  :peace:

Поделиться сообщением

@валентик,привет:-):-):-)спасибо:-):-):-)вот сижу курю,за нас за всех:-):-):-):-)

Бля....постарела....раньше было в такие дни,страшно глаза открывать:-):-):-):-)

Поделиться сообщением

Я бы щас до бледного курнул с радостью, горло болит, и я не пойму что за  :censored:  и на простуду не похоже...

@basalaeva, попался? я только из под одеяла=) яблочко жую=))

У нас ветер шквальный с ночи!!! жесть какая-то!

Поделиться сообщением

@Вова13,я сплошная бледная,по моему....сейчас...

Это инфекция такая гаденькая ходит,вроде не болеешь,а горло шкрябает...

Вовчик,чаёк пьёшь,делай без сахара и мёдом вприкуску....

Поделиться сообщением

@basalaeva, я сахар только в мучном вижу=) не ем его года=)

Инфекция... как же это меня угораздило, я же сам как инфекция=) 

Поделиться сообщением

У нас ветер шквальный с ночи!!! жесть какая-то!
у нас тоже ветрюган капец!только что выезжал по делам так ворота еле закрыл))
не ем его года=)
шо сильно старый?или диабет может?

Поделиться сообщением

@kalbasa, Нееее синька не моё...... твёрдый ещё ни кто не отменял у барыг....да и бошки сортовые появились...просто убиваюсь в хлам весь день....пару дней попускаюсь....иначе это просто обжорство....талерантность сука...грам можно за пол дня выкурить а толку ....вмазывает только первые плюхи...потом чисто придерживает

Сука , уже утро...а мы не спамши...всю ночь на самалётиках летал и фрицов мочил)))))))))))))))))))) дорвался бля..... Всё спать нах...до вечера всем!

Поделиться сообщением

@zorrak27, не ем сахар уже лет хз сколько=))

Дует жесть=)) Но вроде как с прояснениями, хорошо хоть ясно, а то бздец был бы=)

талерантность сука...грам можно за пол дня выкурить а толку ....вмазывает только первые плюхи...потом чисто придерживает
как это знакомо... :eyes:  :eyes:  :eyes:

Поделиться сообщением

:peace: всем приветы,

@basalaeva, скорейшего выздоровления. Я бы на твоем месте опохмелился. Сам редко бухаю, но если уже зафестивалю хорошо, то потом без 150гр и пива ад наступает на следующий день. 

Мир вам

Поделиться сообщением

@sanitar, :peace: :peace: :peace:

Поделиться сообщением

@sanitar, Привет! Спирт зло! :yatta:  Я вот тоже думал горло горячим винцом домашним подлечить, да передумал, больше 2_х лет не пью, и не хочу начинать=) Гадость это :yes:

Планирую вообще перейти на зеленую еду, вот машку растить, листики в салат, и в чай, цветы в легкие=) Если прийдут с вопросами зачем растет? Я отвечу что для еды=) Правду ведь скажу=) если в доме шаром покати и холодильника даже не будет=))) :madeitation:  :madeitation:  :madeitation:

Новый век - новые приколы и традиции, кто то сыроед, кто-то неед, кто-то травоед=) ( и травокур) :giggling:  :eyes:

У нас нет закона о принудительном психиатрическом лечении? :giggling:  :giggling:  :giggling:  :dolf_ru_072:  :dolf_ru_072:

Поделиться сообщением

@zorrak27,@Вова13, :drujba: 
синька, зло - согласен на все сто. В этом году только 2 раза употреблял и в количествах, не вызывающих абстинетного синдрома. Но это потому, что дома сидел и со старыми друзьями не встречался. А сейчас потеплеет и обязательно мне захочется приехать на райнон, где родился и вырос и там уже сложно будет петлять потому, что дружбаны мои старинные все как один не дураки выпить. Повидать их охота, но когда собираемся, то просто накуриться нам всегда мало, а начинаем либо мутить подколоться себе, либо нехило так нажираемся водки, что потом, если не похмелиться, то смерть  :dolf_ru_072:

что бы принудительно лечили, тебе нужно до буйного дорасти, @Вова13, а таких как мы - тихих, только по согласию лечат. Но если поставишь подпись, то уже "я передумал" не проканает
а я ем все и не заморачиваюсь ибо верю, что все идет на благо мне, даже холестерин  :rasta_biggrin:

Мир вам

Поделиться сообщением

Румын кажИся тут только ты...а мы такие какие есть...оставь свои понты для Седана.

Поделиться сообщением

@zorrak27,@Вова13, :drujba: 

синька, зло - согласен на все сто. В этом году только 2 раза употреблял и в количествах, не вызывающих абстинетного синдрома. Но это потому, что дома сидел и со старыми друзьями не встречался. А сейчас потеплеет и обязательно мне захочется приехать на райнон, где родился и вырос и там уже сложно будет петлять потому, что дружбаны мои старинные все как один не дураки выпить. Повидать их охота, но когда собираемся, то просто накуриться нам всегда мало, а начинаем либо мутить подколоться себе, либо нехило так нажираемся водки, что потом, если не похмелиться, то смерть  :dolf_ru_072:

что бы принудительно лечили, тебе нужно до буйного дорасти, @Вова13, а таких как мы - тихих, только по согласию лечат. Но если поставишь подпись, то уже "я передумал" не проканает

а я ем все и не заморачиваюсь ибо верю, что все идет на благо мне, даже холестерин  :rasta_biggrin:

:roll:  :perfect:

Поделиться сообщением

а я ем все и не заморачиваюсь ибо верю, что все идет на благо мне, даже холестерин :rasta_biggrin:
та же фигня...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...