Rentgen 1 Опубликовано: 11 декабря, 2015 Что с ним С ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NooBoGrow 72 Опубликовано: 11 декабря, 2015 по-моему мало света Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rentgen 1 Опубликовано: 11 декабря, 2015 90 и 20 лед Сначала мало было совсем ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДендиПацан 111 Опубликовано: 11 декабря, 2015 историю растения в студию Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rentgen 1 Опубликовано: 11 декабря, 2015 историю растения в студию Изначально была лампочка 20w эсл 13 дней ни разу не удобрял,поставил лампу 54w Led ждал что листья оживут поднимутся но нет Купил 90w+к 54w но листья как были в низ так и остались 25 температура вентиляция все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 12 декабря, 2015 в этих стаканчиках не вырастут больше. Нужно пересаживать в нормальные горшки Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 12 декабря, 2015 Ты бы ещё в пробирки посадил. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДендиПацан 111 Опубликовано: 12 декабря, 2015 Ты бы ещё в пробирки посадил. самый лучший ответ +1 в этих стаканчиках не вырастут больше. Нужно пересаживать в нормальные горшки +1 Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Muryatina 886 Опубликовано: 12 декабря, 2015 глянуть бы еще на бокс твой целяком http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rentgen 1 Опубликовано: 12 декабря, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 12 декабря, 2015 Пересадил? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rentgen 1 Опубликовано: 12 декабря, 2015 Да А не пересаживал потому что инфы набрался не верной Первый опыт чего уж там Посмотрим завтра как она будет себя чувствовать Подумываю гнуть стебель, с такими горками мой бокс мал совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goanick 2 896 Опубликовано: 20 декабря, 2015 Лед ставь к растихам не дальше 10 см от листьев. Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rentgen 1 Опубликовано: 20 декабря, 2015 Лед ставь к растихам не дальше 10 см от листьев.Я ближе ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 гоголь 1 Опубликовано: 20 декабря, 2015 Вечер добрый, Господа и Барышни)) Дайте совет, мудрые жители планеты... Сегодня, от племяника, привез вот таких трёх страдальцев... Беда, без слёз не взглянешь... Стояли порядка 3-4 недель в темноте, под обычной 40вт лампочкой... Сами видите в чём... Что за порода и пол - тайна... Говорит, что просто из бошек выпали, ну он и воткнул в мамину рассаду... Горе-горемыковое... Вопросы самые, что ни на есть, русские- Кто виноват и Что делать?.... И если первый вопрос- не вопрос, то второй- ЖИЗНЕННЫЙ.... Ибо изъял у преступника ещё пяток орехов из неизвестной бошки- попробую вырастить по-человече... Опыт будет первым- обязательно буду просить советов в процессе... Основные догмы изучил, с коробкой определился- 50*50*100... Лампы, по-первости и неопытности хочу ЭСЛ 2-4 шт.. 4 горшока 5 л... хочу попробывать взрастить 4 Чуда... Прошу советов и наставлений... Зараннее всем отклинувшимся- благодарность... Возможно пишу не в ту ветку- укажите путь блуждающему)))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 20 декабря, 2015 Вечер добрый, Господа и Барышни)) Дайте совет, мудрые жители планеты... Сегодня, от племяника, привез вот таких трёх страдальцев... Беда, без слёз не взглянешь... Стояли порядка 3-4 недель в темноте, под обычной 40вт лампочкой... Сами видите в чём... Что за порода и пол - тайна... Говорит, что просто из бошек выпали, ну он и воткнул в мамину рассаду... Горе-горемыковое... Вопросы самые, что ни на есть, русские- Кто виноват и Что делать?.... И если первый вопрос- не вопрос, то второй- ЖИЗНЕННЫЙ.... Ибо изъял у преступника ещё пяток орехов из неизвестной бошки- попробую вырастить по-человече... Опыт будет первым- обязательно буду просить советов в процессе... Основные догмы изучил, с коробкой определился- 50*50*100... Лампы, по-первости и неопытности хочу ЭСЛ 2-4 шт.. 4 горшока 5 л... хочу попробывать взрастить 4 Чуда... Прошу советов и наставлений... Зараннее всем отклинувшимся- благодарность... Возможно пишу не в ту ветку- укажите путь блуждающему)))... это все в топку ..... орехи из бошек тоже в топку ... закажи норм орехов на сайте.. пусть дешевых но сортовых .... или тут у парней прикупи на двадцатку ... бридеров тут хватает ... заводи репорт ... ну а там поможем всем миром ...))) ...мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 гоголь 1 Опубликовано: 20 декабря, 2015 @Skiff77, Спасибо за совет... Пока хочу опыта набраться на левых орехах.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jayna 133 Опубликовано: 20 декабря, 2015 Вечер добрый, Господа и Барышни)) Дайте совет, мудрые жители планеты... Сегодня, от племяника, привез вот таких трёх страдальцев... Беда, без слёз не взглянешь... Стояли порядка 3-4 недель в темноте, под обычной 40вт лампочкой... Сами видите в чём... Что за порода и пол - тайна... Говорит, что просто из бошек выпали, ну он и воткнул в мамину рассаду... Горе-горемыковое... Вопросы самые, что ни на есть, русские- Кто виноват и Что делать?.... И если первый вопрос- не вопрос, то второй- ЖИЗНЕННЫЙ.... Ибо изъял у преступника ещё пяток орехов из неизвестной бошки- попробую вырастить по-человече... Опыт будет первым- обязательно буду просить советов в процессе... Основные догмы изучил, с коробкой определился- 50*50*100... Лампы, по-первости и неопытности хочу ЭСЛ 2-4 шт.. 4 горшока 5 л... хочу попробывать взрастить 4 Чуда... Прошу советов и наставлений... Зараннее всем отклинувшимся- благодарность... Возможно пишу не в ту ветку- укажите путь блуждающему)))... "Сссссвввввеееееетттттт" как то так они тебе кричат))))) а вообще первый гров и делай так, я тоже первое растение растила из орехов с шишки))) накосячила по страшному, но опыта норм набралась))) а вообще пока они не усохли, можно растить))) только свет нужен норм, а то они тебе так и выростут стрепулями))) Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 20 декабря, 2015 по-моему мало света та да ему днат надо *( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 гоголь 1 Опубликовано: 20 декабря, 2015 @Jayna, Уложить в большие горшки, пригвоздить к земле и впритык 4е стоватные ЭСЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @гоголь, ёпта 10 баксов для тебя не левый орех ?! на что тогда будешь оборудование брать ? на что бокс варганить ? а ну да лампа у вас уже есть 40Вт ...))) если эсл ...одна растиха 100Вт тебе получается 4 лампы надо на 4 куста .... ну я хуй его знает ...когда школота бюджетно-экономный гров ведут .. тут понятно ... блять вощем нет слов ... не надо тебе выращивать коноплю ... наберись сначала опыта на петрушке укропчике ... конопля не про вас ... у вас по ходу это семейное судя по фоткам ... ну как знаешь ... вЪебать 4-5 месяцев и покурить сено ... дело твое ...тренеруйся ... ну на хуяяя ... на хуяяяя тебе машку растить ???!!! ... покупай как племяш и не парься .....мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Пока хочу опыта набраться на левых орехах.... правильно. если свет по деньгам не жмет то выебуйся учись. терять нехуй. все неудачи автоматически перелаживаются на племяша. )) и остальные семки прорости и посади. тут же тот вариант что сдох максим и хуй с ним. а за покупные семки будешь бздеть и набокопоришь. света добавь на сколько денег хватит и репетируй. удобры купи жидкой бюджетной и экперементируй. пару раз через раз полей чем нибудь где азота дохуя. а если свет боле менее дашь то рости вверх перестанет и ствол пожирнеет тогда пересаживай. после света купи пш метр. или до. )) заодно поймешь твое это или нет. и нахуй их выбрасывать? убей их своим опытом. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Пока хочу опыта набраться на левых орехах.... правильно. если свет по деньгам не жмет то выебуйся учись. терять нехуй. все неудачи автоматически перелаживаются на племяша. )) и остальные семки прорости и посади. тут же тот вариант что сдох максим и хуй с ним. а за покупные семки будешь бздеть и набокопоришь. света добавь на сколько денег хватит и репетируй. удобры купи жидкой бюджетной и экперементируй. пару раз через раз полей чем нибудь где азота дохуя. а если свет боле менее дашь то рости вверх перестанет и ствол пожирнеет тогда пересаживай. после света купи пш метр. или до. )) заодно поймешь твое это или нет. и нахуй их выбрасывать? убей их своим опытом. )) бро ... ну куда бздеть за 600 рублей ??? свет удобры пш метр ... ты уже насчитал сумму ... свет бюджетный не возьмешь ... а на счет того что ты советуешь эксперементировать ? не хуй эксперементировать и выдумывать велосипед в первый гров ... как написано так и делать надо ... а вот 3-4 гров мона и повыебыватся перед самим собой ... а если все делать как написано по феншую то семки покупные не пропадут а сильно порадуют ... а если руки из жопы то не надо и барыжки сажать ....мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 гоголь 1 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @kalbasa, )))... Спасибо, Добрый Человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jayna 133 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @гоголь, Можешь уже на Днат переводить, они у тебя уже выросли, им желтый свет нужен Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Rentgen 1
Что с ним
С ними
Поделиться сообщением
24 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас