Перейти к публикации
  • 0

Можно ли спасти? Или в утиль? (

Rentgen

Вопрос

Что с ним

fedb392871da.jpg

С ними

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

90 и 20 лед

Сначала мало было совсем (

Поделиться сообщением

• 0

историю растения в студию

Первый Гров 10 Шт Индор:  Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен]

Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен]

Расшариваю тему фито лампы: ИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен]

Поделиться сообщением

• 0

историю растения в студию

Изначально была лампочка 20w эсл 13 дней ни разу не удобрял,поставил лампу 54w Led ждал что листья оживут поднимутся но нет

Купил 90w+к 54w но листья как были в низ так и остались 25 температура вентиляция все есть

a28529d25972.jpg

e91a3b4b35bd.jpg

Поделиться сообщением

• 0

в этих стаканчиках не вырастут больше. Нужно пересаживать в нормальные горшки

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
Ты бы ещё в пробирки посадил.

:rastadick:  :giggling:  :giggling:  :giggling: самый лучший ответ  :drujba:

+1

в этих стаканчиках не вырастут больше. Нужно пересаживать в нормальные горшки

+1

Первый Гров 10 Шт Индор:  Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен]

Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен]

Расшариваю тему фито лампы: ИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен]

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
8d5951f31092.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Да

А не пересаживал потому что инфы набрался не верной

Первый опыт чего уж там

Посмотрим завтра как она будет себя чувствовать

Подумываю гнуть стебель, с такими горками мой бокс мал совсем

Поделиться сообщением

• 0

Лед ставь к растихам не дальше 10 см от листьев.

Поделиться сообщением

• 0

Лед ставь к растихам не дальше 10 см от листьев.

Я ближе ставил

Поделиться сообщением

• 0

Вечер добрый, Господа и Барышни)) Дайте совет, мудрые жители планеты... Сегодня, от племяника, привез вот таких трёх страдальцев... Беда, без слёз не взглянешь... Стояли порядка 3-4 недель в темноте, под обычной 40вт лампочкой... Сами видите в чём... Что за порода и пол - тайна... Говорит, что просто из бошек выпали, ну он и воткнул в мамину рассаду... Горе-горемыковое... Вопросы самые, что ни на есть, русские- Кто виноват и Что делать?.... И если первый вопрос- не вопрос, то второй- ЖИЗНЕННЫЙ....  Ибо изъял у преступника ещё пяток орехов из неизвестной бошки- попробую вырастить по-человече... Опыт будет первым- обязательно буду просить советов в процессе... Основные догмы изучил, с коробкой определился- 50*50*100... Лампы, по-первости и неопытности хочу ЭСЛ 2-4 шт.. 4 горшока 5 л... хочу попробывать взрастить 4 Чуда... Прошу советов и наставлений... Зараннее всем отклинувшимся- благодарность...

Возможно пишу не в ту ветку- укажите путь блуждающему)))...

post-51862-0-75245700-1450634769_thumb.j

post-51862-0-55270400-1450634950_thumb.j

post-51862-0-96820500-1450635166_thumb.j

post-51862-0-54764100-1450635389_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Вечер добрый, Господа и Барышни)) Дайте совет, мудрые жители планеты... Сегодня, от племяника, привез вот таких трёх страдальцев... Беда, без слёз не взглянешь... Стояли порядка 3-4 недель в темноте, под обычной 40вт лампочкой... Сами видите в чём... Что за порода и пол - тайна... Говорит, что просто из бошек выпали, ну он и воткнул в мамину рассаду... Горе-горемыковое... Вопросы самые, что ни на есть, русские- Кто виноват и Что делать?.... И если первый вопрос- не вопрос, то второй- ЖИЗНЕННЫЙ....  Ибо изъял у преступника ещё пяток орехов из неизвестной бошки- попробую вырастить по-человече... Опыт будет первым- обязательно буду просить советов в процессе... Основные догмы изучил, с коробкой определился- 50*50*100... Лампы, по-первости и неопытности хочу ЭСЛ 2-4 шт.. 4 горшока 5 л... хочу попробывать взрастить 4 Чуда... Прошу советов и наставлений... Зараннее всем отклинувшимся- благодарность...

это все в топку ..... орехи из бошек тоже в топку ... закажи норм орехов на сайте.. пусть дешевых но сортовых .... или тут у парней прикупи на двадцатку ... бридеров тут хватает ... заводи репорт ... ну а там поможем всем миром ...))) ...мир

Поделиться сообщением

• 0

@Skiff77, Спасибо за совет... Пока хочу опыта набраться на левых орехах....

Поделиться сообщением

• 0

"Сссссвввввеееееетттттт" как то так они тебе кричат))))) а вообще первый гров и делай так, я тоже первое растение растила из орехов с шишки))) накосячила по страшному, но опыта норм набралась))) а вообще пока они не усохли, можно растить))) только свет нужен норм, а то они тебе так и выростут стрепулями)))

Love the life you live. Live the life you love.

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

@Jayna, Уложить в большие горшки, пригвоздить к земле и впритык 4е стоватные ЭСЛ?

Поделиться сообщением

• 0

@гоголь,  ёпта 10 баксов для тебя не левый орех ?!  на что тогда будешь оборудование брать ?  на что бокс варганить ? а ну да лампа у вас уже есть 40Вт ...))) если эсл ...одна растиха 100Вт тебе получается 4 лампы надо на 4 куста .... ну я хуй его знает ...когда школота  бюджетно-экономный гров ведут .. тут понятно ... блять вощем нет слов ... не надо тебе выращивать коноплю ... наберись сначала опыта на петрушке укропчике ... конопля не про вас ... у вас по ходу это семейное судя по фоткам ... ну как знаешь ... вЪебать 4-5 месяцев  и  покурить сено ...  дело твое ...тренеруйся ...   ну на хуяяя ... на хуяяяя тебе машку растить ???!!! ... покупай как племяш и не парься .....мир

Поделиться сообщением

• 0
Пока хочу опыта набраться на левых орехах....

правильно. если свет по деньгам не жмет то выебуйся учись. терять нехуй. все неудачи автоматически перелаживаются на племяша. ))

и остальные семки прорости и посади. тут же тот вариант что сдох максим и хуй с ним. а за покупные семки будешь бздеть и набокопоришь. света добавь на сколько денег хватит и репетируй.  удобры купи жидкой бюджетной и экперементируй.  пару раз через раз полей чем нибудь где азота дохуя. а если свет боле менее дашь то рости вверх перестанет и ствол пожирнеет тогда пересаживай. после света купи пш метр. или до. ))  заодно поймешь твое это или нет. и  нахуй их выбрасывать? убей их своим опытом. )) 

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

Пока хочу опыта набраться на левых орехах....

правильно. если свет по деньгам не жмет то выебуйся учись. терять нехуй. все неудачи автоматически перелаживаются на племяша. ))

и остальные семки прорости и посади. тут же тот вариант что сдох максим и хуй с ним. а за покупные семки будешь бздеть и набокопоришь. света добавь на сколько денег хватит и репетируй.  удобры купи жидкой бюджетной и экперементируй.  пару раз через раз полей чем нибудь где азота дохуя. а если свет боле менее дашь то рости вверх перестанет и ствол пожирнеет тогда пересаживай. после света купи пш метр. или до. ))  заодно поймешь твое это или нет. и  нахуй их выбрасывать? убей их своим опытом. )) 

бро ... ну куда бздеть за 600 рублей ??? свет удобры пш метр ... ты уже насчитал сумму ... свет бюджетный не возьмешь ... а на счет того что ты советуешь эксперементировать ? не хуй эксперементировать и выдумывать велосипед в первый гров ... как написано так и делать надо ... а вот 3-4 гров мона и повыебыватся перед самим собой ...  а если все делать как написано по феншую  то семки покупные не пропадут а сильно порадуют ... а если руки из жопы то не надо и барыжки сажать ....мир

Поделиться сообщением

• 0

@kalbasa, )))... Спасибо, Добрый Человек...

Поделиться сообщением

• 0

@гоголь,

Можешь уже на Днат переводить, они у тебя уже выросли, им желтый свет нужен

Love the life you live. Live the life you love.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...