sei545 111 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Где Таня бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Где Таня Гулять поехала=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Эти? ага, уже сам по поиску нашел, но спасибо)0.43 и 0.83 калий сейчас как умножу, заболтаю и покормлю новой удоброй Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 16 апреля, 2016 @sanitar, У тебя такая же удобра? Я кормлю по 2 крышки через полив, растихи не жалуются! Только я хз когда стоит добавлять.... и сколько... Автики возможно буду тоже ей кормить, или одну из двух, а вторую куркакахами и золой, эксперимент хочу)) Хотя еще надо дожить до того момента а как им эти удобры понадобятся, первые недели две только водой буду, в субстрате много гумуса, плюс есть компот из травы и гумуса с ЕМками - это будет на вегу)) С поливом даю этот чай пахучий, растихи не жалуются )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 16 апреля, 2016 sanitar, У тебя такая же удобра? не, мама в город выдвигалась сегодня, так я ее попросил Гилея для декоративно-лиственных купить, т.к. ее сейчас юзаю. но, как водиться, не оказалось в магазине и продавец втюхал удобру "супер-пупер-гумосо-витамин-минерал..." под названием "волшебная смесь" 5\5\5\ вот умножил на что нужно. забил ее в кальк и крепко задумался...5 гр\литр - это ведь никак не 5% ? Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Приехал с вахты , два раза накурился так что аж вырубило Такие дела бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 16 апреля, 2016 5 гр\литр - это ведь никак не 5% ? Явно! Видел такие ужобры тоже, но по памяти помнил что на цвет надо второго и третьего в 3 раза больше чем первого (НПК) и искал именно такую комбинацию, а твоей этой на вегу нормально будет наверное, пробовать надо! Да эти продавцы не шарят вообще, они только по инструкции как роботы все делают, и знать не знают чего растение хочет! Я лично там не умею и не хочу, я знаю что растение живое и оно больше меня знает чего ему надо и всегда смотрю на него перед тем как что-то решить, так и с поливом и с удоброй, да и интуиция развивается, ментальная связь с растением, мы же ведь в одном поле живем все, все связаны! Убедился в этом не однократно! в магазине и продавец втюхал удобру "супер-пупер-гумосо-витамин-минерал.. Свовосочетание прямо с этикетки))) Конечно это ИМХО но какой может быть гумус в одной банке с минералкой?? Развести бочку червей на органике, потом дать им коктейль из селитры, мфк, суперфосфата, какого-то сернистого калия, и сульфата магния - что с ними будет там в той бочке? Зато будет новый бренд: Гумусно-минеральное удобрение, с добавкой из земляных червей для активного роста и набора зеленой массы! За ваши деньги - мы для вас хоть субстрат из Первой половины Кайнозойской эры с Мего-большим содержанием питательных веществ, благодаря которым ваши растения будут в 100500 раз здоровее, зеленее, и вкуснее! Ибо экология тогда была максимально приближенная к идеальной! Такие дела И кто кого там больше напугал?)))Хорошо курнул, тоже такое было)) Вырубало на пару секунд, в обморок падал)) @sanitar, Травяной чай не используешь ? Там есть все что надо для роста и хорошей жизни растихи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Да не убило наглухо , потому что она сука белая русская , три мокрых и все пока , аж курить боюсь бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 16 апреля, 2016 вот и хрен его знает, что теперь делать, но пробовать буду все равно его, @Вова13, Травяной чай не используешь ? настой крапивы из этой серии?я же пока на минеральных был. а теперь плавно на органику переведу часть. может нужно попробовать. у меня королева фей старшая резко жрать попросила, в т.ч. и микруху, а в этой удобре есть... да и горшок уже пора на больший менять.. а у младшей и у гоблина бледный вид, хотя сульфиком брызгаю иной раз какой-то я стал, блин, тугодум... пока рожу как правильно сделать... зато в бокс могу час втыкать и забыть зачем залез Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Вот она Конец пенофола это 2 метра , шишмарь зачет А вот грибочьки в прошлом году на огороде росли вместе с кортохой бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 16 апреля, 2016 @sanitar, Вот это ты там куришь!!! Прикинь какие шишки будут с этой многолистки))) Да, нижний листик что-то не очень выглядит, но и кустик не маленький! Да из этой серии)) у меня крапивы нету, я пырей и листья с мужыков настаивал)) какой-то я стал, блин, тугодум... пока рожу как правильно сделать... зато в бокс могу час втыкать и забыть зачем залез Когда курил каждый день с утра до вечера так же было, щас норма) какой-то я стал, блин, тугодум... пока рожу как правильно сделать... зато в бокс могу час втыкать и забыть зачем залез а в полный рост есть фото? нормально 2 метра Грибочки???? Не картошка? я сначала фотки посмотрел потом прочел, думал это или каки ягоды, или ты икры туда красной уронил ))) Пробовал эти грибочки?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Ау бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 апреля, 2016 @sei545, Привет!!!!!!вернулся с тундры???????рада,рада:-):-):-):-):-) Ни фига у тебя на фоте там шишка сплошная....пробовал уже? ВСЕМ РАСТАМАШЕЧКАМ,ДОБРОЕ УТРУТРО:-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 17 апреля, 2016 @basalaeva,два дня пробую @Вова13,не я не ем грибы, это друган весь огород засеел ими , он жрет говорит атас грибочьки , эти грибочьки и в диком виде у меня ростут , климот позваляет Ахуеть 427 строниц пиздец ваше я бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 апреля, 2016 @sei545,захарвился или так...щипаешь???? Чё там,как в тундре,чем развлекался???:-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 17 апреля, 2016 Ну вот ещё грибочьки @basalaeva,не курил ваше , и не спал Одну приговорил , ваше атас , два мокрых и все атас , три уже вырубает , наглухо бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 апреля, 2016 Грибочки...фиг его знает,что за грибы такие,выдёргивай....а ты аут что ли замутил?или это так,огород? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 17 апреля, 2016 @basalaeva,я выше вове ответил Грибы у меня так растут , друганы мешками из леса прут по осене , но грибы это жоская тема , один раз набрался и мошину бросил в лесу , три дня не мог до неё добраться бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 апреля, 2016 @sei545,яя люблю наши грибы,если есть возможность по осени пособирать,то замораживаю на зиму....картоха с грибами.....супчик сырный с грибами....вообще вкусняхи:-):-):-):-):-) а мы проветриваемся : Чёт у меня Шока сегодня плохо выглядит.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 17 апреля, 2016 А у меня один фотик здох так как целый месяц свет горел 24\0 битву всю скинул и пожелтел @basalaeva,Таня я имею виду тркоешие грибы бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 апреля, 2016 Ну друганы же не торкающие мешками собирают? Ты им 24/0 оставлял? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 17 апреля, 2016 Имено торкаешие грибы , таймер заключил вот такие дела бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 апреля, 2016 @sei545,лютые друганы.....:-):-):-):-):-) ],а поливашку как делал? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 17 апреля, 2016 @basalaeva,наркаманы ваше , грибы мешками жрут и курят тонами дозами коными Один ваше курит весь день , и ночь лет пять не останавливаясь и долбит покер на деньги бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 17 апреля, 2016 @basalaeva,два раза по литру на горшок в день четыре подряд дня потом два одых , и сново полив бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас