Перейти к публикации
  • 0

Не повторяйте ошибок

AMPHETAMIN
Go to solution Solved by Cobra,

Вопрос

Бля.Бразы,это пиздец!Я теперь узнал кто два года подряд резал в ауте мои кусты!Это девушка с которой я жил!Никому не верьте,бразы.И только сейчас я узнал всё.Подруга,у которой она некоторое время жила,а теперь,после многих подстав не общается рассказала,как они на мой плантарь ходили резать.Причем в таких подробностях,что я ахирел!Возила в общагу и там всех накуривала.Тут у меня с нычки пропал уже сухой стаф.Летом один,сейчас другой.Бля,да у меня травы было бы немеряно сейчас!Теперь ещё и бабки начали пропадать!Теперь успокоится не могу.Даже не знаю,что сделаю с ней теперь!Завелся так,что ни о чем думать не могу теперь.Не убить бы её хоть!Пизда ей.Самая херня-она мого знает.Бразы,будьте бдительны,особенно с девушками!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 12.12.2015 в 15:06, DurgaMata сказал:

:mlya: бро,еженедельно говно какое-то к тебе липнет

шо за хня

надо работать над этим,бро,включай голову похолоднее

Показать больше  
Бро,сейчас накурился в хлам и еду слушаю музню.Поэтому отвечу тебе персонально-такая жизнь у меня,видать.А ты видать часто тут,раз меня знаешь уже:) Каждый получает то что заслуживает.И я когда курнул,успокоился и думаю-раз я был лох,жизнь должна меня научить.В этом году обучение проходит с большей интенсивностью-девушка нормальная с которой я общался близко 4 года и я реально любил её первую и последнюю,но она ушла к моему лучшему другу,после чего мы с теперешней стали жить вместе и траву курили вместе:) Бля,походу просто грустная песня в наушниках,вот я это и пишу,наверное:) Думаю,теперь я стану взрослее:) Но сейчас мне так классно:) Братан,ты у меня в друзьях,а я не добавляю кого-попало в друзья:)
  В 12.12.2015 в 15:58, бора сказал:

а за чем ты плантарь её показал ? (коза и капуста басня)

Показать больше  
Бро,я доверял ей почти как себе,она немного помогала мне ещё с прошлого года выращивать:) Ну и харвить видать:) Вот я гнал беса:) Сейчас уже другим человеком буду! Нужно просто менее активную жизнь вести:)

Поделиться сообщением

• 0

ебать, ну это конечно вообще пиздец

Пока ты не лежишь в земле, все будет хорошо :positive:

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.12.2015 в 14:34, kent80 сказал:

человеку свойственно взрослеть...Надеюсь и у аффтора темы получится...

Показать больше  

куда ж ты смотрел?с осени  дурачила тебя,чтож ты её обвиняешь,раз самому было пох.удовлетворяло просто постукаться?...вот так и взрослеют,делай выводы для себя,она то для себя седелала,какой урок вынесешь ты?что все бабы твари?или поищешь причину в себе.

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.12.2015 в 14:34, kent80 сказал:

человеку свойственно взрослеть...Надеюсь и у аффтора темы получится...

Показать больше  

да тут одни гангстеры  :pray:

Поделиться сообщением

• 0

так получается ты её не показал а вместе выращивали ,значит план общаковый  :kissinglips: ментам не сдаст так как соучастница сговор, долю она свою с кентами в общаге с курила , ну нормальный такой расклад получается  :positive:

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.12.2015 в 14:39, Hast сказал:

attachicon.gifa_bc9b90c9.jpg

Ну, как то так!

Показать больше  

главное в нычку не лизать

Поделиться сообщением

• 0
  бора писал:

ну нормальный такой расклад получается 

Показать больше  

не совсем. она переметнулась из Амфитаминовской ОПГ в другую банду.)) и теперь там соучастница. 

теперь все может случится. :oops:

post-44466-0-97881700-1449947684_thumb.j

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0
@AMPHETAMIN,братка крепись!!! Не падай духом!!! На ету суку забей хер, потому что такая порода сук, за побои способна исчо и на бабло розводить!!! Ну а если будет наивна, ну там караулить или придлагать встретиться!!! Встреться с ней, но главное не бей!!!! Возьми розкажы с начало за что, а потом обосцы ее ебальник, думаю за ето она точно заяву катать не будет))) И исчо БРО ГЛАВНОЕ НЕ ПАДАЙ В ДЕПРЕСИЮ!!!! ПОВЕРЬ ОНО ТОГО НЕ СТОИТ!!!! И ВООБЩЕ ЗАЙМИ СЕБЯ ЧЕМ НЕБУДЬ!!!! НАПИМЕР СПОРТЗАЛ))) ЗАВЕДИ НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА))))))) ПОВЕРЬ ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТЕШЬ КА ОБО ВСЕМ ГОВНЕ ЕТОМ ЗАБУДЕШЬ)))))) МИР БРО!!!)))))

Поделиться сообщением

• 0

В 12.12.2015 в 11:52, AMPHETAMIN сказал:

Бля.Бразы,это пиздец!Я теперь узнал кто два года подряд резал в ауте мои кусты!Это девушка с которой я жил!Никому не верьте,бразы.И только сейчас я узнал всё.Подруга,у которой она некоторое время жила,а теперь,после многих подстав не общается рассказала,как они на мой плантарь ходили резать.Причем в таких подробностях,что я ахирел!Возила в общагу и там всех накуривала.Тут у меня с нычки пропал уже сухой стаф.Летом один,сейчас другой.Бля,да у меня травы было бы немеряно сейчас!Теперь ещё и бабки начали пропадать!Теперь успокоится не могу.Даже не знаю,что сделаю с ней теперь!Завелся так,что ни о чем думать не могу теперь.Не убить бы её хоть!Пизда ей.Самая херня-она мого знает.Бразы,будьте бдительны,особенно с девушками!

Показать больше  
  Брачо у меня точно такая же ситуация ,( короч растался с бывшей ) думал все по обоютке ,тут на тебе через пару месяцев ,про гров начила трипаца на право и на лево ... Я бы конечно набил бы ей еб*** так она теряется сучка, благо там два куста Как бы пох если че спалят

Поделиться сообщением

• 0
@AMPHETAMIN, и и счо братуха, ты просто дохуя доверяешь людям!!!!

Поделиться сообщением

• 0

В 12.12.2015 в 19:27, кулибин280412 сказал:

Показать больше  
  Брачо ты считаешь что это плохо ???

Поделиться сообщением

• 0

Показать больше  

Проучить стоит,нельзя оставить эту хуйню безнаказанно!)

Восточный Округ – Жизнь хуйня.mp3Fetching info...

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.12.2015 в 19:29, mrnice сказал:

Показать больше  

Показать больше  

Я считаю что для гровера-это критично! Неужели ты не понимаешь, что два твоих куста легко трансформируются в подброшенный стакан и там уже по накатанному сценарию? Не будте наивными бразы, не дай Джа конечно встречаться с мусорскими уебками, но для этого нужно хоть чуток быть бдительным . Береженого Бог ..как говорится.

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

• 0

Ден когда влюблен ты просто слеп... по себе сужу ( хотя понимаю чт это не есть гуд) ничего не мог поделать с этой хренью

В 12.12.2015 в 19:33, denis503 сказал:

Показать больше  

Показать больше  
Я считаю что для гровера-это критично! Неужели ты не понимаешь, что два твоих куста легко трансформируются в подброшенный стакан и там уже по накатанному сценарию? Не будте наивными бразы, не дай Джа конечно встречаться с мусорскими уебками, но для этого нужно хоть чуток быть бдительным . Береженого Бог ..как говорится.
Показать больше  
  НО в целом согласен с тобой браза

Поделиться сообщением

• 0

Братан, я тоже был "молодым и влюбленным", но еп жеж - речь идет о серых и возможности присесть. - это раз. Второе- любовь//влюбленность не появляются просто так - это чувства - реакция на что то- на теплое отношение, черты характера, совпадение жизненых идеалов и ценностей, а если просто ебальник смазливый и пороть нравится - то это выброс эндорфинов, не путайте пацанчики Божий дар с яичницей. То, кого вы описываете- это пробляди, "руку поднял и опустил", не расстраивайте меня, гровер должен быть сильнее и мудрее, а то как школоло((

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

• 0

Показать больше  

Показать больше  
я в смысле провереным нужно доверять!!!! А если у нашего бро случались и раньше подобные случаи, то разве ето хорошо?

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.12.2015 в 19:32, ZIMA сказал:

Показать больше  
Проучить стоит,нельзя оставить эту хуйню безнаказанно!)
Показать больше  

надо включить ей- восточный округ-жизнь дерьмо ахаха суровое наказание,но лучше чем просто побить да послать ей на лицо:)

Поделиться сообщением

• 0

В 12.12.2015 в 19:41, denis503 сказал:

Братан, я тоже был "молодым и влюбленным", но еп жеж - речь идет о серых и возможности присесть. - это раз. Второе- любовь//влюбленность не появляются просто так - это чувства - реакция на что то- на теплое отношение, черты характера, совпадение жизненых идеалов и ценностей, а если просто ебальник смазливый и пороть нравится - то это выброс эндорфинов, не путайте пацанчики Божий дар с яичницей. То, кого вы описываете- это пробляди, "руку поднял и опустил", не расстраивайте меня, гровер должен быть сильнее и мудрее, а то как школоло((

Показать больше  
  Ты прав братко и с этим согласен ... На словах проще чем на деле

Поделиться сообщением

• 0

Нахуй такую бабу выбирать ? Ты ж бля из общества шаманов, должен за пол секунды человека прохавывать, а тут такое... На красивые глазки купился ? Бро, жизнь говорит с тобой, не будь слепым и глухим, сделай выводы.

Поделиться сообщением

• 0

Да хер с ней,бразы.Всё норм будет.Я тут не сильно страдаю от любви.Чудахе 17 лет нету.Но всё равно,как можно такой шельмой быть?Вот главный вопрос.

Поделиться сообщением

• 0

Ааа, та она просто маленькая безмозглая девочка. Думаю с такими приколами ей не долго осталось топать по жизни.

Поделиться сообщением

• 0

post-24634-0-04828400-1449950703_thumb.jвот в таком состоянии мне отдали девочку. РОсла под ЭСЛ 24вт 2700к. поливалась каким то удобрением для фиалок. 

Что с ней? 

Нынешние условия: 2х65вт 6500к, Грунт роза, горшок 10 литров, пока не удобряю(отпаиваю простой отстоянной водой). темпа 25-27 день, 22-23 ночь. Помогите нам пожалуяста братья.

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.12.2015 в 14:07, denis503 сказал:

Охуеть, братан. Этож просто пиздец какой то. Во истину змеюку пригрел на груди. С моим характером, я бы уже сломал бы ту дверь которая нас разделяла, а потом подверг бы той же манипуляции её крысиный хребет, я не знаю конечно, неужели ты не замечал с кем живешь, кстати сколько времени вместе? мне кажется натуру блядскую, крысиную, мразотническую у бабы можно прокупить на раз, единственное исключение если запал до слюней, тогда слепыми как котята становимся, а они нас юзают(худшая их часть). Если уже успокоился, то просто неподпускай её на порог даже,сожги все что с ней связано и забудь как страшный сон. Такое говно не меняется- у них нет души-это просто мешок с костями и несколькими вонючими отверстиями!

Expand   Показать больше  
плностю согласен!!! Насчёт, приютил змею на груди((((( ебать блядоты есть на етом свете(((((

Поделиться сообщением

• 0

Амфик,печально что так в жизни выходит,но отрицательный это тоже ж опыт,впредь умнее будешь,от души желаю тебе,что б это самое большое разочарованье в жизни было,все хорошо будет,не расстраивайся и поаккуратнее там за рулем,мы за тебя переживаем,я точно!!!

Поделиться сообщением

• 0

Мир тебе. Искренне сочувствую, брат! 

Первый опыт https://jahforum.org/topic/15649-auto-jet47-pervyi-opyt/ - завершен  :roll:

Мирного неба над головой!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...