sei545 111 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Давление на монометре было 800 отмосфер я хуею , и здохла тварь теперь 0 на усьтье бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 21 апреля, 2016 @basalaeva,шикарно (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 апреля, 2016 @basalaeva,это скважена которая дола 1900кб невти за неделю , и здохла кароче надо её опять заводить Я знаю,как завести можно.....поджигаешь спичку,кидаешь и беги как можно быстрей....хотя......куда беги уже..... Блин,обкурилась,фантазия попёрла:-):-):-):-):-) @kokakola,спасибо:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 21 апреля, 2016 @basalaeva,бывает , пиздец ведро шышок , треть уже скурил , пиздец ведро бутик ведро , бля о чем я Народ давай попиздим Ау бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 апреля, 2016 А недавно вспомнила случай по малолетке.... Ну как обычно,дворовая банда у нас....и был мальчик,с фамилией Яблонский его почемуто не любили пацаны и гоняли его.....он с этими видимо мыслями,приобрёл газовый балончик......и пру я как то с магаза....бежит мимо меня этот Яблоский,за ним толпа,а он убегает и с дикими глазами кричит ; догоните,пизды получите!!!!!!!! До сих пор вспомню,ржу....:-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 21 апреля, 2016 догоните,пизды получите фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 апреля, 2016 @egidassl,:-):-) Ну.....прям за пиздюлиной бежали...... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 21 апреля, 2016 @basalaeva,да уж прикольная история ....представляю картину фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 апреля, 2016 @egidassl, :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 21 апреля, 2016 @Cobra,есть я вот грибов немного собрал жду пятницы пзидец Хо хо, поздравляю! Я тоже жду пятницы, когда ты первораз попробуешь: ) Я сразу после тебя буду: ) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 апреля, 2016 @Cobra,здароваздарова:-):-):-):-):-):-)у вас сгущёнка вкусная,я тут нарыла...:-):-):-):-) Да блин!!!!!!!!этой пятницы уже пол форума ждёт!!!!!день икс завтра!!!!! Как твои растихи,давай фотки:-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 21 апреля, 2016 @Cobra, опять поезда бро? ты шо там наркотики возишь? ))В основном вожу, но свои и для себя: ), а вчера вот не успел даже домой зайти, внезапная поезка в край янтаря: )) Щас вот без дудки жду поезд домой, часика через два походу я ужрусь в хлам... поезд кстатитномер 141, будет ктот? (крик души) @Cobra,здароваздарова:-):-):-):-):-):-)у вас сгущёнка вкусная,я тут нарыла...:-):-):-):-) Да блин!!!!!!!!этой пятницы уже пол форума ждёт!!!!!день икс завтра!!!!! Басик трям: )) что за сгущенка? Те наши что я ел, полный шлак. Сгущенка есть сгущенка только из Беларуси, остальное не. Как твои растихи,давай фотки:-):-):-):-):-) @Cobra,здароваздарова:-):-):-):-):-):-)у вас сгущёнка вкусная,я тут нарыла...:-):-):-):-) Да блин!!!!!!!!этой пятницы уже пол форума ждёт!!!!!день икс завтра!!!!! Басик трям: )) что за сгущенка? Те наши что я ел, полный шлак. Сгущенка есть сгущенка только из Беларуси, остальное не. Как твои растихи,давай фотки:-):-):-):-):-) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 апреля, 2016 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Это Кокакола? :)))) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Ага:-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Похожжжж ошень:) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 21 апреля, 2016 У меня тоже есть болончик с перчиком бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 апреля, 2016 .кто чем занят????? Смошкин,здарова))) У меня тоже есть болончик с перчиком пиздили???? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 21 апреля, 2016 @basalaeva,кто это с семью пальцами на левой руке и шесть на правой фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 апреля, 2016 @basalaeva,кто это с семью пальцами на левой руке и шесть на правой chagallfingers_s.jpg Человека осьминог.....там внизу,ещё интересней.....)))) @egidassl,во......такой же художник!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 21 апреля, 2016 @basalaeva,не мать , я так от собак , чето в лесу их дохуя бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 21 апреля, 2016 а я накурился и буксую не знаю что закомментить это мутант, дальше руки могут с нормальными кистями расти всем привет Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Привет! Курилки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Серег,они и правда непредсказуемы,тем и опасны....а куснет,как и от кошки,полюбому надо от бешенства колоться.. @sanitar,приветы:-):-):-):-):-) Вот,за тебя думала.....как там твои растихи,кайфуют на воздухе??? Я целый день буксую:-):-):-):-) .@Вова13,привет:-):-):-):-):-) Чем занят был? Давайте,рассказывайте,как денёк? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 21 апреля, 2016 @basalaeva, приветы :0) нее, растихи в шкафу круглосуточном по очереди греются джекам 12 часов даю дната 400, 600 думал повесить, но обломался пойдут на улицу все равно как потеплеет, а то они вымахали хорошо и всех затеняют ща сфоткаю Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас