Gonobobel 333 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Это садил не я, но точно знаю что растет не везде. Но уж очень они красивые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Какая лапуля!!! Классная!! Вот моя свеженькая, на балконе прохлаждается!=) и Цветочки как и обещал! И последняя фацелия никак не зацветет=( пойдет на удобрение! Укропчик там в каждом горшке чтоб растихам не скучно было=)) каланхое малыши и петрушка! каличарка зацвела мелкая дизельная 10 дней цвета Каличакра Ташкенти от Седана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Ташкенти очень хороши, котейка смешная, с деловой мордой такой))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 11 апреля, 2016 @Gonobobel,Спасибо=) 5 дней назад на цвет перевел=) жду одуванчиков! растет на глазах=) 2 день не поливаю, земля еще влажная... устроить еще один день засухи... растихи не жалуются, земля от начала влажная была, поливал с пульвика по крапалям на веге=)) У Кали еще коготь видно на нижних листьях, но ей это не мешает расти и вытягиваться как я вижу=) Надеюсь в следующем году подниму пару кустиков Ташкента в Ауте, и еще много чего=) Ждать и надеяться - наше все=) Кошатина уже на коленках сидит, греется=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Как по мне все гуд))) Да перелив мылихи не прощают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Вот и я думаю что засуха это наименьшее зло, там влаги в горшке до утра, можно на неделю уехать и они не заметят=) МОРДА!!! Еще 3 орешка Авто Кали Мист во влажной среде проростают, завтра может переселю в горшочки=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Красавчик))) Нос кнопка, прям аж хочется пальцем тыцццц)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Нос кнопка, прям аж хочется пальцем тыцццц)) =)))) это да когда трешь по носу она засыпает=)) У меня еще кот живет такой же масти на кухне=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Этот наверное игривый более??? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Забияка) пацанюра) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 11 апреля, 2016 @Gonobobel, Скорее орущий! и кусающийся!=)) Кошка более игривая, бывает сама проситься чтоб с ней поиграть, да так что шипит аж когда играешь =)) Как-то видео сниму сюда закину=) Забияка) пацанюра) Не даром его Цербером назвал=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 11 апреля, 2016 @Вова13, красотень у тебя , а будет еще красивей, когда в зацветут в полный рост и кот уматовый красавец мои авто блек джеки тоже не спешат зацветать. у них и в описании сорта так написано. на предцвете топчуться все, хотя пол показали на 22 дне, а сегодня 36 от каски. Советовался с Шайтаном, так он говорит, что в аут рано автики... может психануть и один в парник посадить в землю думаю. либо тормознет, либо в рост даст и урожай соотвественно. Пишут в ауте до 250 гр с куста можно поднять за счет корневойв лоторею такую сыграть а я снова пару листиков коцнут и три хапки с мокрого и сигарета... подсушило пипец как... с каждым днем все ярче... срежу клоны с многолистки и оставлю цвести, как раз и пацаны еще будут пылить Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 11 апреля, 2016 всем привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Калбаса жжёттттт), а Бася дрыхнет) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 11 апреля, 2016 @kokakola, привет, а что такое 55-7 и что за орехи? Братка все в лс ))) то 5-7 человек надо))) Санитарчик,Кола,здарова:-):-):-):-) Кола,давай подробней... Все подробное лс Всем утречко!!! Какие новости? Колкин что там у тебя?! (Думал сегодня уже буду рисовать, а нет, дома сижу=))) Если хоче вступить в команду тестеров тогда пиши в лс (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 11 апреля, 2016 @kokakola, ебать какой ты сегодня деловой! ни одного ха-ха. короче шутки в сторону работаешь работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 11 апреля, 2016 @kokakola, ебать какой ты сегодня деловой! ни одного ха-ха. короче шутки в сторону работаешь работу. ахаха ну да а ты не хочешь вписаться ??? семки гаран ахуеные просто надо норм людей а то бля пишут децелы всякие (( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Кола а откуда добро у тя такое появилось?))) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 апреля, 2016 ЭТО ПЗДЦ!!!!!!!!!!!! Разлепляю глаз......благо,шкаф напротив......малой сидит под ним,как обычно....но с каким то особым интересом...замираю,аж сердце заколотилось...приглядываюсь,а из щели шкафа,вижу что внутри свет преломляется....СУКА!!!!!я аж бегом слетела!!!!!юркие бидорасы!!!!подскочила,малой и этот .уйня вылетевшая из шкафа,поразлетались во все стороны и покарать некого..... Короче подгрыз он немного Шоку,ну там незначительно,один листик...как я вовремя проснулась!а закрыть плотно дверки не могу :вентики накрылись,жду денег,темпа жарит,у шоки макухи чуть пришмалило.... ВОВЧИКплюсики за мной,котейки милые:-):-):-)зря,раньше не показывал:-):-):-) @kalbasa,♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡!!!:-) Ааахаха:-):-):-)яснонюхающаябабушка...поржала,поднял настроенье:-):-):-):-) А эта мороса у меня из вк : Сфотай Джулю...она классная,тоже плюсануть её хотела,тока много перерыть надо..... ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡★★★★★♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡:-):-):-):-) Smoked,здарова!!!!!! уже не сплю:-):-):-):-) бля,месть неверным....а нам всем МИРА,ну и бодрого доброго вечера:-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 11 апреля, 2016 ахаха ну да а ты не хочешь вписаться ??? семки гаран ахуеные просто надо норм людей а то бля пишут децелы всякие (( я может быть и вписался бы, но ты не пишешь ничего за них конкретного, а я только автофем могу взять Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 апреля, 2016 @kokakola,привет,важная пися!!!!не интригуй,колись...:-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 11 апреля, 2016 да мои семки много их крч у меня разных и фемки есть то же дам вам вы мне тогда семок и все вот моя тема как бы Предложения не хуевое думаю))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 436 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Привет из Пензы! погода збсь! на выходных ездил в лес с 2 ночевками открывать туристический сезон. Сеня велик расчихлю. first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 апреля, 2016 @mozginass,приветпривет из Сургута!!!!а что вы там делаете в лесу ночью???:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 436 Опубликовано: 11 апреля, 2016 костер, общение, алкгль в основном ну и шишек чуток first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас