хтось 770 Опубликовано: 8 июня, 2022 11 часов назад, Craisler сказал: Хотя, простите бразы,шо там мои мелкие проблемы, по сравнению, шо у людей творится,у меня ещё всё нормально, так, хандра, радуюсь тому что есть!!! На фотиках аккуратно пореж верхушки. Через пару недель появятся боковые отростки нужных размеров. Из них можно делать клоны. 1 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 8 июня, 2022 18 часов назад, Птах сказал: Uncle Fester EFV Это ты еще с прошлого года семку запрятал? @Craisler подходят и верха и низа. Верха даже чуток быстрее укореняются. Глянь видео по клонированию. На ютубе много. 15 часов назад, хтось сказал: Знал бы раньше верхушки на манго не трогал бы.. Ну ничего.. будет безбашенное манго глядишь оклемаются. Там где верха срезал они потом отростят вместо одной две. Просто не высокие а кустистые. 3 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 974 Опубликовано: 8 июня, 2022 43 дня от каски. 17 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 8 июня, 2022 Красивый автик . Думаю нарастет немного на нем 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maugli007 990 Опубликовано: 8 июня, 2022 2 години тому, bonivur сказав: 43 дня от каски. Який бро состав землі ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 974 Опубликовано: 8 июня, 2022 24 минуты назад, Gustomaster сказал: Який бро состав землі ? Обычная огородняя земля, лунки на литров 80-100, на каждую 4 литра перлита, два ведра прошлогоднего кролиного навоза, пол литра пепла. 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 4 005 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 июня, 2022 4 часа назад, GreenOM сказал: Это ты еще с прошлого года семку запрятал? Ще з 20 року 2 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 974 Опубликовано: 8 июня, 2022 1 час назад, GreenOM сказал: Красивый автик . Думаю нарастет немного на нем Сейчас в высоту сантиметров 60-70 и еще расти должна по идеи, посмотрим сколько нарастет. Кстате, все твои прошлогодние сорта что я растил даже очень и очень по накуру, самая ароматная АК-47, послевкусье ярковыраженое и неописуемое, эфект мощный, сативная тяга. 5 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 9 июня, 2022 В 04.06.2022 в 17:24, Goldan сказал: Привет, ночью наведался и полил растишки, в общем из 5 манго 4 ушли в автоцвет, этот что самый мелкий пока не подал признак автоцвета, но начал набирать, как и чери с остальными сортами. С крайнего посещения пятницы уже заметно малышки поднабрали, уже наросли 5-7 этажей и утолстился ствол в общем будет дело и вымахают Пересадил с другого места эпл блосом рядом с малым автиком, и перестрахуюсь на всяк случай, замочил рэги латифы и посажу рядом в лунку с теми автиками которые будут чупиками) В общем всё гуд, будет дело, особенно радует черри, сорт супер, как и критический, блосом)) Последняя фотка манго шо пустил усыкы) За фото сори, не мог сделать нормально, слишком палевно фоткать, что успел и то не качественно)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 9 июня, 2022 9 минут назад, Goldan сказал: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 10 июня, 2022 Всем привет Обновление по авто ассортименту Bazuka auto fem Высота 110 – 150 см ТГК 18 - 20 % Урожай 500-600 грам/м270% Indica / 30% Sativa Цветение примерно 9,5 недель Генетика White Rhino auto x Mexican rud x Gorilla auto Dos Si Dos auto fem индика доминантный гибрид THC: 21 % Рост 100 - 150 см урожайность большая 75-80 дней от семени до харва Особенность - Идеальный вариант для начинающих гроверов и коммерческих производителей Gorilla Glue auto fem 55% индика / 45% сатива THC: 23 % Рост 100 - 120 см урожайность большая Период жизни в пределах 10 недель от семечки до харва Особенность - Подрезка веерных листьев для большей урожайности. Runtz auto fem 70% индика / 30% сатива THC: 24 % Рост 110 см урожайность 650 г с м2 Период цветения в пределах до 10 недель Особенность - вкусный и урожайный сорт, отличная культура с невысокими запросами по уходу. Sour diesel auto fem 25% индика / 75% сатива THC: 21 % Рост 110-150 см урожайность средняя - высокая Период жизненного цикла в пределах от 10 до 11 недель Особенность - один из лучших сатива доминантных гибридов для комерческого грова 6 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 10 июня, 2022 И еще два сорта, делать обновление с телефона не сильно весёлая задача Cheese xxl auto fem 65% индика / 35% сатива THC: 19-24 % Рост 130 - 150 см урожайность большая Период цветения в пределах от 11 до 12 недель Особенность - сильнопахнущий и урожайный плант требующей обязательной подвязки для тяжелых веток. Pakistan ryder auto fem 75% индика / 25% сатива THC: 18-19 % Рост 50 - 80 см урожайность средняя Период жизненного цикла в пределах от 9,5 до 10,5 недель Особенность - крепкий, ароматный и почти незаметный сорт для партизанского грова в культурном ауте. Цена 25 грн за фемку как и было. Минималка на 300 грн. Вообщем все как всегда Все интересующие детали можно узать написав мне в личные сообщения. 9 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 10 июня, 2022 В 09.06.2022 в 12:41, Goldan сказал: Привет, ночью наведался и полил растишки, в общем из 5 манго 4 ушли в автоцвет, этот что самый мелкий пока не подал признак автоцвета, но начал набирать, как и чери с остальными сортами. Последняя фотка манго шо пустил усыкы) 5 из четырёх это конечно жесть. Может тебе Рояла фото фем заслать пока есть время еще? Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 10 июня, 2022 4 часа назад, GreenOM сказал: 5 из четырёх это конечно жесть. Может тебе Рояла фото фем заслать пока есть время еще? Братух, всё нормуль) за это не переживай, никаких негативных отзывов не будет с моей стороны, ведь понимаю что всякое бывает и отношусь к этому спокойно, не раз говорил что цены на семки радуют и за это спасибо) у меня по близости мало мест есть, уже замочил рэги латифы посажу рядышком) за это не переживай, место лотерея поблизу, так что и без этого там будет вонь по цветению, как в том году осеней ночью разносился штын за 20-30 метров) так что все гуд с ближним. Основное место поинтересней будет, и не смотря на то что могут оказаться автиками манго, последнее посещение докинул семок рояля и вединг поблизу них, так что там тоже будет все гуд) Вообще голяки с бензом, катаемся маршрутками, уже след посещение ближе к концу месяца 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 770 Опубликовано: 11 июня, 2022 14 часов назад, GreenOM сказал: Всем привет Обновление по авто ассортименту Bazuka auto fem Высота 110 – 150 см ТГК 18 - 20 % Урожай 500-600 грам/м270% Indica / 30% Sativa Цветение примерно 9,5 недель Генетика White Rhino auto x Mexican rud x Gorilla auto Dos Si Dos auto fem индика доминантный гибрид THC: 21 % Рост 100 - 150 см урожайность большая 75-80 дней от семени до харва Особенность - Идеальный вариант для начинающих гроверов и коммерческих производителей Gorilla Glue auto fem 55% индика / 45% сатива THC: 23 % Рост 100 - 120 см урожайность большая Период жизни в пределах 10 недель от семечки до харва Особенность - Подрезка веерных листьев для большей урожайности. Runtz auto fem 70% индика / 30% сатива THC: 24 % Рост 110 см урожайность 650 г с м2 Период цветения в пределах до 10 недель Особенность - вкусный и урожайный сорт, отличная культура с невысокими запросами по уходу. Sour diesel auto fem 25% индика / 75% сатива THC: 21 % Рост 110-150 см урожайность средняя - высокая Период жизненного цикла в пределах от 10 до 11 недель Особенность - один из лучших сатива доминантных гибридов для комерческого грова Аааааа хочу хочу хочу!!! Бро придержи пожалуйста мне немного. Самую малость. Гривен на 500-600. Денег пока совсем негусто. Появятся через пару недель. 1 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 11 июня, 2022 14 часов назад, Goldan сказал: Братух, всё нормуль) за это не переживай, никаких негативных отзывов не будет с моей стороны, ведь понимаю что всякое бывает и отношусь к этому спокойно Та дело не в отзыве а чтоб собрал хороший ЧЕмодан на зиму. Она в этом году будет долгой и сложной. Машуля много кому будет помогать нервы успокаивать. 5 часов назад, хтось сказал: Аааааа хочу хочу хочу!!! Бро придержи пожалуйста мне немного. Самую малость. Гривен на 500-600. Денег пока совсем негусто. Появятся через пару недель. В личку бро Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 11 июня, 2022 В 11.06.2022 в 14:00, GreenOM сказал: Та дело не в отзыве а чтоб собрал хороший ЧЕмодан на зиму. Она в этом году будет долгой и сложной. Машуля много кому будет помогать нервы успокаивать. В личку бро . 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHead 1 851 Опубликовано: 11 июня, 2022 53 минуты назад, Goldan сказал: Град размером с яйцо Братец а это где там север, юг, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 11 июня, 2022 28 минут назад, Kapman сказал: Братец а это где там север, юг, Запад 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 11 июня, 2022 6 часов назад, Goldan сказал: Град размером с яйцо продырявило дома одну сторону крыши, соседу тазик разъе*ало и тоже крышу, соседке теплицу как с автомата томсона продырявило, в огороде рассада думаю тож пострадала.. И это ещё не все новости. Жесть конечно, а я только завтра домой буду возращаться.. отдых и после завтра менять крышу, хорошо хоть старый шифер не выбросил. Главное не брать в голову, лишние сидые волосы мне ни к чему За растихи больше переживаю, погода решила сделать фем подрезку Ахуеть бро. Жестокие погодные условия..... 3 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 974 Опубликовано: 11 июня, 2022 6 часов назад, Goldan сказал: Братух, с основного места Дай Боже даст только крысы мимо проходили, что перезимую нога на ногу закинув Теперь даже не знаю что с остальными кустами в камышах, а я сейчас вам покажу, откуда на нас готовилось нападение 2 часа назад пошел на маршрутку к родителям в гости, на завтра застолье и все дела. В это время подкрались тёмные тучи и как раз вовремя сел в маршрутку. И вот какие новости доходят, шо поменялось настроение махом) Град размером с яйцо продырявило дома одну сторону крыши, соседу тазик разъе*ало и тоже крышу, соседке теплицу как с автомата томсона продырявило, в огороде рассада думаю тож пострадала.. И это ещё не все новости. Жесть конечно, а я только завтра домой буду возращаться.. отдых и после завтра менять крышу, хорошо хоть старый шифер не выбросил. Главное не брать в голову, лишние сидые волосы мне ни к чему За растихи больше переживаю, погода решила сделать фем подрезку Ну и чтобы через отверствия не попало в дом, и прочей хрени, там вай фай в потолке. Ебануться. С такой погодой и войны ненужно. 4 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 195 Опубликовано: 12 июня, 2022 Мира и Добра всем бразы! Твое Королевское Высочество через три недели после высадки #1 #2 Хорошо укоренились и пошли в рост, думаю всем будет интересно как они растут в диком ауте... 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 12 июня, 2022 @didlisovik красотки бро ! , я тоже так думаю! Товарисчи гроверы а лучше Побратымы гроверы аутдорщики - сделаю в теме , прям тут , по тихому. Только для тех кто забегает, публикует фотки и читает тему. Небольшой конкурс на лучшие фотки дам из моих фемок. Призовой фонд наберется по ходу. Сейчас уже для победителя есть пачка регулярных , оригинальных семян от американского Хумбольта - Манго щербет. Для моей роботы она не подошла но для аута это прекрасное растение с быстрым цветением. По ходу до сентября много времени и что то подберу на призы. Будут фото регулярки разных сортов ну и что то еще. Сделаю небольшую интригу чтоб было интересней и веселее гровить. Пока это все в сыром варианте но почутку сформируем. Чего то супер топ мега не будет , просто меленькие подгончики для своих. Для тех кто приходит в тему, тоисть в теме Победителей будет трое , выбирать буду сам - жестко и по справедливому но на свое усмотрение На связи и всем успехов братцы 14 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leomessi10 141 Опубликовано: 12 июня, 2022 1 час назад, GreenOM сказал: @didlisovik красотки бро ! , я тоже так думаю! Товарисчи гроверы а лучше Побратымы гроверы аутдорщики - сделаю в теме , прям тут , по тихому. Только для тех кто забегает, публикует фотки и читает тему. Небольшой конкурс на лучшие фотки дам из моих фемок. Призовой фонд наберется по ходу. Сейчас уже для победителя есть пачка регулярных , оригинальных семян от американского Хумбольта - Манго щербет. Для моей роботы она не подошла но для аута это прекрасное растение с быстрым цветением. По ходу до сентября много времени и что то подберу на призы. Будут фото регулярки разных сортов ну и что то еще. Сделаю небольшую интригу чтоб было интересней и веселее гровить. Пока это все в сыром варианте но почутку сформируем. Чего то супер топ мега не будет , просто меленькие подгончики для своих. Для тех кто приходит в тему, тоисть в теме Победителей будет трое , выбирать буду сам - жестко и по справедливому но на свое усмотрение На связи и всем успехов братцы Интересная тема,надо своим автикам показать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prost100Grov 352 Опубликовано: 12 июня, 2022 1 година тому, GreenOM сказав: @didlisovik красотки бро ! , я тоже так думаю! Товарисчи гроверы а лучше Побратымы гроверы аутдорщики - сделаю в теме , прям тут , по тихому. Только для тех кто забегает, публикует фотки и читает тему. Небольшой конкурс на лучшие фотки дам из моих фемок. Призовой фонд наберется по ходу. Сейчас уже для победителя есть пачка регулярных , оригинальных семян от американского Хумбольта - Манго щербет. Для моей роботы она не подошла но для аута это прекрасное растение с быстрым цветением. По ходу до сентября много времени и что то подберу на призы. Будут фото регулярки разных сортов ну и что то еще. Сделаю небольшую интригу чтоб было интересней и веселее гровить. Пока это все в сыром варианте но почутку сформируем. Чего то супер топ мега не будет , просто меленькие подгончики для своих. Для тех кто приходит в тему, тоисть в теме Победителей будет трое , выбирать буду сам - жестко и по справедливому но на свое усмотрение На связи и всем успехов братцы Гарний задум всім великих та прекрасних кущів 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас