sanitar 669 Опубликовано: 8 мая, 2016 @Вова13, ну 40 дней - это уже почти что дозрела а я полез джекам низа под скрогом немного подчистил сейчас попробую будет ли эфект, когда на водной бане досушу но для одного колпака конечно рановато и будет 3 для успокоения жабы а самое яркое пока мое курево - это листья мамки многолистки и погибшие клоны вот только маловато ее - не даю вырасти и скубаю совсем мелкие листья каждый день но сегодня хочу ей передышку дать, что бы хоть немного листья выросли у клонов, которых завтра возьму @kokakola, привет Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 8 мая, 2016 Хух как сами там пиздец сейчас утро у меня попрет пару грам грибов и пару хапок дури с подругой ох отжигать буду сделать решил выходной (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 8 мая, 2016 Ну вы даёте)) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 мая, 2016 ВСЕМ ПРИВЕТЫ,РАСТАМАНЧИКИ!!!! Вовик,там есть куда расти,но пока не даю....ближе к лампе,макухи горят....сегодня стекло одену,отпущу Шоку в рост...а пока,уже ногой,трамбую ее под первым скрогом.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 8 мая, 2016 @basalaeva,Драсьте) Ногами, растиху, Эх бедняжка Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 мая, 2016 Жизнь боль.... @DarkG,привет)))) В инет боюсь заходить)))))а то опять поебланю с вами день)))))),а надо стекло заказать,а там трубку не берут....( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 8 мая, 2016 @basalaeva,ну а хули зайбло все как то решил немного послабить жизу (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 мая, 2016 @kokakola,тоже надо!!!!!классного вечера))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 8 мая, 2016 @basalaeva,спасибо систре (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 8 мая, 2016 так ничего низа прицепили @basalaeva, а ты уже поняла как будешь ставить стекло? а то я читал здесь и не понял до конца, но если стекло сплошное, то для выдува нужно будет отверстие пилить ниже стекла либо же стекло немного короче делать и что бы и от растих вытягивало воздух мутить всю конструкцию вот Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 8 мая, 2016 всем привет. все на "гробки"! скоро сам поеду поминать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 мая, 2016 Калбаска,салам!!!!что такое гробки? @sanitar,привет Да....под днатом сразу ,между ним и есэлками.....сразу над днатом,на фотках шкафа есть,там вент на выдув работает и дырка в потолке,от бывшей подсветки шкафа... А стекло конечно немного поменьше размерами брать буду,что б без проблем запендюрить его туда и не сломать....т.е. оно все равно не герметично встанет....а в нижней части отверстия уже есть...там венты неработающие,воткну туда вент на вдув..... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 8 мая, 2016 так ничего низа прицепили Я пока воздерживаюсь у Ташкента низа чистить)) Но пару листиков мелких на верхушке колы подгоревших от лампы пробовал, улет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 8 мая, 2016 всем привет. все на "гробки"! скоро сам поеду поминать.)На кладбища ездить по могилкам и поминать...Калбаса там людей седня тьма + после такого ливня, я завтра обьеду!(спокойней будет) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 мая, 2016 @Вова13,покажи ташкента....где его брал? @Smoked,утро доброе!!!!! Не езжу на кладбище,те кто меня покинул,у меня внутри.....а ездить к костям в земле....как то не посебе....((((( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 8 мая, 2016 Калбаса там людей седня тьма + после такого ливня, я завтра обьеду!(спокойней будет) я после 2-3 часов собираюсь. уже все поминальщики к тому времени укрутятся и разбегутся. останутся одни цигане. )) бася гробки - это поминальная неделя по старому.) .а ездить к костям в земле....как то не посебе....((((( я когда бухал это был мой любимый день в году. весело всегда..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 мая, 2016 У меня знакомая накидывается,ее накроет и прет на кладбище за рулем,в любое время суток,а чаще это ночью происходит....ппц.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 8 мая, 2016 @basalaeva, Ужасть Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 8 мая, 2016 Бася так там ещё и прибираться надо...мыслями бурьян вырывать не получается) Ну и как упомянул калбасевич, для выпивающих это повод 100%+, надо начинать бухать) но нет, мой организм онли фо Ганжа) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 718 Опубликовано: 8 мая, 2016 Всем привет. Моя с мамой пирожки пекут. Ездил среди недели,убирал на могилках деда и бабушки. Сегодня родня подъедет,будем поминать. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 мая, 2016 @kostia,здарова!!!! У меня слава богу,тут нет родни похороненной...... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 8 мая, 2016 @Smoked,Теперь ты оранжевенький)) @basalaeva,Да у меня тоже нет) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 мая, 2016 @DarkG,а что это значит? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 8 мая, 2016 @kostia,Привет привет) @basalaeva,Что именно "что"? Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 мая, 2016 Оранжевенький......но не отвечай,я потом поняла.....после того,как спросила......дама.....))))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас