pavlove 70 Опубликовано: 3 января, 2016 Просто добавлять по инструкции и у растихи не было шансов не вырасти это пять!) я тоже подожду ответа, хочу такой стимулятор!))) про активный вдув - позабавило...)) автора с началом и ровного грова!) будем надеяться, эйфория будет не последняя...) Спасибо за поддержку)) "это пять!) я тоже подожду ответа, хочу такой стимулятор!)))" "про активный вдув - позабавило...))" Мне,конечно,приятно знать,что моя некомпетентность вызывает у кого-то улыбку.И против сарказма ничего не имею против.Но ещё и полезной информации хотелось бы услышать.Без понтов и заумных слов.Чем проще-тем лучше... Вот буквально так.Упаковка удобрений ВioBizz из трех флаконов по 250мл стоит 1400руб.Производитель гарантирует,что они создадут идеальную атмосферу для жизни растишки...А еще есть стимуляторы.К примеру,Root Stimulator,300мл которого стоят 5150руб!В 10 раз дороже,чем "идеальные условия" BioBizz!!В чём прикол?Может растишке просто совесть не позволит не вырасти,когда в неё такие бабки вливают!?)) Про вдув\выдув - я не знаю,что тут забавного.Может с научной точки зрения,лучше высасывать тепло от предмета,а не обдувать его прохладным воздухом.С моей,примитивной точки зрения-разницы нет.Наоборот.Как мне представляется,поток свежего воздуха направляется в ящик,где охлаждает лампу,обдувает растение (имитируя ветер),и не дает воздуху застаиваться.Он постоянно циркулирует и выдувается через небольшие щели в двери.Разве не логично?...Единственное,что сюда не вписывается-проблема с запахом.Рано или поздно она начнет вонять.Но,либо я привыкну,либо придется переделывать систему вдув\выдув.Но это потом... Я запарился уже просматривать этот форум,в поисках информации.Слишком много всего!Я не ожидал,что люди так прикалываются с этого!Где-то,какие-то ироды сжигают поля ганжи,как сорняк.А тут некоторые товарищи выкладывают свои посты в трех томах,где и учитель химии не всё поймет!Ну ТАК заморачиваются!!При том,что тема,мягко говоря,запрещённая.Мне интересно,как выглядят эти "ботаники" в реальной жизни.А еще интересней,что они курят,что им не впадлу ради этого так заморачиваться!?))...Есть такие,кто не углубляется в такие дебри,а просто выращивает кустик за кустиком.По отработанной схеме,с небольшими дополнениями.А есть и такие,кто семку в землю бросил и забыл.Потом вспомнил,поставил на окно,полил водой и забыл.Через два месяца пришел,собрал урожай и по новой,в спартанских условиях... Я во всём этом путаюсь.Мало того,что столько всего незнакомого и непонятного,так еще и хрен найдешь,что тебе нужно.Задашь вопрос - либо начинают умничать,либо посылают искать на форуме.А там в одной теме чувак рассказывает,что нужно поливать каждый день не меньше литра жидкости.В другой теме,что поливать раз в три дня.Еще кто-то,что поливать когда земля совсем сухая..Один,что рН нужен 6.8.,другой что 6.5.,третий,что 6.2-6.5 это самое то!А недавно узнал,что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО 5.8.-6.2.!!!Ну как так-то!? Умников много,а толку ни грамма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 4 января, 2016 Умников много,а толку ни грамма... Это правда...)) Здесь информации больше, чем тебе требуется, что бы вырастить охренительные кусты... http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Про основы ветиляции всегда написано в самом начале, в любом справочнике, в любой гроупедии и канапедии... Если бы ты прочитал хоть что-то, никто бы не смеялся с твоей инновации... Ты уверен что тебе этот гровинг нужен ваще, если ты уже запарился?)) Пш для земли 6.2-6.8 самый оптимальный... На кокосе ниже вилка, на гидре еще ниже.... Хотя, нужна ли тебе эта инфа...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavlove 70 Опубликовано: 4 января, 2016 Умников много,а толку ни грамма... Это правда...)) Здесь информации больше, чем тебе требуется, что бы вырастить охренительные кусты... http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Про основы ветиляции всегда написано в самом начале, в любом справочнике, в любой гроупедии и канапедии... Если бы ты прочитал хоть что-то, никто бы не смеялся с твоей инновации... Ты уверен что тебе этот гровинг нужен ваще, если ты уже запарился?)) Пш для земли 6.2-6.8 самый оптимальный... На кокосе ниже вилка, на гидре еще ниже.... Хотя, нужна ли тебе эта инфа...) Спасибо,может что и пригодится... Тупо бросать всё на пол пути.Когда потрачено время и деньги.Рано или поздно я сорву свою первую шишечку. А пока что,кустик растет.Если он даст в результате плоды,я запатентую свою инновационную вентиляцию)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 336 Опубликовано: 4 января, 2016 Бро докуриваю этот сорт , хочу сказать что после пролечки эта девица сносит башню до бледного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavlove 70 Опубликовано: 4 января, 2016 Бро докуриваю этот сорт , хочу сказать что после пролечки эта девица сносит башню до бледного Не сомневаюсь!Но,мне,похоже,не удастся это ощутить.Ей уже два месяца,а на вид-только из зерна вылупилась...ОЧЕНЬ медленно растет.Не умирает,но и жить не особо хочет.Я начинаю сомневаться...Но отключить её от жизнеобеспечения рука не поднимается.Тупо жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистый 173 Опубликовано: 5 января, 2016 Про вдув\выдув - я не знаю,что тут забавного.Может с научной точки зрения,лучше высасывать тепло от предмета,а не обдувать его прохладным воздухом.С моей,примитивной точки зрения-разницы нет.Наоборот.Как мне представляется,поток свежего воздуха направляется в ящик,где охлаждает лампу,обдувает растение (имитируя ветер),и не дает воздуху застаиваться.Он постоянно циркулирует и выдувается через небольшие щели в двери.Разве не логично?...Единственное,что сюда не вписывается-проблема с запахом.Рано или поздно она начнет вонять.Но,либо я привыкну,либо придется переделывать систему вдув\выдув.Но это потом... Я запарился уже просматривать этот форум,в поисках информации.Слишком много всего!Я не ожидал,что люди так прикалываются с этого!Где-то,какие-то ироды сжигают поля ганжи,как сорняк.А тут некоторые товарищи выкладывают свои посты в трех томах,где и учитель химии не всё поймет!Ну ТАК заморачиваются!!При том,что тема,мягко говоря,запрещённая.Мне интересно,как выглядят эти "ботаники" в реальной жизни.А еще интересней,что они курят,что им не впадлу ради этого так заморачиваться!?))...Есть такие,кто не углубляется в такие дебри,а просто выращивает кустик за кустиком.По отработанной схеме,с небольшими дополнениями.А есть и такие,кто семку в землю бросил и забыл.Потом вспомнил,поставил на окно,полил водой и забыл.Через два месяца пришел,собрал урожай и по новой,в спартанских условиях... Я во всём этом путаюсь.Мало того,что столько всего незнакомого и непонятного,так еще и хрен найдешь,что тебе нужно.Задашь вопрос - либо начинают умничать,либо посылают искать на форуме.А там в одной теме чувак рассказывает,что нужно поливать каждый день не меньше литра жидкости.В другой теме,что поливать раз в три дня.Еще кто-то,что поливать когда земля совсем сухая..Один,что рН нужен 6.8.,другой что 6.5.,третий,что 6.2-6.5 это самое то!А недавно узнал,что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО 5.8.-6.2.!!!Ну как так-то!? Умников много,а толку ни грамма... Приветствую Бро, попробую развеять туман запутанности в твоем мире... С Новым Годом кстате! :) Итак, что касается стимуляторов, тут ситуация такая : ты правильно заметил что много информации и разбираться в ней на старте с нуля ...пфф Тут важно какие цели у тебя на горизонте, "просто вырастить куститик" а нахрена вобще тогда его растить? лишний раз себя подвергать вниманию... Сходи да купи. И тут уже простой кустик хочется чтоб был еще и с хорошим выходом, добротно отвечал своему ТГК и психоактивности, мягко курился + твой организм получил минимум вредных веществ. Вот отсюда и заходит дело о качественном грове. Многие говорят я не различаю эффектов и аромата, дак кустик то - просто растили..... Хорошие удобрения уверяю на 100% дают быстрый и качественный эффект в сочетании с стимуляторами и балансом. Вопрос в том что тебе нужно.. Так чуток шишек слегка чтоб пришлепнуло и норм, или качественных ароматных чистых легко курящихся красивых бошек....+ органические удобрения это не химия и стоят они дорого, наверняка ты захочешь выпить соку нежели газированной колы... Про вентиляцию бразы правильно толкуют, с научной точки зрения эффективность в данном случае выше при теплоотдаче нежели при охлаждении + 2 в 1. Обновление CO2 и показатели климиата. Не запаривайся если не собираешся использовать лампы например типа ДНат свыше 250W, там уж сразу поймешь че и как лучше охлаждается. Или банальный пример - если имел дело с железом компа то заметь практически все критические точки нагрева оборудованны системой максимальной теплоотдачей в единицу времени, кулера не дуют на радиаторы а забирают от него тепло. Впринципе ты и сам понял что тупо кустик на подоконнике это минимум в природное время для растения тобишь весна лето. Как говориться без труда не вытащишь и рыбки из пруда. Не нравится рыть инфу? учись ошибаясь, хочется все и сразу - найди хорошего дилера и финансируй его.. В любом случае удачи тебе ...! И добра и тепла))) p.s. В следущем цикле будет у меня Euoria fem земля SoG. Если что заходи наблюдай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 5 января, 2016 В следущем цикле будет у меня Euoria fem земля SoG если тебя не затруднит, скинь в личку ссылку...) спасибо...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистый 173 Опубликовано: 5 января, 2016 В следущем цикле будет у меня Euoria fem земля SoGесли тебя не затруднит, скинь в личку ссылку...) спасибо...) Взял на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavlove 70 Опубликовано: 5 января, 2016 Впринципе ты и сам понял что тупо кустик на подоконнике это минимум в природное время для растения тобишь весна лето. Как говориться без труда не вытащишь и рыбки из пруда. Не нравится рыть инфу? учись ошибаясь, хочется все и сразу - найди хорошего дилера и финансируй его.. В любом случае удачи тебе ...! И добра и тепла))) p.s. В следущем цикле будет у меня Euoria fem земля SoG. Если что заходи наблюдай С Новым Годом!)) Мой путь начинался с почти готового куста,который мне отдал друг.Он не долго прожил на подоконнике.Но я довольствовался и листочками,которые на пару с табачком,немного скрасили мне несколько вечеров...В этот горшок,в эту же землю,через пару-тройку месяцев я воткнул зернышко.Даже удивился,когда увидел росточек!Но с ним та же история,только не такая "урожайная"...В следующий раз,когда мне подогнали семку Джека Херора,я подошёл серьёзней.Сколотил ящик,облепил плёнкой специальной,купил земли,горшок красивый и поставил лампу офисную.Джек "вылупился",подрос немного,и то ли ящик ему не понравился,то ли фольга плохо свет отражала...Вобщем,я его тоже скурил,пока не поздно было... Он,кстати,всего чуток не дождался,пока мне светильник доставят... Какой-ни какой,а всё же опыт.И вот теперь у меня уже есть UFO лампа.Я поменял землю,что бы была одной марки с удобрениями.Встроил вентилятор.Выкл\вкл на таймере по графику.Я рН измеряю специальной хреновиной!Вот уж не думал,что до этого дойдет!Но,раз уж дошло,значит это серьёзно.Может туговато разгоняюсь.Но я вообще не хотел этим всем заниматься,и вот вляпался на старости лет..Оказывается вот зачем в школе биологию с химией преподают!Что бы на форуме сидеть и понимать,какого чёрта здесь всё это написано!Но не ВСЁ же это нужно знать и учитывать,что бы кустик вырастить!?Это же психоз!Можно же проще подходить к процессу? Мне для начала нужно просто собрать первый урожай.Я хочу увидеть рождение первой шишечки.Не важно ни количество,ни качество.Приветствуется,конечно,но не сама цель.Пока что.Когда я пойму,что у меня может получиться,вот тогда и буду стараться,что б пожирней,да погуще!...Вообще,я просто хочу выйти на самообслуживание.Удалить все мутные номера с телефона и больше НИКОГДА не заморачиваться поиском хапки.Что бы одного кустика хватало до созрева следующего.Ничего масштабного.Не корасти ради.Скорее,для экономии бюджета.Курить я всё равно буду,а если ещё и со своего "огорода",то можно спокойно встречать старость.А там и Альцгеймер с Паркинсоном подтянутся... Но,если вернуться в настоящее,то гостей я уже ожидаю,а с огородом беда.И в чём именно беда,я не знаю.Нет,знаю,"нужно читать форум",как твердит здесь каждый третий.Сотни,тысячи постов!Читай ссылки!Открываешь,и МОРЕ текста!Пока прочитаешь,уже забыл что искал и о чем читал.Или один авторитетно заявляет одно,а второй,не менее авторитетно,советует другое.При том,что я сначала сделал по-своему,а потом уже начал искать,как нужно... Вроде стараюсь более-менее придерживаться "инструкции",но что-то идет не так.Третий месяц пошёл,а выглядит на три недели.Может тупо дело в лампе.Может это гирлянда новогодняя,а не светодиодная на 150В!...Может она тормознула,когда листья ей опалил.И теперь еле ковыляет...Можно её выкурить,по традиции и начать новый.Но рука не поднимется... А есть какой-то срок,когда уже бесполезно чего-то ждать?Или она так пол года будет сидеть на удобрениях,как под капельницей?Может стоит начать пичкать её стимуляторами?Меня так и манит этот флакончик 300мл за 5150руб.Не то,что бы у меня есть ненужные 5000руб,и я не знаю,сжечь их или "вылить" в горшок.Я просто доверяю тому,что стоит "непонятно почему так дорого?"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистый 173 Опубликовано: 5 января, 2016 Мне кажется все дело в свете)) если лампа не греется делай ее ближе!! Лампа,вроде,не греется.Сегодня сократил расстояние до 20см.Листочки заметно потянулись вверх. Я бы сходу поменял ей землю, там видимо ппц и передоз и грибок и солей море. По пересадке то уж инфу прочеши чтоб все тип топ прошло... Советую TerraVita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavlove 70 Опубликовано: 5 января, 2016 Мне кажется все дело в свете)) если лампа не греется делай ее ближе!! Лампа,вроде,не греется.Сегодня сократил расстояние до 20см.Листочки заметно потянулись вверх. Я бы сходу поменял ей землю, там видимо ппц и передоз и грибок и солей море. По пересадке то уж инфу прочеши чтоб все тип топ прошло... Советую TerraVita А я так и сделал.Как раз после этого сообщения.Я так радовался,что "листочки заметно потянулись вверх",и не заметил,как они обгорели...Я решил добавить ей стресса и пересадил в новую землю.У меня удобрения BioBizz и землю купил для них... Пересадил,вроде,аккуратно.Во всяком случае,она ожила и полезли новые листочки.Сейчас проверяю почву после полива ,рН в норме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистый 173 Опубликовано: 5 января, 2016 Я решил добавить ей стресса и пересадил в новую землю.У меня удобрения BioBizz и землю купил для них. Не сцы бро, этоли стресс не пуляй каждый раз удобряхи, от того что их жестить лучше не станет, BiOBizz не пользуюсь, поэтому хз че там они как, главное не корми ща удобряхами, дай ей спокойно стабилизироваться. Там уже смотри что она начнет хотеть. Надо разобраться что это авто или фото. дай ей 18/6, потом прикорми на вегу, ну а там и походу дела уже идти дальше. Проверь калибровку тестера, не используешь ppm? давай тогда удобрях на половину меньше чем заявляют. СО2 обильные порции за час до сна и через час как проснулась ей очень помогут. Ну вот, собственно удачи тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavlove 70 Опубликовано: 6 января, 2016 Всё,кажись,хана моей растишке.На листиках начинают появляться темные точки.Долго не протянет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистый 173 Опубликовано: 6 января, 2016 Всё,кажись,хана моей растишке.На листиках начинают появляться темные точки.Долго не протянет... Cочувствую... Покажи ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 6 января, 2016 Всё,кажись,хана моей растишке.На листиках начинают появляться темные точки.Долго не протянет... Такие выводы ты делаешь конечно фото в студию Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavlove 70 Опубликовано: 7 января, 2016 Всё,кажись,хана моей растишке.На листиках начинают появляться темные точки.Долго не протянет... Такие выводы ты делаешь конечно фото в студию Нет возможности сейчас сделать фото.С телефоном глюки.Завтра попробую сфоткать... Я пока её не трогаю,не поливаю.Опрыскиваю водой иногда.Хуже ей не становится,но точки не пропадают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистый 173 Опубликовано: 7 января, 2016 Нет возможности сейчас сделать фото.С телефоном глюки.Завтра попробую сфоткать... Такие выводы ты делаешь конечно фото в студию Всё,кажись,хана моей растишке.На листиках начинают появляться темные точки.Долго не протянет... Я пока её не трогаю,не поливаю.Опрыскиваю водой иногда.Хуже ей не становится,но точки не пропадают. И не пропадут, лови ориентир на новые листья и чтоб на старых не прибавлялось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavlove 70 Опубликовано: 8 января, 2016 Есть какие-нибудь мнения вот о такой штукенции? http://www.parrot.com/ru/products/flower-power/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavlove 70 Опубликовано: 8 января, 2016 Я решил её полить.Земля очень сухая.Подумал,что ей не повредит немного влаги...Откорректировал рН-метр,похимичил с водой,сделал 6.2.Полил.Решил проверить воду,которая с горшка стекает.Тоже 6.2...Смотрю,нитка торчит со дна горшка.Вытянул.Там ещё одна.Блин,да это корни!И это явно не нормально!Короче,я опять раздербанил горшок.Выкопал растишку,У неё корни под пол метра!Даже не ожидал увидеть такую косу.И часть её была не в земле,а в дренаже,запутавшись в пенопласте... Я как мог аккуратно пересадил её заново.Добавил земли и поднял повыше от дренажа.Корни,конечно,потрепались слегка.Но теперь они все в земле.Я хорошенько пролил всё водой,что бы почва была равномерно влажной,и поставил отдыхать... Не знаю,выживет она после этого или нет.Возможно проблема и заключалась в том,что часть корневой системы не была в земле.Запуталась в 6-ти см. слое пенопласта и не получала должного количества питательных веществ.Может темные точки на парочке листочков именно из за этого.Вобщем,будем посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистый 173 Опубликовано: 9 января, 2016 Есть какие-нибудь мнения вот о такой штукенции? http://www.parrot.com/ru/products/flower-power/ Меня заинтересовала штука эта, надо будет погуглить отзывы, для гидры ещеб была актуальна. Если заявленные возможности отвечают хорошим качеством, то закажу. А на сколько литров твой горшок? И высота дренажа какая была, 6см пенопласт? Я обычно делаю так (кстате для Euforia уже готов горшок, ожидает порсадки) : беру горшок не меньше 10 литров, 3 отверстия снизу, на дно крупный керамзит 2 см, далее песок крупной фракции 1 cм, керамзит мелкой фракции 2 см, кожура от бананов + очистки от картофеля + отходы чайной заварки - кожура и очистки свежие и заварка сразу после заваривания, мелкий кермазит с песком крупной фракции 2 см, грунт - земля 75%+торф25%,верхний слой 7-10 см земля, мох сфагнум. Землю использую TerraVita. Еслиб показал точки то бразы тебе сказали бы из-за этого они или чего иного. Там на фото я видел что у тебя на земле зелень, похоже что зацвело у тебя там все, а это не айс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 9 января, 2016 Есть какие-нибудь мнения вот о такой штукенции? http://www.parrot.com/ru/products/flower-power/ у меня во втором и третьем репе юзалась такая, ничего полезного вообще.... то есть вообще.... единственное в чем может помочь, это показать перепады, например при экстренном отключении электричества... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavlove 70 Опубликовано: 9 января, 2016 @Пушистый, Есть какие-нибудь мнения вот о такой штукенции? http://www.parrot.com/ru/products/flower-power/ Меня заинтересовала штука эта, надо будет погуглить отзывы, для гидры ещеб была актуальна. Если заявленные возможности отвечают хорошим качеством, то закажу. А на сколько литров твой горшок? И высота дренажа какая была, 6см пенопласт? Я обычно делаю так (кстате для Euforia уже готов горшок, ожидает порсадки) : беру горшок не меньше 10 литров, 3 отверстия снизу, на дно крупный керамзит 2 см, далее песок крупной фракции 1 cм, керамзит мелкой фракции 2 см, кожура от бананов + очистки от картофеля + отходы чайной заварки - кожура и очистки свежие и заварка сразу после заваривания, мелкий кермазит с песком крупной фракции 2 см, грунт - земля 75%+торф25%,верхний слой 7-10 см земля, мох сфагнум. Землю использую TerraVita. Еслиб показал точки то бразы тебе сказали бы из-за этого они или чего иного. Там на фото я видел что у тебя на земле зелень, похоже что зацвело у тебя там все, а это не айс. ... "беру горшок не меньше 10 литров, 3 отверстия снизу, на дно крупный керамзит 2 см, далее песок крупной фракции 1 cм, керамзит мелкой фракции 2 см, кожура от бананов + очистки от картофеля + отходы чайной заварки - кожура и очистки свежие и заварка сразу после заваривания, мелкий кермазит с песком крупной фракции 2 см, грунт - земля 75%+торф25%,верхний слой 7-10 см земля, мох сфагнум." -ЧТО??!!Бананы,картофель,заварка??!!)))Мне даже не интересно,как это работает.Мне интересно,как пришли к такому сочетанию!)) У меня горшок литров на 10.Накрошил пенопласт небольшими кусочками,6-7 см слой получился,и засыпал сверху землей...Растишка пока держится.Посветлела немного,но не угасает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavlove 70 Опубликовано: 9 января, 2016 Ну вот,собственно,и "фото в студию!". Может это поможет поставить диагноз. И что можно сказать о её размере? Здесь ей месяц - Здесь полтора - Здесь два - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 10 января, 2016 Глянул начало репа .. мое мнение - твой свет гамно Китайский лед ,да еще и маловатка. Кто-то уже вроде писал про эти Леды ,что толку от них нет вообще на Машке ,ставь бро посерьезнее что-то на следующий раз. Видно что растиха как будто в подвале сидит без еды ,воды и солнца (образно) Удачи Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixaud 0 Опубликовано: 24 января, 2016 Да уж, лучше есл ставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас