Вова13 574 Опубликовано: 11 апреля, 2016 @basalaeva, Стены в основном=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 апреля, 2016 @Вова13,эт как? На чем рисуешь,чем? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Примерно вот так: и так могу тоже: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 11 апреля, 2016 @basalaeva,@basalaeva, приветы хорошего дня всем и каждому Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 апреля, 2016 @Вова13,ого!!!!!o_o" ,ты этим деньги зарабатываешь????прикольно так... @sanitar,@sanitar,тебе тоже денька хорошего и настроенья!!!ты опять в огород? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 11 апреля, 2016 @basalaeva, ага=) Дарю людям прекрасное чтобы глаз радовало=) @sanitar, и тебе хорошего дня=) какие планы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Вовчик,здорово!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 11 апреля, 2016 @basalaeva, Вот зачем такие картинки выкладывать в интернет??? Когда курить дома нечего!!!! Пойду возле бокса посижу, порисую листики хоть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 апреля, 2016 @Вова13,как там растишки у тебя?заодно и пофоткай:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 11 апреля, 2016 красиво рисуешь, Вова планы ребята у меня все те же - канителиться вокруг своих растений и приводить в порядок двор. а там работы непочатый край Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 11 апреля, 2016 @basalaeva, сфоткаю! @sanitar, Я бы на бумаге порисовал, но настроя нету уже лет этак с 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 апреля, 2016 @sanitar,пускай день пролетит легонько и быстро:-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 11 апреля, 2016 @sanitar, то что сюда скинул не мое, из сети, моих фоток нету, когда комп форматировал удалилось все! позже сфоткаю=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Всем доброе утро. @Вова13,вторая картинка венеция,третья отточенто?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Вовик,будем ждать фоток!!!!! Почему так долго настроя нет?что за затяжной депресняк?нам,растомашкам нельзя грустить.... @Gonobobel,и тебе доброе и бодрое утро!!!! Какие планы на день? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Вовик,будем ждать фоток!!!!! Почему так долго настроя нет?что за затяжной депресняк?нам,растомашкам нельзя грустить.... @Gonobobel,и тебе доброе и бодрое утро!!!! Тебе бодрее бодрого, всегда и добрее доброго)))ххахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 апреля, 2016 @Gonobobel,...Тебе бодрее бодрого, всегда)))ххахаха..... :-):-):-):-):-):-):-):-)мне бодрое пока ни к чему....я только спать собираюсь...:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 11 апреля, 2016 У нас тоже цветет)) Значит когда проснешься)) Только бодрого-доброго вечера)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 апреля, 2016 @Gonobobel,так красиво....это что за дерево? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 11 апреля, 2016 @Gonobobel, Привет! Ты в теме я смотрю=) Про отточенто я не скажу, в масштабе с ним не работал, дома грамм 300 в ведре лежит, но оно мне очень нравиться, на солнце прямо сверкает, и под лампами тоже=)) @basalaeva, Вот так! Я с Алкоголем раньше познакомился чем с травой=) Вот и результат! Правда последнюю неделю- две что-то часто смотрю на бумагу и карандаш=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Сакура)) Очень красиво цветет...ну очень) С отточенто нужна практика, достаточно простая технология, там мне сдается самое важно финишная обработка,полировка, проявляет текстуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 апреля, 2016 @Gonobobel,такая лапка:-):-):-):забавненькая ♡♡♡♡♡ А ты откуда,что у вас сакура есть?или это вишня? Я тоже хочу плюсануть,а пока нечем(((((обязательно занесу позже:-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Тоже интересно, Япония ?)) по географии 5 была, но по какой причине я хз, может потому что училка была молодая красивая та и рубаха-парень)) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Это именно сакура, вишня имеет белые соцветия)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Я тоже), но сакуры нет( надо наверно посадить попробовать во дворе) оно прихотливое деревцо? https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас