Вова13 574 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Вы тут все о своем=))) А я 400 установил=) она почему-то краснее 250 оказалась=) глаза болят втыкал на эту новую лампу=) насмотреться не мог епт=))) И канальник врубил, и 12_й куллер на вдув... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 апреля, 2016 @kokakola,его,пакет,наверно надо было чем то к земле грузом прижать,что б он парником был....это уже аут у тебя будет?с началом Колка!!!!! @Вова13,мои поздравлямбы с новым светом:-):-):-):-)таймер не прикупил? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 3 апреля, 2016 @basalaeva, Спасибо=) Да нету нормальнох одни дешевые по 10-13$ чет пока не рискую такой брать такие и дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 3 апреля, 2016 ну ты как в песочнице....а ууэтого так....не играем с ним:-):-):-) Его за язык ни кто не тянул.... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Буду наблюдать как растихи на цвете будут под 400=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 3 апреля, 2016 @basalaeva,Если мне человек неприятен и если мне не приятно то что мне пишут и говорят, я молчать и проглатывать не буду...больше всего ненавижу молчаливое лицемерие... Этот напакостил и в уголок, а я значит как в "песочнице"...спасибо Танюш! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Искал материал для отражателя такой: Весь рынок облазил не нашел, сделал пока из фольги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Вааааа, я не могу, румын Петросян! Интернетный Чак Норис! Какой смысл? Ты троль 80 лвл или я шото в этой жизни не так понимаю... Бася просто глянь пару страниц назад кто кого зацеплял и оскорблял.... Румын пнх! Ты мне по@@й ваще иди лесом) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Что и требовалось доказать.... быдлятина....беги мамочке ещё пожалуйся, как тебя дядя обидел... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Буду наблюдать как растихи на цвете будут под 400=)4сотку можно сразу под две растихи ставитьи заебца будить..лучше чем 250ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Давайте вот без этого негатива....ни к чему это....люди сюда поулыбаться заходят..... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 3 апреля, 2016 @basalaeva,ушёл.... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 апреля, 2016 @zorrak27,я три растила на 400ке,но был досвет еслки за 300ку - 3 лампы! Вовик,из фольги тоже пойдёт..... @basalaeva,ушёл.... Неужели нахождение здесь один негатив вызывает? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 апреля, 2016 А это мне ваще понравилось....завтра к вечеру тоже упорюсь:-):-):-):-) По моему,рекламный слоган Кола писал.....:-):-):-) ГДЕ ФСЕ????кто чем занят? Флудеры,растомашки,пойдём здороваться:-):-):-):-) ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА:-):-):-):-)кто со мной хапоньки? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 3 апреля, 2016 кто здесь упоротый? поговорить захотелось) но наверно все заняты а я так классно упоролся сегодня уже деляну пробил вроде тьху тьху тьху хорошая а рассказать вам анекдот раритет? Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 апреля, 2016 @sanitar,Привет!!!!давай:-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 3 апреля, 2016 ща расскажу, привет @basalaeva, жена нового русского утром делала зарядку и села на шпагат без трусов знаешь? Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Нет:-):-):-):-):-:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 3 апреля, 2016 жена нового русского утром делала зарядку и села на шпагат без трусов а ковер унесли в химчистку и создался вакум у нее как в присоске и не может встать криком кричит зовет мужа Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Оооххооохоо:-):-):-):-)эт точно анегдот????или история из немецкого фильма???:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 3 апреля, 2016 тот прибегает пытается отлепить оторвать но ей больно Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Санитарчик,ты чем там занят?информация идёт по чайной ложке в час:-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 3 апреля, 2016 анегдот старый и мой коронный жаль что с выражением не могу его вам рассказать Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Ну и ....оторвал???? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас