kostia 28 730 Опубликовано: 12 мая, 2016 @эдик,Бро было такое. Если андроид,то вообще легко. Там каждый плеер сам заводит себе папку. Можно по незнанию и удалить. Недавно так удалил с планшета все картинки с плеера,с названием музыкальных групп. Правда у меня на винде. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 12 мая, 2016 А теперь представь что программист хакер создавший приложение,работает не важно на каком условии или требовании,на спец.службу,будь то ФСБ,МВД,ФСКН и т.д и что у тебя хранятся смски ,разные компрометирующие файлы,ежедневник тот же,где ты описал(а) план выращивания,поливы кормешка и т.п,все твои интересы , фото свои,как ты выглядишь так и кустов.так вот считай под колпаком:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 12 мая, 2016 А то,что слушают,это другой разговор.....слушают..... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 12 мая, 2016 @эдик,Бро было такое. Если андроид,то вообще легко. Там каждый плеер сам заводит себе папку. Можно по незнанию и удалить. Недавно так удалил с планшета все картинки с плеера,с названием музыкальных групп. Правда у меня на винде. У меня не так было. Убили тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 12 мая, 2016 Бля.......да уже пол форума бы сидело....все....не буду больше на эту тему говорить......нах мы тебя второй вечер успокаиваем..... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 12 мая, 2016 Все везде слушают и смотрят.и форум обязательно! Надо быть дураком,не понимать это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 12 мая, 2016 К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 730 Опубликовано: 12 мая, 2016 @эдик,купи себе отдельную трубу и левую симку и спи спокойно. А если примут,не знаю,чей. Нашёл. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 12 мая, 2016 Все везде слушают и смотрят.и форум обязательно! Надо быть дураком,не понимать это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 12 мая, 2016 Да бесишь..... Да!смотрят и слушают.......но ты не маштаб для подлинного интереса и вкладывания кучи ресурсов для этого.....пойми!!! У меня все..... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 12 мая, 2016 Что за левая симка? Да бесишь..... Да!смотрят и слушают.......но ты не маштаб для подлинного интереса и вкладывания кучи ресурсов для этого.....пойми!!! У меня все..... Согласен.здесь есть более перспективные растеневоды:) Да бесишь..... Да!смотрят и слушают.......но ты не маштаб для подлинного интереса и вкладывания кучи ресурсов для этого.....пойми!!! У меня все..... Нифа себе.ты на меня арешь? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 730 Опубликовано: 12 мая, 2016 @эдик,не на твою фамилию. У вас же в рашке именные. У самого где-то валяеться такая и сертификат к ней. Когда жил в Загорске,пользовался. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 12 мая, 2016 Да бесишь..... Да!смотрят и слушают.......но ты не маштаб для подлинного интереса и вкладывания кучи ресурсов для этого.....пойми!!! У меня все..... Нифа себе.ты на меня арешь? :( @эдик,не на твою фамилию. У вас же в рашке именные. У самого где-то валяеться такая и сертификат к ней. Когда жил в Загорске,пользовался. Ты что реально думаешь так,если взять симку купленную тем кто тебя знает,то тебя не найдут при случае нужды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 12 мая, 2016 Ага,выбесил)))))))) У нас давно уже,идешь и симку в ночном киоске покупаешь,естесно кто там данные спрашивает..... @kostia, BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 730 Опубликовано: 12 мая, 2016 @basalaeva,у меня друг работает в сбу,сидит как раз на электронке. Так он сказал,что если надо то и жёсткий диск просканирует легко. А телефон для них вообще не проблема. Но такую честь надо заслужить:-):-):-) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 12 мая, 2016 Не знал.а что за оператор? Странно что не требуют данных. Может ты звонить собрался минировать здания. СБУ это как ФСБ в России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 730 Опубликовано: 12 мая, 2016 @эдик,да любой оператор. Не все люди,когда теряют телефон,блокируют симки. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 12 мая, 2016 Мегафон,мтс.... В любом разе слушают......тока ты им не нужен.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 12 мая, 2016 Ты лично покупала без паспорта? Не может этого быть. В любом салоне связи требуют паспорт.киоски и точки не исключение. Или симки левые,на кого то регистрированы уже. Я то конечно не нужен. Я не ращу,телефоном не пользуюсь. И вобще скорей бы уехать. Киса поехали вместе. Откроем кофешоп,будешь кексы печь,кофе варить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 12 мая, 2016 Я буду в гости приезжать,если можно будет))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 12 мая, 2016 Обязательно отправлю тебе ,какой нибудь уматный подарок, из гроушопа:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 730 Опубликовано: 12 мая, 2016 Надо срочно панамку из фольги сделать и надеть,а то мозги просканируют:-):-):-). Слышали,в рашке хотят налог ввести на безработных? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 12 мая, 2016 Пробуй Костя. Еще бетон глушит сигнал. Цемент то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 12 мая, 2016 Привет толпа нариков бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 730 Опубликовано: 12 мая, 2016 @эдик,а хавать как?:-):-):-) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас