грувер 3 Опубликовано: 7 марта, 2013 бро ты как думаеш будет всйо норм?(или стоит шота зделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 390 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 марта, 2013 лучше пересадить в большие горшки с ходу, чтобы затем меньше стресса было им. или ты так их до определения пола держать будешь? все лампы одновременно поставить в бокс проблемма? Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
грувер 3 Опубликовано: 8 марта, 2013 да бро я жду определение пола а потом пересадка)я нацелен на одно растение,над лампами я щас какраз работаю думаю к вечеру всьо готово будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 8 марта, 2013 Бро приветствую,Надо не просто шото зделать,а пиздец как много зделать надо .Зачем держать в таких условиях (святое) до определения пола?Что за отношение Бро ,разве можно потом ожидать результатов? Бро Шайтан сходу тебе ценный совет дал ,Нацелен на одно растение понятно ,но при твоем подходе попадос у всех них .Бро,условия,свет,рос корням,исключение стресса,все это формирует растишку в первые 21-30 дней .Какое внимание она получит в этот период,отразиться на ней в дальнейшем.При таком раскладе тебе не на одну,а на две третих расчитывать .Скока будеш над лампами работать? Бро,совет на будушее,Первым делом приготовить все условия для роста,протестить,вынести на суд Бразам,замачивать семки.Пока замачиваються,пахать форум взад вперед в поисках инфы.А не ждать когда придут посмотрят и ответят.Не ленимся Бро .Делаем срочно свет нормальный ,пересадка в нормальные горшки и в путь,добро пожаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
грувер 3 Опубликовано: 8 марта, 2013 я понял лампы я дал щас 3есл 32w32w26w незнаю кода ету большую есл85w всунуть щас их немедлено пересажу в 16л.ведро фотку скину кода зделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
грувер 3 Опубликовано: 8 марта, 2013 7(дней) после пересодке немного пошыкал пульвиком,и полил грунт(екофлора-универсальный) ну как бразы оцените? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 8 марта, 2013 Ну вот Бро,уже что то ,с поливом ооооочень акуратно ,реже лутше. Мое имхо первое время только пульвиком увлажнять по чуть чуть .А что в один горшок? Экономия?или принцип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jah.Rastafari 10 Опубликовано: 8 марта, 2013 я вообще не чего не понимаю.Это бокс?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
грувер 3 Опубликовано: 8 марта, 2013 Ну вот Бро,уже что то ,с поливом ооооочень акуратно ,реже лутше. Мое имхо первое время только пульвиком увлажнять по чуть чуть .А что в один горшок? Экономия?или принцип? Ну вот Бро,уже что то ,с поливом ооооочень акуратно ,реже лутше. Мое имхо первое время только пульвиком увлажнять по чуть чуть .А что в один горшок? Экономия?или принцип? спосибо бро)я щас тока пульвиком опрыскиваю их,нет ето бро не економия и не принцып,места маловато для двух таких,а етава 16л. Думаю хватит особено если будет 1петух уберйотса)будем ждать результата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
грувер 3 Опубликовано: 8 марта, 2013 я вообще не чего не понимаю.Это бокс?)) я вообще не чего не понимаю.Это бокс?)) да ето бокс,зделаный ис подручных средств,особо крупнъе деньги в нево невлажывались так как на даный мамент их нет,буду делать бокс нармальный после аута,там я уже буду делать меньше ошыбок,такшо бро не суди строго)после аута будет большая переделка)а здесь я узнаю где мои ошыбки,и их незабуду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jah.Rastafari 10 Опубликовано: 8 марта, 2013 главное в боксе не ставь блоки питания,старайся всю электрику вне бокса держать. а еще этот пинопол плохой,лучше если покупать то,нормальный отражатель и оббить будущий бокс. и конечно удачи тебе,набирайся опыта.Входи в систему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
грувер 3 Опубликовано: 8 марта, 2013 главное в боксе не ставь блоки питания,старайся всю электрику вне бокса держать. а еще этот пинопол плохой,лучше если покупать то,нормальный отражатель и оббить будущий бокс. и конечно удачи тебе,набирайся опыта.Входи в систему спосибо бро,и тебе удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 390 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 марта, 2013 лампы можно опустить на расстояние 5-7 см от растишки - больше толку будет Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
грувер 3 Опубликовано: 8 марта, 2013 лампы можно опустить на расстояние 5-7 см от растишки - больше толку будетзвтра зделаю) щас у них тихий час)бро я поставил все лампы одновремену как ты и саветовал)ждём) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 390 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 марта, 2013 лампы можно опустить на расстояние 5-7 см от растишки - больше толку будетзвтра зделаю) щас у них тихий час)бро я поставил все лампы одновремену как ты и саветовал)ждём) проверяй рукой, чтобы растихам не жарко от лампы было (главное, чтобы не меньше 2 см между растихой и лампой было, можно и 3-5 см держать норм, если лампа ЭСЛ, а не Днат конечно же!) ИМХО тебе со временем лучше будет начать гнуть растихи в разные стороны, чтобы они не теснились и в таком случае нужно будет лампы поставить не рядом, а по 1 на каждую стенку, чтобы равномерно все осветить Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
грувер 3 Опубликовано: 9 марта, 2013 лампы можно опустить на расстояние 5-7 см от растишки - больше толку будетзвтра зделаю) щас у них тихий час)бро я поставил все лампы одновремену как ты и саветовал)ждём) проверяй рукой, чтобы растихам не жарко от лампы было (главное, чтобы не меньше 2 см между растихой и лампой было, можно и 3-5 см держать норм, если лампа ЭСЛ, а не Днат конечно же!) ИМХО тебе со временем лучше будет начать гнуть растихи в разные стороны, чтобы они не теснились и в таком случае нужно будет лампы поставить не рядом, а по 1 на каждую стенку, чтобы равномерно все осветить всьо ясно бро так и буду делать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
грувер 3 Опубликовано: 9 марта, 2013 8 (день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
грувер 3 Опубликовано: 9 марта, 2013 8 (дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 390 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 марта, 2013 та лампа, что выше всех вообще не в тему, ее световой поток закрывают лампы, которые ниже. пока верхнюю можно выключить, а по мере роста растих ее прицепить в том месте, где нужен будет свет Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 10 марта, 2013 Бро приветствую,Или- Большую лапу ниже и посередине,маленькие по бокам в одну линию всех построй Между лампами растояние не менее 10-15 смЧтобы было меньше светопотери..Чтобы вся эта линия лапм,была в 5-7 см от верхушек.Ну и контроль каждый день по мере роста подымать. Лутше будет однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
грувер 3 Опубликовано: 10 марта, 2013 Бро приветствую,Или- Большую лапу ниже и посередине,маленькие по бокам в одну линию всех построй Между лампами растояние не менее 10-15 смЧтобы было меньше светопотери..Чтобы вся эта линия лапм,была в 5-7 см от верхушек.Ну и контроль каждый день по мере роста подымать. Лутше будет однозначно.бро уже так и зделал)потом зделаю как шайтан саветовал лампу на каждую стенку)ждьом бразы)а вы щас ведьоте какойто репорт?яб пачитал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
грувер 3 Опубликовано: 10 марта, 2013 темпа в боксе день25-27 ночь 19-21 растихи наконецто начали хорошо себя чуствавать)через пару дней-недельку пойдут в рост)землю поливал при пересадке 2дня назад помойму,и севодне попрыскал ис пульвика,сверху был очень сухой,2-5см внутри немного влажноватый,так што я не поливал особо,пока корни не розрослись,особо меня удивило што после пересадки рост не остановилса,а наоборот слегка прибавил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 10 марта, 2013 Сплюнь бля ,надо про себя,всегда хаить ,чтобы не зглазить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
грувер 3 Опубликовано: 11 марта, 2013 10 (день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
грувер 3 Опубликовано: 13 марта, 2013 севодне вечером полью дождевой вадой)а то ненравятса ани мне я просматривал репорты там на на такой стадии(12дней)уже 5-я пара листов выходит)а у меня тока третяя,сегодне думаю лампу докупать) вон (12дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас