Smoked 1 367 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Даже в новостях за канабис седня трубят...) может и не сделают то о чем говорят ну по телеку показали несколько достойных гроурумов) и глаз радуется) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 27 апреля, 2016 все привет я в мясо (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 28 апреля, 2016 @kokakola,привет гребной парень , как оно @basalaeva,Эдик воде в горшке ростит , туолетном бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Ну.....находчивый парнишка.......,, .@sei545,привет!!!приколи где? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 28 апреля, 2016 @basalaeva,где где мошину рехтую , ударили слеганца об сорай А ПИВО жру с Р ыбой В Сургут скоро поеду учится К тебе в гости зайду А ты бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 28 апреля, 2016 В гости заедешь,алкашня? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 28 апреля, 2016 А я @basalaeva,почему сразу олкошня , я отморозок , работаю с открытым усьтьем , я псих , там нормальные не работают , ну бабки платят да , бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Збс!!!!!!!! .убьёмся и будем на форум видосы кидать:-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 28 апреля, 2016 А у вас квадры продоют Сеф мото интирисует х6 бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 28 апреля, 2016 @sei545,у нас всё продают,тока не знаю где,не интересовалась:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 28 апреля, 2016 @basalaeva,а нижнивартовск долего от тебя бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 28 апреля, 2016 @basalaeva,а нижнивартовск долего от тебя Км. 250 где то....недалеко короч..... А че ты там хочешь???? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Победу завтра на рыбалку река прошла , надо удочьки достовать @basalaeva,да кориш приедит завтра от тудо , бухать будим Таня ты где живеш , нефти море , у тебя , и у меня , и мы к друг другу на работу ездием , я не не знал что усинск такой популярный бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Чёт не могу вас по карте найти,расстояние посмотреть.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 28 апреля, 2016 При разконсировании довно разведоных скважен !!!! Без даных по забою и ремонту , может быть не контролированый фонтан @basalaeva,республика коми , усинск бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 28 апреля, 2016 @sei545,вот мой знакомый этим занимался,технолог на фёдоровскнефть Та сам то город нашла,а расстояния нет.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 28 апреля, 2016 @basalaeva,а я в открытую , и технолог может ошебится , и будит фантан и пизда всему вокруг в радиусе трёх км , а я это дело глушу , наважу противо выбросное оборудование , привентер , хуентер , короче делаю открытый фонтан упровляемым бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Жопная работа....он когда стаж нарабатывал,рассказывал,как они по уши в нефти в скважине,в минус тридцать сидели обнявшись,что б не сдохнуть нафиг!ждали,пока за ними техника придет,порыв держали....ппц... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Я вошето в трусах ходил , в 46 мороза , и наводил оборудование , ну искупатся в нефти ! Это светое , но когда люди делают ошыбку это хуево испровлять Любая газооктивность , видна на первом этапе , один бульк или подьем уровня , ну есть 4 менуты у чувака , но он не знает оних надо закрыть привентор на вытижки , нависти кран шароый и розридится и жилов то бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Вот и говорю,жопная работа.......во сколько пенсия у тебя? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 28 апреля, 2016 В 45 @sei545,Серёга курнуть нет Пенсия на пенсию , пизнец бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 28 апреля, 2016 @sei545,не скучаешь тут смотрю.....сам с собой заговорил???:-):-):-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Серёга,покажи чё у тебя там в боксе наросло?харвится скоро будешь? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Во бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 28 апреля, 2016 ........????? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас