basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 апреля, 2016 @Вова13,на фиг эти спайсы...было время....но теперь категорическое НЕТ!!!! МАРЬЮШКА ФОРЕВО!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 2 апреля, 2016 коты - это друзья растамана Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 2 апреля, 2016 @Вова13,на фиг эти спайсы...было время....но теперь категорическое НЕТ!!!! МАРЬЮШКА ФОРЕВО!!!!! Согласен на все 100! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Бля а что еще от Химии ожидать, пару недель назад схоронил таварища 31 год был, Ровно 8 месяцев потребовалось из здорового мужика весом под 90 кг привротить в нечтожество , которое весело 40 кг Все эти (спасы и соли ) . Два микроислульта и потом сердце( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 апреля, 2016 У меня собак был,я как то тоже бледного со спайса поймала,очнулась на полу в коридоре,от того,что он мне лицо лижет....думаю,это он вернул меня с того света,не дал уйти... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 2 апреля, 2016 @mrnice, ЖЕСТЬ!!!! а в мас медиа сказали бы что это все наркотик марихуанна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 2 апреля, 2016 @mrnice,спасибочки:-):-):-):-):-) Да,цветы на работе вручили:-):-):-) Блин,а вот послушной скучно быть:-):-):-):-):-) Как там твоя команда ОП лохматая поживает? 4 дня не видел их , так батя позвонил с утра говорит наша та Беремена )) Хорошая новость,будем ждать пополнения семейства)Слушай только себя - ну и мужика тож надо время от времени )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 апреля, 2016 @mrnice, ЖЕСТЬ!!!! а в мас медиа сказали бы что это все наркотик марихуанна... Обколются своей марихуаной.......:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Вова13 Скорей всего, ну или сделаливсе под одну кучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 апреля, 2016 @mrnice, Санитарчик,приветы!!!!!!!:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Со мною несчастье всегда. Мне нравятся жулики и воры. Мне нравятся груди, От гнева спертые. Люди устраивают договоры, А я посылаю их к черту. Кто смеет мне быть правителем? Пусть те, кому дорог хлев, Называются гражданами и жителями И жиреют в паршивом тепле. Это все твари тленные! Предмет для навозных куч! А я - гражданин вселенной, Я живу, как я сам хочу! "Страна негодяев" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Вот я хоть Англ не знаю толком, но суть тут и дятел поймет! От травы сердце не останавливалось никогда ни у кого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 2 апреля, 2016 https://coub.com/view/bndhg (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 апреля, 2016 @mrnice,с пополнением,обязательно потом пофоткай этих прэлестей:-):-):-):-):-)счастьюшко!!!! Со мною несчастье всегда.Мне нравятся жулики и воры.Мне нравятся груди,От гнева спертые.Люди устраивают договоры,А я посылаю их к черту.Кто смеет мне быть правителем?Пусть те, кому дорог хлев,Называются гражданами и жителямиИ жиреют в паршивом тепле.Это все твари тленные!Предмет для навозных куч!А я - гражданин вселенной,Я живу, как я сам хочу!"Страна негодяев" так и есть... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Да конечно )) но будет это не так уж и скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 2 апреля, 2016 @basalaeva, здравствуй сестра Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 апреля, 2016 У меня сейчас клипан про лабутены поёт:-):-):-):-):-)ржу:-):-):-)всех люблю:-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 2 апреля, 2016 @basalaeva, Как у тебя с интернетом сейчас? Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 апреля, 2016 @sanitar,скоро забегу в гости:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 2 апреля, 2016 У кого копм потухнет скажете=)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 апреля, 2016 @RuMiN,та это планшет моросит,ща бук включу....видимо надо програмки какие то доустанавливать,а как не знаю... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 2 апреля, 2016 sanitar,скоро забегу в гости:-) уже ставлю чайник и открываю варенье Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 2 апреля, 2016 @RuMiN, эх... эх... Ня Румин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 апреля, 2016 sanitar,скоро забегу в гости:-)уже ставлю чайник и открываю варенье Я с плюхами:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 2 апреля, 2016 @Вова13,Мне такие страсти как то не очень...))) Я вот такие страсти люблю.... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас