Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

Спите,растамашечки?,а я работаю(((

Доброго утра jumping.giflalala.gif

Какой там спите..., я уже надутый) а таку маленьку сделал!

Калбаса прикольно было) но щас летают в основном депутаты тока самолёты "чуть" лучше...

Поделиться сообщением

@basalaeva, ща репу по шурику обновлю, а то вчера фоткал, но залить обломался 

потом порассаживаю орехи проросшие, ну и да, потом канитель во дворе и на огороде

частный дом такое дело, что всегда есть работа

а у меня еще куча растих... да и нужно хоть лунки приготовить для дикого аута...
весь в делах, но на форум прихожу на привал

Мир вам

Поделиться сообщением

@basalaeva, ща репу по шурику обновлю, а то вчера фоткал, но залить обломался 

потом порассаживаю орехи проросшие, ну и да, потом канитель во дворе и на огороде

частный дом такое дело, что всегда есть работа

а у меня еще куча растих... да и нужно хоть лунки приготовить для дикого аута...

весь в делах, но на форум прихожу на привал

Хорошо сказал про привал,сам с огорода похавать и опять туда,позже фотки скину,у нас дождик собирается,будет в помощь.Надо сходить убится конкретно. :peace:  :roll:

Поделиться сообщением

у нас тоже пасмурно с утра и дождь не исключаю@валентик,

Мир вам

Поделиться сообщением

@валентик,и тебе приветы,мужчина!!!!я если курю,дела сами собой отпадают,не могу ничего делать,обламывает жутко

@sanitar,ну что б денек пролетел быстро и легко,сильно то уж не трудись,выходной все таки...ставь чайник,иду в гости)

Поделиться сообщением

С табой красивая и отчаяная хоть на край земли

бро не ты? )))

attachicon.gif445.jpg

Калбаска,я уже забронировала что б заехать....а в чём разница?

давай доживем. ))  

это я щас порву нах  :yatta:  :yatta:  :yatta:

ВСЕМ ПРИВЕТ 

Поделиться сообщением

Всем привет)

Поделиться сообщением

@kokakola,салам!!!!чем занят,как самочувствие?@Gonobobel,здарова))))где пропадал?

drujba.gif yatta.gif drujba.gif yatta.gif drujba.gif

Поделиться сообщением

@kokakola,салам!!!!чем занят,как самочувствие?@Gonobobel,здарова))))где пропадал?

А я не пропадал, сидел тихонечко почитывал тему))

Поделиться сообщением

Ну как тебе сказать @basalaeva,токо  укололи меня хуею понемногу дунь хочу пиздец

Поделиться сообщением

@Gonobobel,а ты громко почитывай,разговаривай с нами,радуй фотками flagdja.gif flagdja.gif flagdja.gif

@kokakola,а подуть нету?

Поделиться сообщением

@basalaeva,да есть ну такое  не очень надо 3-4 делать что бы поправило а  сортовика нету уже где то месяц не курил нормального драпа унываю пипец ((((((

Поделиться сообщением

@basalaeva,да есть ну такое  не очень надо 3-4 делать что бы поправило а  сортовика нету уже где то месяц не курил нормального драпа унываю пипец ((((((

Не унывай))  Я вот на кокосе хочу попробовать растить, у кого есть опыт?

Поделиться сообщением

@Gonobobel,я на кокосе ращу,но опыта нет...до этого два куста,но с помощью,вырастила...)

Поделиться сообщением

@Gonobobel,я на кокосе ращу,но опыта нет...до этого два куста,но с помощью,вырастила...)

НА земельке растило до этого? Интересно знать разницу, есть ли прирост от кокоса.

Поделиться сообщением

@Gonobobel,а до этого в земле растила....честно,про разницу в приросте не скажу,потому что с землей руки еще совсем корявые были,так что сравнить не с чем....вот бы сразу два варика затестить одинаковых орехов.....один кокос,один земля.....

Поделиться сообщением

@Gonobobel, кокос хорош тем,что корни его быстро осваивают, а корни - это как желудок у людей и чем больше влезет, тем больше поправишься. Можно землю мешать с кокосом и перлитом50\50 где-то и добиваться почти такой же воздушности субстата, но в то же время иметь запас питательных веществ и буфер от нежелательных факторов, если сомнительные удобры, как я сейчас, юзать. Но если удобряхи проверенные, а приборы работают, то на кокосе вроде как проще контролировать питание и при прямых руках, вегу быстрее проходит растение

Мир вам

Поделиться сообщением

@Gonobobel, кокос хорош тем,что корни его быстро осваивают, а корни - это как желудок у людей и чем больше влезет, тем больше поправишься. Можно землю мешать с кокосом и перлитом50\50 где-то и добиваться почти такой же воздушности субстата, но в то же время иметь запас питательных веществ и буфер от нежелательных факторов, если сомнительные удобры, как я сейчас, юзать. Но если удобряхи проверенные, а приборы работают, то на кокосе вроде как проще контролировать питание и при прямых руках, вегу быстрее проходит растение

Братка, спасибо за развернутый ответ)) Импонирует смесь 50/50, буду пробовать. Если бы еще в нашем городе кокос был в свободной продаже.

Поделиться сообщением

@Gonobobel, кто вырастил на кокосе к земле уже не возвращается.

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Привет всем! Тоже на кокос смотрю, брикет купил еще в прошлом году, лежит пылится=) 

Купил МФК и Сульфат магния 40 гривнов вопрос=) Правда мфк 100грамм=))

Дл кокоса пш метр обязательно надо?

@Gonobobel, кто вырастил на кокосе к земле уже не возвращается.

:rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:

Я у мартышки видел видео по сатори! :pray:  :pray:  :pray:  :jahwatering:  :jahwatering:  мечта блин=)

Поделиться сообщением

КАлбаска,любовь моя,drujba.gif lalala.gif

Вовик,привет!!!как спалось сегодня?jumping.gif jumping.gif jumping.gif

Поделиться сообщением

НУ теперь у меня идея фикс, кокос))  Я вот Сатори 2 раза поднять пытался, ну никак мне не заходит. Капризная малыха)

КАлбаска,любовь моя,drujba.gif lalala.gif

Вовик,привет!!!как спалось сегодня?jumping.gif jumping.gif jumping.gif

Та фотка в оконном проеме....оооуууееееееее))))

Поделиться сообщением

@Gonobobel,спасибоpeace.gif

Вовчик,про пшник не скажу,у меня его никогда не было.....есть жидкий,но я ему не доверяю,так пару раз мерила,для интереса....у меня удобряха,корректирующая пш...

а вообще,предполагаю,что для кокоса,он даже важней,чем для земли...

Поделиться сообщением

@basalaeva,Привет привет! :flower:  :rasta_biggrin:  Если буду гровить еще в индоре то обязательно попробую кокос! Пш метр покупать не буду, у меня не такие фатальные удобряхи чтобы переживать за это=) 

:oops:  мне уже 250 + 400 Днатов мало!!! надо 2 по 600 брать короче и пошло оно все=) :eyes:  :eyes:  :eyes:

Визуально смотрю и мне кажеться 250 ярче чем 400 :hm:  :hm:  :hm:  Но 250 белая, а 400 более красным отдает, может поэтому :hm:

Но 400 жарит больше вроде бы :hm:  :hm:  Надо что-то покурить, а то крыша уже едет :plane(ulet):  :plane(ulet):  :plane(ulet):  :plane(ulet):  :plane(ulet):

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...