Darko 720 Опубликовано: 1 марта, 2013 И так, не доросли мои еще растихи старые, как я не выдержал и сделал бокс дома, из старого системника)) Когда заказывал семена от приехало по моей просьбе еще 5 автиков Sweet mango. Вот я и решил для них замутить бокс)) В общем вот что получилось) Свет пока что одна лампа 32 вт 4100к, есть вторая пока не ставлю, чутка позже Температура около 28-29 Грунт земля с вермиком. Сейчас там один горшек, обьем около 3 литров До этого уже умудрился запороть 2 семки, залив их сильно водой (( Постараюсь не повторять таких глупостей ((( Вот семка взошла после суток проведенных в земле (семку изначально я прорастил) А вот сегодняшний портретик =) В альбом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 2 марта, 2013 Свет пока что одна лампа 32 вт 4100к, Температура около 28-29 Грунт земля с вермиком. Сейчас там один горшек, обьем около 3 литров . Приветствую ! С началом - Джа в помощь ! Красиво ! Бро-гровер, куча вопросов : верх в системнике изнутри в пенофоле ? Что с выдувом сверху ? Скока вермика из 3х литров ? -- что-то мало его на фотке... Донышко горшка не сфотаешь -- отверстия посмотреть ? Отражатель не пристроишь ? Первую неделю всё грамотно доделать -- хороший цикл Сладенькому Манго... Мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 2 марта, 2013 С продолжением Бро.Легкого грова и больше шиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 527 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 марта, 2013 Удачи желаю тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 2 марта, 2013 Свет пока что одна лампа 32 вт 4100к, Температура около 28-29 Грунт земля с вермиком. Сейчас там один горшек, обьем около 3 литров . Приветствую ! С началом - Джа в помощь ! Красиво ! Бро-гровер, куча вопросов : верх в системнике изнутри в пенофоле ? Что с выдувом сверху ? Скока вермика из 3х литров ? -- что-то мало его на фотке... Донышко горшка не сфотаешь -- отверстия посмотреть ? Отражатель не пристроишь ? Первую неделю всё грамотно доделать -- хороший цикл Сладенькому Манго... Мир ! На вдув и выдув стоят два 80 мм кулера. Вермика не знаю скок, я купил грунт, могу позжее название глянуть, там уже как смесь оно все шло. Отверстий дренажных не делал. Отражатель думаю сделать из банки пивной. весь бокс обклеен пенофолом, то есть и сверху тож))) Спасибо всем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 2 марта, 2013 Держи для размышлений : Кулер на вдув -- не надь, переставить на выдув...ВЫДУВ --важнее... Пенофол сверху -- оторвать, мешает охлаждению... Дренажные отверстия в горшке -- прорезать, и чем больше -- тем лучше... Грунт -- тяжёлый, недокладывают туда пушистого , зря без вермикулита-перлита, надо бы подмешивать , ещё садить будешь -- и на дно горшка с ОТВЕРСТИЯМИ клади салфетку-газетку и слоем в пару сантиметров одного ЧИСТОГО вермикулита насыпай... Ламп по 32ватта -- ТРИ на растиху, ЧЕТЫРЕ на две минимально...Вешать-- ГОРИЗОНТАЛЬНО ! ИМХО, канеш, но бро-гроверы скорректируют, может чё я не то или не так отписал... Успешного грова ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 3 марта, 2013 Сегодня сделал отражатель для лампы, из жб банки. Растишке 4 дня от семки Пока что все гуд Возможно попробую поставить два кулера на выдув, посмотрим как будет темпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 527 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 марта, 2013 живенькая, симпатичная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 4 марта, 2013 Сегодня 5й день) Уже завтра наверно не получиться всю сфоткать в макро)) Уже подобралась к краям камеры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 527 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 марта, 2013 здорово, что так растет, все как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 5 марта, 2013 Вот 6й день))) Макро шмакро красота =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 6 марта, 2013 Бро приветствую, (ути путилька какая,)растет ,тьфу,тьфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 11 марта, 2013 10 дней)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 25 марта, 2013 22й день, немного пожелтели кончики листьев, подозреваю перегрев, так как лампа была оч близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 25 марта, 2013 Бро приветствую,даааа,чуть чуть обжог нечего.Почти на каждом шагу с эсл ками бывает.не учитывают что может за сутки вытянуться и до лампы достать.Чем нибудь кормил?пора потихонечку уже подкармливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 25 марта, 2013 Даа, немного подкормил удоброй для кактусов)) Ну я другие растихи ей кормлю, вродь все гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jah.Rastafari 10 Опубликовано: 25 марта, 2013 Мини-кустик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 25 марта, 2013 22й день, немного пожелтели кончики листьев, подозреваю перегрев, так как лампа была оч близко 123.jpg Обдува нет,как я понимаю? Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 527 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 марта, 2013 Лампа далеко, земля очень влажная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 26 марта, 2013 22й день, немного пожелтели кончики листьев, подозреваю перегрев, так как лампа была оч близко 123.jpg Обдува нет,как я понимаю? обдува нет, там на вдув и выдув кулера стоят, но думаю добавить еще один с другой стороны Лампа далеко, земля очень влажная... лампа норм вроде, до 10 см, а земля влажная потому что перед фоткой тока тока полил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 26 марта, 2013 Таксс, манго оказался поцыком) Как посоветуете сушить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 26 марта, 2013 В темноте с кулером ,куст срезал и вниз головой с недельку https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 27 марта, 2013 Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domenick 6 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Сколько Сантиметров Растиха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Около 10-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас