basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 мая, 2016 Ага,втыкнула....форум глючит....а что,у вас нормально работает?меня весь вечер бесит,не выпускает(((( @kostia,прикол)))) Калбасевич,вернись......( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 16 мая, 2016 @basalaeva,у меня тоже глючит. Вылетаю постоянно,при обновлении страниц. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 мая, 2016 Страшно вот тут(((( Калбаска,постоянно палю полезное ченить... В том году кучу инструмента домой притараканила...тут уже шланжики на слив приглядела)))))горшкам.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 16 мая, 2016 В том году кучу инструмента домой притараканила...тут уже шланжики на слив приглядела)))))горшкам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 мая, 2016 Вот не могу же я так,чтоб ниче домой не забрать))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 16 мая, 2016 @basalaeva, правильно. не греши.) тащи все что пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 мая, 2016 @kalbasa,))))))стараюсь... Завтра поищу твою программку на комп...интересно.....тока я его редко включаю... Пошла и я покурю.... Аааа!!!!забыла..... тут новичок с форума,попросил растишку его глянуть,там проблемки.......а я то в этом как раз и не разбираюсь ни фига!!!!!вот что человечку сказать.....там мало кто заходит....растиху жалко(((( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 436 Опубликовано: 16 мая, 2016 Видели тему для Эда специально кто-то создал? да он просто троль first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 мая, 2016 @mozginass,шалом!!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 16 мая, 2016 @mozginass,причём дерзкий тролль:-):-):-). Людям заняться нечем. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 16 мая, 2016 Завтра поищу твою программку на комп...интересно. посмотри. отловишься. я час колдовал не мог оторваться.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 17 мая, 2016 basalaeva да кого там , у меня все с погодой ни как не получается, то дождь то холод , жуткий(ночами 0 или минус ) походу не раньше июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 мая, 2016 @mrnice,да.....чет лето в этом году нас не хочет(((((( А фотики успеют если в июне? Всем растаманчикам утра доброго!!!!!! А я сегодня зашла в квартиру и почувствовала,что у меня шоколадка запахла!!!!!!неее...ну она и раньше пахла, но как конопля......а сейчас стоит сладкий запах какао и ванили.....мммммм.....вкусняшка.....)))))) У меня она первая такая ароматичка.....кайфы)))))) У меня утренние водные процедуры.......хапочку в окошко,за наш хороший день!!!!!.....ввууууууууух....... Всем мира и солнышка)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 439 Опубликовано: 17 мая, 2016 Всем доброго утричка)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 мая, 2016 ..........и правда доброе,Крисик!!!!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 17 мая, 2016 @kriss,Здрасьте @basalaeva,Здрасьте Доброго утра вам. Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 мая, 2016 Дарыч,привет,доброе...... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 17 мая, 2016 @mrnice,да.....чет лето в этом году нас не хочет(((((( А фотики успеют если в июне? Ага ,походу лето мимо пролетит . Ты имеешь ввиду если вегу в руме ,а на цвет их в поле ?(так могут и успеть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 мая, 2016 @mrnice,да.......у них же долгий цикл......я ваши ауты первый вот год наблюдаю....все интересно)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 17 мая, 2016 Ты как насчет аута ? на югах отлично фотиков высаживать, я представляю какие там елки мама не горюй выростут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 17 мая, 2016 Мой пёс ночью замучил ежа. морда в крови немного, но ежа убил... Я то думал какого он ночью лаял как ебнутый. а вон оно что оказалось.) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 мая, 2016 @mrnice, Ты как насчет аута ? на югах отлично фотиков высаживать, я представляю какие там елки мама не горюй выростут Это ты мне?....я на югах?.....))))))) Мринцик,я ж в тундре живу,на севере.....тут если аут,то четко контролируемый.......тепличка!!!!!!!.......а так......солнца мало и заморозки даже летом могут хлопнуть..... Лет восемь назад,помню,в ночную смену,все пришли прям девочки-девочки в сандаликах.......а утром в вахту тащились,сандаликами по щиколотку в снегу((((((...... @DarkG,ежика жалко(,ни фига у тебя пес охотник!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 17 мая, 2016 Може голодный?, ты его кормишь? Кактус хавать:) ну его нах вапщето!:) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 мая, 2016 Ну и милости: BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 17 мая, 2016 Мозги не всем достались..."даже иногда смотришь на человека и понимаешь, что ему тоже не хватило..." https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас