Nitemare 275 Posted February 19, 2020 Посилку получил спасибо , будем пробувати. 1 Share this post Link to post Share on other sites
salem 4 Posted February 19, 2020 Добрый день! Да, отлично - скорось отправки и бонусы более 80% 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sanfff 888 Posted February 19, 2020 В 01.02.2020 в 12:05, ГаШишкин сказал: Суровые законы бизнеса,ничего личного Друже, ты совсем??? Какие законы??? Мы на джа форуме!!! В месте, где друг друга братом зовут, где помогают и подсказывают, и не раз и сам дарил безвозмездно удобры, семки, даже драйвера минвел! И получал от таких бро как я, от их доброты братской, тоже крутые подгоны!!! А кидалово, есть кидалово, мураводство это мураводство!!! Но это не законы бизнеса!!! Без обид бро, но тебя похоже сильно Ув. ТС, ссори за невтему! Лично не имею никаких претензий к тебе, но выше написанное Гашишкиным, просто бред! Если тут будут множится такие суровые бизнесмены,как он, то накуй такой форум переименовать наБыдлоФорум. ПОВТОРЯЮ!!! :КТО ИЗ НАШИХ, ДА БУДЕТ С ВАМИ ДЖА, БРАТЬЯ!!!! ОСТАЛЬНЫХ ЛЕСОМ, ПОЛЕМ И С УКАЗАТЕЛЕМ КУДА ИДТИ ШОБ НЕ ВЕРТАЛСЯ! ✌️✌️ 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sanfff 888 Posted February 19, 2020 В 01.02.2020 в 09:08, kriss сказал: Сегодня Тема Закроется, у тебя есть шанс еще распетлять с Людьми. Салют друже!) я так понимаю, шо вопрос решён и всё норм? Интересуюсь, потому что хотел прикупится, но опять какой-то движ с рамсами(( то у Гудмастера, то сдесь. Уже мысли в этом сезоне не закупаться ✌️✌️ 1 Share this post Link to post Share on other sites
kriss 16,904 Posted February 19, 2020 @Sanfff бро да все норм, Спокий распетлял с Долгами чутку)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Share this post Link to post Share on other sites
Vezet 20 Posted February 19, 2020 Приходило две посылки от бразы. Упаковано отлично, насыпал много бонусов. Закинул базуку..по итогу запилю фотоотчет. Утро третьего дня от каски: 3 Share this post Link to post Share on other sites
seedsdfs 1,801 Posted February 20, 2020 @GreenOM А чья горила бро? 1 Share this post Link to post Share on other sites
GreenOM 3,920 Posted February 20, 2020 Это родители тех гибридов, из которых я отбирал мамок и делал фемки бро. Я не спрашивал чьи исходники крестились в Ф1. Но гибриды получились стойкими, качественными и однородными , с небольшим разлетом у UF на UF34 и UF EFV. Материал приехал из США. 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Share this post Link to post Share on other sites
seedsdfs 1,801 Posted February 20, 2020 14 минут назад, GreenOM сказал: Материал приехал из США. Это конечно звучит красиво, но было интересно чей банк) видел у дарк хорс есть вроде бы ну и оригинал гг4, но только фем Share this post Link to post Share on other sites
GreenOM 3,920 Posted February 20, 2020 Там у них часто бывает в регулярных версиях то что есть у банков только в фемках. Потому в США бридеры сейчас сильнее европейских как по мне, намного интереснее и разнообразнее. 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Share this post Link to post Share on other sites
seedsdfs 1,801 Posted February 20, 2020 Только что, GreenOM сказал: Там у них часто бывает в регулярных версиях то что есть у банков только в фемках. Потому в США бридеры сейчас сильнее европейских как по мне, намного интереснее и разнообразнее. Уровень совсем другой, европа конечно хорошо, но имхо масштабы не те)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Michman 3,025 Posted February 21, 2020 14 часов назад, GreenOM сказал: Там у них часто бывает в регулярных версиях то что есть у банков только в фемках. Потому в США бридеры сейчас сильнее европейских как по мне, намного интереснее и разнообразнее. Слышал противоположное мнение, что сила эта только словами накручена и Европа даёт соснуть Штатам. Используют там всякие в целях рекламы. Я вот люблю когда приводят 100% факты, тогда действительно можно что то понять. 14 часов назад, sedsdfs сказал: Уровень совсем другой, европа конечно хорошо, но имхо масштабы не те)) Бро масштабы не масштабы, они не как не заменят любовь к растению, а здесь успеха можно добиться только так. Да есть нюансы, с масштабами проще популяцию сделать, но тут же много ещё различных нюансов. Расскажете мне про те чуда сорта с США ??? Я вот как попробовал лет 8-9 назад Авганку которой пиздец как далеко до США, то я сразу понял что она с человека может овоща сделать, или какое блаженство может дать сатива с 5-ти месячным циклом цветения. Но я не пробовал чуда сорта из США с более мощным эффектом, мне лично оно всё одинаково, подскажите какие? А то только слышу да не вижу. За всё время я больше осознал что на каждый продукт есть свой любитель. И в разных регионах присутствует разная своя фишка. Но сделано оно всё из того что уже было, а то что ему условия лучше дали дак это не улучшает и не меняет генетику по факту, она и так была, мы всего лишь не полностью раскрыли её потенциал. 4 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Share this post Link to post Share on other sites
GreenOM 3,920 Posted February 21, 2020 2 часа назад, Michman сказал: Расскажете мне про те чуда сорта с США ??? Бро что тебе рассказывать, ты взял пару бубок на тест. Вот сам все увидишь и попробуешь. Понятно динозавров поглощения дыма удивить вообще сложно , но порадовать она сможет хорошо даже бывалого дедулю очень интересно будет услышать от тебя отзыв! П.С. И пожалуйста бразы , давайте по моим семкам и продажам в моей темке по продажам. А то опять срач начнется ...) 3 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Share this post Link to post Share on other sites
хтось 721 Posted February 24, 2020 В 18.02.2020 в 06:37, сапфир сказал: @GreenOM Спасибо Бро! Посылку забрал ,буду растить пышные кусты... Быстро ты однако... Наверное попались супербыстроцветы))) <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Share this post Link to post Share on other sites
GreenOM 3,920 Posted February 24, 2020 Не , это его фото из моих семок в прошлом сезоне 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Share this post Link to post Share on other sites
CuttwooD 207 Posted February 25, 2020 Семки получил, благодарю за бонус=) 1 Share this post Link to post Share on other sites
GreenOM 3,920 Posted February 25, 2020 Шоб у ВСЕХ росло и никто не знал !!! 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Share this post Link to post Share on other sites
cpaka 96 Posted February 26, 2020 Очень-очень благодарен, от души за щедрые бонусы Всех благ Share this post Link to post Share on other sites
Sanfff 888 Posted February 28, 2020 Фсем хеллоу)) Бро, посыль забрал, но вчера заипался тримить... Уснул, кароче)) За шикарные бонусы Кстати, размер некоторых бубок очень внушительный!!! ✌️✌️ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Michman 3,025 Posted February 28, 2020 39 минут назад, Sanfff сказал: Кстати, размер некоторых бубок очень внушительный!!! ✌️✌️ Бро это именно один из тех случаев когда говорят - Размер не важен))) 2 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Share this post Link to post Share on other sites
Sanfff 888 Posted February 28, 2020 Только что, Michman сказал: Бро это именно один из тех случаев когда говорят - Размер не важен))) Я и не спорю бро, просто констатировал факт)) Мир Share this post Link to post Share on other sites
Michman 3,025 Posted February 28, 2020 Бро репорта скорее всего не будет, но я могу сюда в тему тебе фото отчёты бросать, если ты не против 1 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Share this post Link to post Share on other sites
GreenOM 3,920 Posted February 28, 2020 30 минут назад, Michman сказал: Бро репорта скорее всего не будет, но я могу сюда в тему тебе фото отчёты бросать, если ты не против Нет конечно! , буду только рад 1 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Share this post Link to post Share on other sites
SSLab 4,594 Posted February 29, 2020 USA Afghani в зернохранилище 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sanfff 888 Posted February 29, 2020 20 часов назад, SerbianSeeds° сказал: USA Afghani в зернохранилище Очень интересно Кстати, растут твои 3 химчала, ягода, мазари, 2 пурпула,... Также были замочено 5 авто от GreenOM: 2 йода фрутс, 2 КБД фри, и одын дипломат))) Ранники буду позьже садыть, так шо позже отпишусь о результате сдесь) Фсем мира, добра и урожая!!! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Recommended Posts