basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 мая, 2016 Тааа.........Смош,порой так бывает......на себя смотришь,и думаешь,ну явно не хватило,блин...... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 17 мая, 2016 Бася я же не сказал , что ты )) Я знаю что у тебя север почти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 мая, 2016 @mrnice,да.....ты рассаду не готовишь в боксе?для аута? Эх,тепличку бы.....можно и елки было бы выращивать))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 17 мая, 2016 ПОка нет, там пока есть кому рости , поглядим еще недельку если ночью десятка будет стабильно , то за дело))) Хотя есл все будет печально то оставлю их в боксе)) @mrnice,да.....ты рассаду не готовишь в боксе?для аута? Эх,тепличку бы.....можно и елки было бы выращивать))))) Ага можно было и фотик прчем одного , метра под три прикинь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 436 Опубликовано: 17 мая, 2016 всем привет! Пойду-ка я пыхну и прокачусь на своем 2х колесном! =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 мая, 2016 @mrnice, ))))))когда то,так и будет)))) @mozginass,здарова!!!!!прикольно тебе!,пофотай там виды для нас))))вот я когда пыхну,шевелиться уже неохота( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 17 мая, 2016 Ба так ты сативку кури и будешь как на тренажоре mozginass дарова , отличное занятие пых + велик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 17 мая, 2016 Всем добрый день! @basalaeva, запахла - это хорошо)) Мои тоже пахнут, только не понимаю все или кто-то из )) Вот как обычно ежедневный джентльменский набор) Марья Гавриловна всегда рядом)) Пойду-ка я пыхну и прокачусь на своем 2х колесном! =) Идея Завтра выходной, если погода как сегодня будет - тоже погоняю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 мая, 2016 Привет Вовчик!!!!хороший такой набор!!!!давай показывай своих....шо там Ташкентий,жирнеет? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 17 мая, 2016 Всем добрый день! @basalaeva, запахла - это хорошо)) Мои тоже пахнут, только не понимаю все или кто-то из )) Вот как обычно ежедневный джентльменский набор) Марья Гавриловна всегда рядом)) Пойду-ка я пыхну и прокачусь на своем 2х колесном! =) Идея Завтра выходной, если погода как сегодня будет - тоже погоняю)) здесь грамм есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 17 мая, 2016 @Вова13, бро убери зажигалку и разверни страницу. не могу дочитать про Марью Гавриловну. на самом интересном.) я про фото. ты пепел из под травы тоже собираешь? потом через чулок его и я последний раз почти коробку травы фильтранул с боночки 200гр. не полной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 мая, 2016 @эдик,привет!!!! @kalbasa,здарова))))))))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 17 мая, 2016 @basalaeva, привет красавица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 17 мая, 2016 Привет радость души моей:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 мая, 2016 Аааххааха.......вы теперь вдвоем ходите????)))))))) Вас не хватало((((.......засмущали.... Библиотека онлайн.....Вовчик,переворачивай страницу)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 17 мая, 2016 @basalaeva, мы с тамарой ходим парой.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 17 мая, 2016 @эдик, там на 2 по по колпака лиртушки водника) @kalbasa, Пошла она пыхнула и все хорошо было потом) @basalaeva, жирнеет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 439 Опубликовано: 17 мая, 2016 @Вова13 ПАШ кривой у растихи)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 17 мая, 2016 Бася этот ТАШкент который ты мне загнала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 мая, 2016 Опять форум глюкает....((((( @basalaeva, мы с тамарой ходим парой.) Калбасевич,так это вы форум поломали!!!!!не выдержал он такого двойного счастья...... Вовчик,а сколько он цветет уже?.....ух.....шиши жирные,радостные)))))) А я по ходу разжилась на стекло....позвонил бывший муж,спросил размеры....видимо сильно накуриться хочет))))),а то думала в выходные сама заказывать.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 439 Опубликовано: 17 мая, 2016 NeW MooN от Mudro Seeds 24 день Цвета)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 мая, 2016 @mrnice,ага,он!!!!!.......ну Вовик сказал,что Седана орешки....мне поэтому он особенно интересен..... @kriss,давай тоже фоточек красавиц своих.....любуюсь и думаю,есть куда стремиться))))) @kriss,прости.....у дураков мысли сходятся.....пока печатала,ты уже отправил...... Вот это шишечка!!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 439 Опубликовано: 17 мая, 2016 @kriss,прости.....у дураков мысли сходятся..... @basalaeva, Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 17 мая, 2016 (изменено) Так он авт или фотик ? не помнишь Бася как бокс свободным станет ,закину обязательно эти орехи ( псмотрим что там за лютый гибрид ) от бро Седана Крис братка зачетно )) Изменено 17 мая, 2016 пользователем mrnice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 439 Опубликовано: 17 мая, 2016 Крис братка зачетно )) @mrnice братко стараемся)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас