Smoked 1 367 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Спите,растамашечки?,а я работаю((( Доброго утра Какой там спите..., я уже надутый) а таку маленьку сделал!Калбаса прикольно было) но щас летают в основном депутаты тока самолёты "чуть" лучше... https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 9 апреля, 2016 @basalaeva, ща репу по шурику обновлю, а то вчера фоткал, но залить обломался потом порассаживаю орехи проросшие, ну и да, потом канитель во дворе и на огороде частный дом такое дело, что всегда есть работа а у меня еще куча растих... да и нужно хоть лунки приготовить для дикого аута...весь в делах, но на форум прихожу на привал Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 993 Опубликовано: 9 апреля, 2016 @basalaeva, ща репу по шурику обновлю, а то вчера фоткал, но залить обломался потом порассаживаю орехи проросшие, ну и да, потом канитель во дворе и на огороде частный дом такое дело, что всегда есть работа а у меня еще куча растих... да и нужно хоть лунки приготовить для дикого аута... весь в делах, но на форум прихожу на привал Хорошо сказал про привал,сам с огорода похавать и опять туда,позже фотки скину,у нас дождик собирается,будет в помощь.Надо сходить убится конкретно. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 9 апреля, 2016 у нас тоже пасмурно с утра и дождь не исключаю@валентик, Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 апреля, 2016 @валентик,и тебе приветы,мужчина!!!!я если курю,дела сами собой отпадают,не могу ничего делать,обламывает жутко @sanitar,ну что б денек пролетел быстро и легко,сильно то уж не трудись,выходной все таки...ставь чайник,иду в гости) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 9 апреля, 2016 С табой красивая и отчаяная хоть на край земли бро не ты? ))) 445.jpg Калбаска,я уже забронировала что б заехать....а в чём разница? давай доживем. )) это я щас порву нах ВСЕМ ПРИВЕТ (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Всем привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Всем привет) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 апреля, 2016 @kokakola,салам!!!!чем занят,как самочувствие?@Gonobobel,здарова))))где пропадал? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 9 апреля, 2016 @kokakola,салам!!!!чем занят,как самочувствие?@Gonobobel,здарова))))где пропадал? А я не пропадал, сидел тихонечко почитывал тему)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 9 апреля, 2016 @kokakola,салам!!!!чем занят,как самочувствие?@Gonobobel,здарова))))где пропадал? Ну как тебе сказать @basalaeva,токо укололи меня хуею понемногу дунь хочу пиздец (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 апреля, 2016 @Gonobobel,а ты громко почитывай,разговаривай с нами,радуй фотками @kokakola,а подуть нету? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 9 апреля, 2016 @basalaeva,да есть ну такое не очень надо 3-4 делать что бы поправило а сортовика нету уже где то месяц не курил нормального драпа унываю пипец (((((( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 9 апреля, 2016 @basalaeva,да есть ну такое не очень надо 3-4 делать что бы поправило а сортовика нету уже где то месяц не курил нормального драпа унываю пипец (((((( Не унывай)) Я вот на кокосе хочу попробовать растить, у кого есть опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 апреля, 2016 @Gonobobel,я на кокосе ращу,но опыта нет...до этого два куста,но с помощью,вырастила...) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 9 апреля, 2016 @Gonobobel,я на кокосе ращу,но опыта нет...до этого два куста,но с помощью,вырастила...) НА земельке растило до этого? Интересно знать разницу, есть ли прирост от кокоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 апреля, 2016 @Gonobobel,а до этого в земле растила....честно,про разницу в приросте не скажу,потому что с землей руки еще совсем корявые были,так что сравнить не с чем....вот бы сразу два варика затестить одинаковых орехов.....один кокос,один земля..... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 9 апреля, 2016 @Gonobobel, кокос хорош тем,что корни его быстро осваивают, а корни - это как желудок у людей и чем больше влезет, тем больше поправишься. Можно землю мешать с кокосом и перлитом50\50 где-то и добиваться почти такой же воздушности субстата, но в то же время иметь запас питательных веществ и буфер от нежелательных факторов, если сомнительные удобры, как я сейчас, юзать. Но если удобряхи проверенные, а приборы работают, то на кокосе вроде как проще контролировать питание и при прямых руках, вегу быстрее проходит растение Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 9 апреля, 2016 @Gonobobel, кокос хорош тем,что корни его быстро осваивают, а корни - это как желудок у людей и чем больше влезет, тем больше поправишься. Можно землю мешать с кокосом и перлитом50\50 где-то и добиваться почти такой же воздушности субстата, но в то же время иметь запас питательных веществ и буфер от нежелательных факторов, если сомнительные удобры, как я сейчас, юзать. Но если удобряхи проверенные, а приборы работают, то на кокосе вроде как проще контролировать питание и при прямых руках, вегу быстрее проходит растение Братка, спасибо за развернутый ответ)) Импонирует смесь 50/50, буду пробовать. Если бы еще в нашем городе кокос был в свободной продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 9 апреля, 2016 @Gonobobel, кто вырастил на кокосе к земле уже не возвращается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Привет всем! Тоже на кокос смотрю, брикет купил еще в прошлом году, лежит пылится=) Купил МФК и Сульфат магния 40 гривнов вопрос=) Правда мфк 100грамм=)) Дл кокоса пш метр обязательно надо? @Gonobobel, кто вырастил на кокосе к земле уже не возвращается. Я у мартышки видел видео по сатори! мечта блин=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 апреля, 2016 КАлбаска,любовь моя, Вовик,привет!!!как спалось сегодня? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 9 апреля, 2016 НУ теперь у меня идея фикс, кокос)) Я вот Сатори 2 раза поднять пытался, ну никак мне не заходит. Капризная малыха) КАлбаска,любовь моя, Вовик,привет!!!как спалось сегодня? Та фотка в оконном проеме....оооуууееееееее)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 апреля, 2016 @Gonobobel,спасибо Вовчик,про пшник не скажу,у меня его никогда не было.....есть жидкий,но я ему не доверяю,так пару раз мерила,для интереса....у меня удобряха,корректирующая пш... а вообще,предполагаю,что для кокоса,он даже важней,чем для земли... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 9 апреля, 2016 @basalaeva,Привет привет! Если буду гровить еще в индоре то обязательно попробую кокос! Пш метр покупать не буду, у меня не такие фатальные удобряхи чтобы переживать за это=) мне уже 250 + 400 Днатов мало!!! надо 2 по 600 брать короче и пошло оно все=) Визуально смотрю и мне кажеться 250 ярче чем 400 Но 250 белая, а 400 более красным отдает, может поэтому Но 400 жарит больше вроде бы Надо что-то покурить, а то крыша уже едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас