Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, Craisler сказал:

Хотя, простите бразы,шо там мои мелкие проблемы, по сравнению, шо у людей творится,у меня ещё всё нормально, так, хандра, радуюсь тому что есть!!!

На фотиках аккуратно пореж верхушки. Через пару недель появятся боковые отростки нужных размеров. Из них можно делать клоны.

• Like +1 1

<p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Птах сказал:

Uncle Fester EFV

20220606_101355.thumb.jpg.c36f0ecfb5ddf38eed33cc67bbecefb4.jpg

Это ты  еще с прошлого года семку запрятал? 

@Craisler  подходят и верха и низа. Верха даже чуток быстрее укореняются. Глянь видео по клонированию. На ютубе много.

15 часов назад, хтось сказал:

Знал бы раньше верхушки на манго не трогал бы.. Ну ничего.. будет безбашенное манго:giggling:   глядишь оклемаются.

Там где верха срезал они потом отростят вместо одной две. Просто не высокие а кустистые.

• Like +1 3

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Seeds from GreenOM - Ссылка в тему)

Детальная информация в личку:flower:

Поделиться сообщением

Красивый автик . Думаю нарастет немного на нем :tyanet:

• Like +1 2

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Поделиться сообщением

2 години тому, bonivur сказав:

43 дня от каски.

imgonline-com-ua-Compressed-cOiOM5TNY3aRKP.jpg

imgonline-com-ua-Compressed-IbiUBnFOE0VeA.jpg

imgonline-com-ua-Compressed-kvPl0mN2Yu9OD.jpg

imgonline-com-ua-Compressed-mRvq6o4g1vusu.jpg

Який бро состав землі ?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Gustomaster сказал:

Який бро состав землі ?

Обычная огородняя земля, лунки на литров 80-100, на каждую 4 литра перлита, два ведра прошлогоднего кролиного навоза, пол литра пепла.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, GreenOM сказал:

Это ты  еще с прошлого года семку запрятал?

Ще з 20 року:respect:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, GreenOM сказал:

Красивый автик . Думаю нарастет немного на нем :tyanet:

Сейчас в высоту сантиметров 60-70 и еще расти должна по идеи, посмотрим сколько нарастет. Кстате, все твои прошлогодние сорта что я растил даже очень и очень по накуру, самая ароматная АК-47, послевкусье ярковыраженое и неописуемое, эфект мощный, сативная тяга. :cannabis::perfect:

• Like +1 5

Поделиться сообщением

В 04.06.2022 в 17:24, Goldan сказал:

2022_06_04_17.21.45.jpg

Привет, ночью наведался и полил растишки, в общем из 5 манго 4 ушли в автоцвет, этот что самый мелкий пока не подал признак автоцвета, но начал набирать, как и чери с остальными сортами.

С крайнего посещения пятницы уже заметно малышки поднабрали, уже наросли 5-7 этажей и утолстился ствол в общем будет дело  и вымахают:jumping:

Пересадил с другого места эпл блосом рядом с малым автиком, и перестрахуюсь на всяк случай, замочил рэги латифы  и посажу рядом в лунку с теми автиками которые будут чупиками) 

В общем всё гуд, будет дело, особенно радует черри, сорт супер, как и критический, блосом))

Последняя фотка манго шо пустил усыкы)

За фото сори, не мог сделать нормально, слишком палевно фоткать, что успел и то не качественно))

IMG_20220608_223650.jpg

IMG_20220608_223523.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

9 минут назад, Goldan сказал:

.

Поделиться сообщением

Всем привет :peace:

Обновление по авто ассортименту

Bazuka auto fem
Высота 110150 см
ТГК 18 - 20 %
Урожай  500-600 грам/м2
70% Indica / 30% Sativa
Цветение  примерно 9,5 недель
Генетика White Rhino auto x Mexican rud x Gorilla auto

Dos Si Dos auto fem 
индика доминантный гибрид
THC: 21 %
Рост  100 - 150 см
урожайность большая
75-80 дней от семени до харва
Особенность - Идеальный вариант для начинающих гроверов и коммерческих производителей

Gorilla Glue auto fem
55% индика / 45% сатива
THC: 23 %
Рост  100 - 120 см
урожайность большая
Период жизни в пределах 10 недель от семечки до харва
Особенность - Подрезка веерных листьев для большей урожайности.

Runtz auto fem
70% индика / 30% сатива
THC: 24 %
Рост  110 см
урожайность 650 г с м2
Период цветения в пределах до 10 недель
Особенность - вкусный и урожайный сорт, отличная культура с невысокими запросами по уходу.

Sour diesel auto fem
25% индика / 75% сатива
THC: 21 %
Рост  110-150 см
урожайность средняя - высокая
Период жизненного цикла в пределах от 10 до 11 недель
Особенность - один из лучших сатива доминантных гибридов для комерческого грова

• Like +1 6

Поделиться сообщением

И еще два сорта, делать обновление с телефона не сильно весёлая задача:eyes::oops:

Cheese xxl auto fem
65% индика / 35% сатива
THC: 19-24 %
Рост  130 - 150 см
урожайность большая
Период цветения в пределах от 11 до 12 недель
Особенность - сильнопахнущий и урожайный плант требующей обязательной подвязки для тяжелых веток.

Pakistan ryder auto fem
75% индика / 25% сатива
THC: 18-19 %
Рост  50 - 80 см
урожайность средняя 
Период жизненного цикла в пределах от 9,5 до 10,5 недель
Особенность - крепкий, ароматный и почти незаметный сорт для партизанского грова в культурном ауте.

Цена 25 грн за фемку как и было. Минималка на 300 грн. Вообщем все как всегда:drujba:

Все интересующие детали можно узать написав мне в личные сообщения.

• Like +1 9

Поделиться сообщением

В 09.06.2022 в 12:41, Goldan сказал:

Привет, ночью наведался и полил растишки, в общем из 5 манго 4 ушли в автоцвет, этот что самый мелкий пока не подал признак автоцвета, но начал набирать, как и чери с остальными сортами.

Последняя фотка манго шо пустил усыкы)

5 из четырёх это конечно жесть. Может тебе Рояла фото фем заслать пока есть время еще?

Поделиться сообщением

4 часа назад, GreenOM сказал:

5 из четырёх это конечно жесть. Может тебе Рояла фото фем заслать пока есть время еще?

Братух, всё нормуль)  за это не переживай, никаких негативных отзывов не будет с моей стороны, ведь понимаю что всякое бывает и отношусь к этому спокойно, не раз говорил что цены на семки радуют и за это спасибо) у меня по близости мало мест есть, уже замочил рэги латифы посажу рядышком) за это не переживай,  место лотерея поблизу,  так что и без этого там будет вонь по цветению, как в том году осеней ночью разносился штын за 20-30 метров) так что все гуд с ближним. Основное место поинтересней будет, и не смотря на то что могут оказаться автиками манго, последнее посещение докинул семок рояля и вединг поблизу них, так что там тоже будет все гуд) 

Вообще голяки с бензом, катаемся маршрутками, уже след посещение ближе к концу месяца:jumping:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, GreenOM сказал:

Всем привет :peace:

Обновление по авто ассортименту

Bazuka auto fem
Высота 110150 см
ТГК 18 - 20 %
Урожай  500-600 грам/м2
70% Indica / 30% Sativa
Цветение  примерно 9,5 недель
Генетика White Rhino auto x Mexican rud x Gorilla auto

Dos Si Dos auto fem 
индика доминантный гибрид
THC: 21 %
Рост  100 - 150 см
урожайность большая
75-80 дней от семени до харва
Особенность - Идеальный вариант для начинающих гроверов и коммерческих производителей

Gorilla Glue auto fem
55% индика / 45% сатива
THC: 23 %
Рост  100 - 120 см
урожайность большая
Период жизни в пределах 10 недель от семечки до харва
Особенность - Подрезка веерных листьев для большей урожайности.

Runtz auto fem
70% индика / 30% сатива
THC: 24 %
Рост  110 см
урожайность 650 г с м2
Период цветения в пределах до 10 недель
Особенность - вкусный и урожайный сорт, отличная культура с невысокими запросами по уходу.

Sour diesel auto fem
25% индика / 75% сатива
THC: 21 %
Рост  110-150 см
урожайность средняя - высокая
Период жизненного цикла в пределах от 10 до 11 недель
Особенность - один из лучших сатива доминантных гибридов для комерческого грова

Аааааа хочу хочу хочу!!! Бро придержи пожалуйста мне немного. Самую малость. Гривен на 500-600. Денег пока совсем негусто. Появятся через пару недель.

• Like +1 1

<p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Goldan сказал:

Братух, всё нормуль)  за это не переживай, никаких негативных отзывов не будет с моей стороны, ведь понимаю что всякое бывает и отношусь к этому спокойно

Та дело не в отзыве а чтоб собрал хороший ЧЕмодан на зиму. Она в этом году будет долгой и сложной. Машуля много кому будет помогать нервы успокаивать.

5 часов назад, хтось сказал:

Аааааа хочу хочу хочу!!! Бро придержи пожалуйста мне немного. Самую малость. Гривен на 500-600. Денег пока совсем негусто. Появятся через пару недель.

В личку бро :drujba:

Поделиться сообщением

В 11.06.2022 в 14:00, GreenOM сказал:

Та дело не в отзыве а чтоб собрал хороший ЧЕмодан на зиму. Она в этом году будет долгой и сложной. Машуля много кому будет помогать нервы успокаивать.

В личку бро :drujba:

.

• Like +1 1
  • Confused 6

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Goldan сказал:

Град размером с яйцо

Братец а это где там север, юг,

• Like +1 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, Kapman сказал:

Братец а это где там север, юг,

Запад

• Like +1 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Goldan сказал:

Град размером с яйцо продырявило дома одну сторону крыши, соседу тазик разъе*ало и тоже крышу, соседке теплицу как с автомата томсона продырявило, в огороде рассада думаю тож пострадала..  И это ещё не все новости. Жесть конечно, а я только завтра домой буду возращаться.. отдых и после завтра менять крышу, хорошо хоть старый шифер не выбросил. 

Главное не брать в голову, лишние сидые волосы мне ни к чему:eyes:

За растихи больше переживаю, погода решила сделать фем подрезку:demon1:

Ахуеть бро. Жестокие погодные условия.....:oops:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

6 часов назад, Goldan сказал:

Братух, с основного места Дай Боже даст только крысы мимо проходили, что перезимую нога на ногу закинув:giggling:

Теперь даже не знаю что с остальными кустами в камышах, а я сейчас вам покажу, откуда на нас готовилось нападение:oops:

2 часа назад пошел на маршрутку к родителям в гости, на завтра застолье и все дела. В это время подкрались тёмные тучи и как раз вовремя сел в маршрутку. И вот какие новости доходят, шо поменялось настроение махом) 

Град размером с яйцо продырявило дома одну сторону крыши, соседу тазик разъе*ало и тоже крышу, соседке теплицу как с автомата томсона продырявило, в огороде рассада думаю тож пострадала..  И это ещё не все новости. Жесть конечно, а я только завтра домой буду возращаться.. отдых и после завтра менять крышу, хорошо хоть старый шифер не выбросил. 

Главное не брать в голову, лишние сидые волосы мне ни к чему:eyes:

За растихи больше переживаю, погода решила сделать фем подрезку:demon1:

Ну и чтобы через отверствия не попало в дом, и прочей хрени, там вай фай в потолке.

XRecorder_Edited_11062022_165805.jpg

XRecorder_Edited_11062022_165846.jpg

XRecorder_Edited_11062022_165930.jpg

Ебануться. :upset: С такой погодой и войны ненужно. :fool:

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Мира и Добра всем бразы!

Твое Королевское Высочество через три недели после высадки

20220612_090257.thumb.jpg.269c02cbd9c73d453858cbee4a4fc9b5.jpg

20220612_090321.thumb.jpg.cd23ff9b1913019eccef7a2078181e38.jpg

20220612_090623.thumb.jpg.98ae0e18ad84514322ef6d4315758cd1.jpg

20220612_090828.thumb.jpg.89ada73de59f5440def30693d10b885e.jpg

Хорошо укоренились и пошли в рост, думаю всем будет интересно как они растут в диком ауте...

• Like +1 12

Поделиться сообщением

@didlisovik  красотки бро :perfect:! , я тоже так думаю!

Товарисчи гроверы а лучше Побратымы гроверы аутдорщики - сделаю в теме , прям тут , по тихому:sho:. Только для тех кто забегает:flower:, публикует фотки и читает тему. Небольшой конкурс на лучшие фотки дам из моих фемок. Призовой фонд наберется по ходу. Сейчас уже для победителя есть пачка регулярных , оригинальных семян от американского Хумбольта - Манго щербет. Для моей роботы она не подошла но для аута это прекрасное растение с быстрым цветением. По ходу до сентября много времени и что то подберу на призы. Будут фото регулярки разных сортов ну и что то еще. Сделаю небольшую интригу чтоб было интересней и веселее  гровить. Пока это все в сыром варианте но почутку сформируем:weedbush:. Чего то супер топ мега не будет , просто меленькие подгончики для своих. Для тех кто приходит в тему, тоисть в теме :flagdja: 

Победителей будет трое , выбирать буду сам - :demon2: жестко и по справедливому :censored:но на свое усмотрение:tyanet:

На связи и всем успехов братцы :weedbush:

• Like +1 14

Поделиться сообщением

1 час назад, GreenOM сказал:

Товарисчи гроверы а лучше Побратымы гроверы аутдорщики - сделаю в теме , прям тут , по тихому:sho:. Только для тех кто забегает:flower:, публикует фотки и читает тему. Небольшой конкурс на лучшие фотки дам из моих фемок. Призовой фонд наберется по ходу. Сейчас уже для победителя есть пачка регулярных , оригинальных семян от американского Хумбольта - Манго щербет. Для моей роботы она не подошла но для аута это прекрасное растение с быстрым цветением. По ходу до сентября много времени и что то подберу на призы. Будут фото регулярки разных сортов ну и что то еще. Сделаю небольшую интригу чтоб было интересней и веселее  гровить. Пока это все в сыром варианте но почутку сформируем:weedbush:. Чего то супер топ мега не будет , просто меленькие подгончики для своих. Для тех кто приходит в тему, тоисть в теме :flagdja: 

Победителей будет трое , выбирать буду сам - :demon2: жестко и по справедливому :censored:но на свое усмотрение:tyanet:

Интересная тема,надо своим автикам показать:giggling:

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

1 година тому, GreenOM сказав:

Гарний задум всім великих та прекрасних кущів:weedbush:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...