kokakola 561 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Дамы и господа данный момент замутил туман в своем шрум боксе залетаем (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 20 апреля, 2016 @kokakola,Привет! Заглянк сейчас) @sanitar, Привет! Пролить никогда не помешает! Я полил сегодня сульфиком всех по чуть-чуть... @kalbasa, @basalaeva, Привет! Сегодня объявляю цвет! Бася как твои коты так прикольно сидят?)))))) Учила их? Моя вот только вот так или так)) А вообще объявляю цвет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 20 апреля, 2016 @Вова13,УХ кусты царские (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 20 апреля, 2016 @kokakola, Спасибо)) высоту набирает быстро Скоро еще и запахнет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 20 апреля, 2016 @Вова13,ухух так уже должна пахнуть (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 20 апреля, 2016 @Вова13, да. самое интересное начинается, поздравляю а мои джеки может завтра уже такие же будут вместе будем харвестить значит Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 20 апреля, 2016 @sanitar, Спасибо)) Вместе веселее полюбому)) вот мелочь подрастающая)) @kokakola, Пахнут только пальцы когда тру листики легонько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 20 апреля, 2016 @Вова13,СТРАННО КАК ТО У МЕНЯ ПОИ ПАХЛИ ПРИЯТНО НУ УВЫ НЕТУ ОБНОВИЛ ФОТО В РЕПОРТЕ ПО ГРИБАМ (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 20 апреля, 2016 И снова я вас приветствую из поездатого поезда номер 142, есть кто и че? :)) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 20 апреля, 2016 @Cobra,есть я вот грибов немного собрал жду пятницы пзидец (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 20 апреля, 2016 @Cobra, опять поезда бро? ты шо там наркотики возишь? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 20 апреля, 2016 @kalbasa,привет а ты что там (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 20 апреля, 2016 @Cobra, откуда и куда? )) Как там горы? ты шо там наркотики возишь? ) Не скромные у тебя вопросы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Всем приветы!!!!!я с вами Вовик,я не учила так сидеть....это у малого любимая поза повтыкать))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 20 апреля, 2016 ,привет а ты что там жду пятницы.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 20 апреля, 2016 @basalaeva, Классно)) а мой кот лежит на спине, задрав ноги )) Сфоткаю завтра) Всем снофф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 апреля, 2016 @Вова13,давай!!!!!!!жду!!!!!!! Вот ты Колка....то суббота,короч.пятница день икс!!!!! @kalbasa,и я!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 20 апреля, 2016 то суббота,короч.пятница день икс!!!!! его чудом на сегодня не уговорили. меня бы уговорили. я слабохарактерный. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 20 апреля, 2016 я жду её пиздец драп грибы пивас (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 апреля, 2016 @kalbasa,ты ж мне так не говори,а то пользоваться буду)))) Блин....теперь не могу сердечки лепить,другой сотик взяла.... @kokakola, BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Ну с покупкой тебя:)! А сегодня целый день дождь... https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 20 апреля, 2016 а то пользоваться буду дай бог. дай бог поскорей! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 апреля, 2016 @Smoked,здарова))))) Спасибо.качество камеры хорошее,завтра растишек пофотаю,покажу... А у нас холодно,средняя около ноля и ветер...ппцппц А ты что там,чем занят?фотки давно не делал... КАЛБАСКА...не бошься?????)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 20 апреля, 2016 А ты - модный? Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 апреля, 2016 @RuMiN,салют!!!!!!! Выспался?????как жизнь,рассказывай..... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас