kalbasa 6 207 Опубликовано: 8 апреля, 2016 @Вова13, я могу только посмотреть как другие катаются. )) у меня лапки болят. часто отдыхаю. на снегоходе могу.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 апреля, 2016 @kokakola,ну ты то да!!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 8 апреля, 2016 а вот и Калбаса))) Куда ему на лыжи) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 8 апреля, 2016 а вот и Калбаса))) не ровняй меня с сосиской. сосиска пехота. а мы колбасы комсостав. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 апреля, 2016 @kalbasa,планы поменялись,я забронировала с 13августа в темрюке.....это ближнее к вам через границу,если по переправе,а не через белгород.....если соберёмся,я там домик найду:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Да блин! я видел как там дед 90- летний на лыжах, съехал с горы шустряком, опрокинул на точке пару рюмах и снова на гору, вот блин все пенсия! Мне пара лет до инвалидки осталась, хочу оторваться! Я вас кусать буду! больно всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Давайте соберёмся:-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 8 апреля, 2016 если соберёмся,я там домик найду:-) Кумара будет пожарные не спрявятся=)) Давайте соберёмся:-):-):-) пусть не в горах! но хоть где-то=) Каждый со своим стаканом шишек=) и гори все пряным дымом=) Колка нас грибами угостит=) Боюсь представить это все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 апреля, 2016 если соберёмся,я там домик найду:-)Кумара будет пожарные не спрявятся=)) Давайте соберёмся:-):-):-)пусть не в горах! но хоть где-то=)Каждый со своим стаканом шишек=) и гори все пряным дымом=) Вовик,да полюбому .кусай,предупреждай тока......:-)ты с нами главное...я прям оченьприочень хочу!!!!!!:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 8 апреля, 2016 @basalaeva, Вон фотка выше, я смеюсь точно так же только еще слезы ручьем =))) И за живот держусь двумя руками=)) Чтоб не лопнул=) .кусай,предупреждай тока......:-)ты с нами главное...я прям оченьприочень хочу!!!!!!:-) Хочешь чтобы тебя покусали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Скоро на рыбалку!!!!!:) люблю это дело, природа/кострик/канабис:) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 апреля, 2016 @Вова13,не иронизируй,я усышала тебя............я думала что говорю.....просто не могу так говорить,о том что чувствую...я рада что я с тобой познакомилась....всё будет ,ай ёба....главное вместе:-):-):-):-):-) .Смошкин,люблю отдых на природе....но рыбалку воооооооще не понимаю....( :-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 8 апреля, 2016 главное вместе:-):-):-):-):-) может кто-то влюбиться. женится. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Бася то ты не на таких рыбалках была..., карп про :) с компа потом залью фотку с рыбалки карпа) Ну и собственно добыча) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 8 апреля, 2016 @Вова13, уж не знаю как на лыжах, но на санках точно смогу, так что можно подумать, тем более, что в карпаты влюблен Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 8 апреля, 2016 @kalbasa, А я пару дней назад профукал такую рыбалку в Беляевке! зато парням шашлык замариновал Всем понравилось=) Кошке моей тоже карась понравился @basalaeva, Взаимно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Каждый со своим стаканом шишек=) я в рот ебал через границу наркотики возить. раз чуть не попал. а если русские погранцы вычислят то в Раше сидеть прийдется. неохота. пусть везут те чей Крым. )) можно и на месте взять но дороже в разы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 8 апреля, 2016 @sanitar, Мы с друганом на санках 2 раза с такой горы ехали, нас уже похоронили пока мы на верх поднимались по канатке=)) Спуск был бомбезный! Я псих! мне всеравно на чем и куда, лишь бы что-то делать=) Друг во второй раз получил санями в нос, лицо в красном все, зато ржали оба=))) Тормозов у санок нет, мы на счет три с саней выпрыгнули, потому-что впереди по курсу дерево было=))))) Так еще катились метров 50-70, да так что сани остались сзади и потом его в нос догнали, благо на нем маска лыжная была=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Я псих! мне всеравно на чем и куда, лишь бы что-то делать= я смотрю рисковый ты парень.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 апреля, 2016 @kalbasa,согласна....на месте определимся.....вам вообще палево,ничего не берите,через границу...... А я тут уже думаю...и поцак говорит,летал,вообще пох,на кармане........но ни кто не убережёт,от случайного рейда с собаками....я как то так мимо почты шла...... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 8 апреля, 2016 sanitar Сам сохну по горам, в августе там был, на водопад поднимался, романтика! в этом году может тоже поеду дикарем, думаю автостопом до Львова=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Прикидаю картину)), слалам гигант отдыхает?)! https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Я псих! мне всеравно на чем и куда, лишь бы что-то делать= я смотрю рисковый ты парень.)) 02-min4.jpg Ты допускаешь такую мысль:-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 8 апреля, 2016 @kalbasa, что за ужос!!! не до такой же степени, я про сани говорил=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Я укатилась:-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас