Перейти к публикации

Первый репорт Auto Vertigo!

Рекомендованные сообщения

:upset:

бро ты как думаеш будет всйо норм?(или стоит шота зделать?

Поделиться сообщением

лучше пересадить в большие горшки с ходу, чтобы затем меньше стресса было им. или ты так их до определения пола держать будешь? все лампы одновременно поставить в бокс проблемма?

Поделиться сообщением

да бро я жду определение пола а потом пересадка)я нацелен на одно растение,над лампами я щас какраз работаю думаю к вечеру всьо готово будет)

Поделиться сообщением

Бро :drujba:   приветствую,Надо не просто шото :bayan:зделать,а пиздец как много зделать надо :censored:  :demon2: .Зачем держать в таких условиях (святое) :pray:  до определения пола?Что за отношение Бро :demon2: ,разве можно потом ожидать результатов? :hm:  :madeitation: Бро Шайтан сходу тебе ценный совет дал :pray: ,Нацелен на одно растение понятно ,но при твоем подходе попадос у всех них :censored: .Бро,условия,свет,рос корням,исключение стресса,все это формирует растишку в первые 21-30 дней :pray:  :cannabis:  .Какое внимание она получит в этот период,отразиться на ней в дальнейшем.При таком раскладе тебе не на одну,а на две третих расчитывать :demon1:.Скока будеш над лампами работать? :cannabis:  Бро,совет на будушее,Первым делом приготовить все условия для роста,протестить,вынести на суд Бразам,замачивать семки.Пока замачиваються,пахать форум взад вперед в поисках инфы.А не ждать :demon1: когда придут посмотрят и ответят.Не ленимся Бро :yes: .Делаем срочно свет нормальный :pray: ,пересадка в нормальные горшки :pray:  и в путь,добро пожаловать. :yatta:  :drujba:

Поделиться сообщением

я понял лампы я дал щас 3есл 32w32w26w 

post-1496-0-62933300-1362747313_thumb.jp

незнаю кода ету большую есл85w всунуть

щас их немедлено пересажу в 16л.ведро фотку скину кода зделаю

Поделиться сообщением

7(дней) после пересодке немного пошыкал пульвиком,и полил грунт(екофлора-универсальный)

ну как бразы оцените?

post-1496-0-04741700-1362748634_thumb.jp

post-1496-0-40038600-1362748642_thumb.jp

Поделиться сообщением

:drujba: Ну вот Бро,уже что то :yes: ,с поливом ооооочень акуратно :demon2: ,реже лутше. :demon2:  :cannabis: Мое имхо первое время только пульвиком увлажнять по чуть чуть :yes: .А что в один горшок? :hm: Экономия?или принцип? :hm:

Поделиться сообщением

я вообще не чего не понимаю.Это бокс?))

Поделиться сообщением

:drujba: Ну вот Бро,уже что то :yes: ,с поливом ооооочень акуратно :demon2: ,реже лутше. :demon2:  :cannabis: Мое имхо первое время только пульвиком увлажнять по чуть чуть :yes: .А что в один горшок? :hm: Экономия?или принцип? :hm:

спосибо бро)я щас тока пульвиком опрыскиваю их,нет ето бро не економия и не принцып,места маловато для двух таких,а етава 16л. Думаю хватит особено если будет 1петух уберйотса)будем ждать результата

Поделиться сообщением

да ето бокс,зделаный ис подручных средств,особо крупнъе деньги в нево невлажывались так как на даный мамент их нет,буду делать бокс нармальный после аута,там я уже буду делать меньше ошыбок,такшо бро не суди строго)после аута будет большая переделка)а здесь я узнаю где мои ошыбки,и их незабуду)

Поделиться сообщением

главное в боксе не ставь блоки питания,старайся всю электрику вне бокса держать.

а еще этот пинопол плохой,лучше если покупать то,нормальный отражатель и оббить будущий бокс.

и конечно удачи тебе,набирайся опыта.Входи в систему  :positive:

Поделиться сообщением

главное в боксе не ставь блоки питания,старайся всю электрику вне бокса держать.

а еще этот пинопол плохой,лучше если покупать то,нормальный отражатель и оббить будущий бокс.

и конечно удачи тебе,набирайся опыта.Входи в систему  :positive:

спосибо бро,и тебе удачи)

Поделиться сообщением

лампы можно опустить на расстояние 5-7 см от растишки - больше толку будет

Поделиться сообщением

звтра зделаю) щас у них тихий час)

бро я поставил все лампы одновремену как ты и саветовал)ждём)

Поделиться сообщением

проверяй рукой, чтобы растихам не жарко от лампы было (главное, чтобы не меньше 2 см между растихой и лампой было, можно и 3-5 см держать норм, если лампа ЭСЛ, а не Днат конечно же!)

ИМХО тебе со временем лучше будет начать гнуть растихи в разные стороны, чтобы они не теснились и в таком случае нужно будет лампы поставить не рядом, а по 1 на каждую стенку, чтобы равномерно все осветить

Поделиться сообщением

проверяй рукой, чтобы растихам не жарко от лампы было (главное, чтобы не меньше 2 см между растихой и лампой было, можно и 3-5 см держать норм, если лампа ЭСЛ, а не Днат конечно же!)

ИМХО тебе со временем лучше будет начать гнуть растихи в разные стороны, чтобы они не теснились и в таком случае нужно будет лампы поставить не рядом, а по 1 на каждую стенку, чтобы равномерно все осветить

всьо ясно бро так и буду делать)))

Поделиться сообщением

8 (день)

post-1496-0-75130000-1362856198_thumb.jp

Поделиться сообщением

8 (дней)

post-1496-0-11678900-1362856823_thumb.jp

Поделиться сообщением

та лампа, что выше всех вообще не в тему, ее световой поток закрывают лампы, которые ниже. пока верхнюю можно выключить, а по мере роста растих ее прицепить в том месте, где нужен будет свет

Поделиться сообщением

Бро :drujba: приветствую,Или-  :cannabis:  Большую лапу ниже и посередине,маленькие по бокам в одну линию всех построй Между лампами растояние не менее 10-15 смЧтобы было меньше светопотери..Чтобы вся эта линия лапм,была в 5-7 см от верхушек.Ну и контроль каждый день по мере роста подымать. Лутше будет :perfect:  :smoka:  однозначно.

Поделиться сообщением

Бро :drujba: приветствую,Или- :cannabis: Большую лапу ниже и посередине,маленькие по бокам в одну линию всех построй Между лампами растояние не менее 10-15 смЧтобы было меньше светопотери..Чтобы вся эта линия лапм,была в 5-7 см от верхушек.Ну и контроль каждый день по мере роста подымать. Лутше будет :perfect::smoka: однозначно.

бро уже так и зделал)потом зделаю как шайтан саветовал лампу на каждую стенку)ждьом бразы)

а вы щас ведьоте какойто репорт?яб пачитал)

Поделиться сообщением

темпа в боксе день25-27 ночь 19-21 растихи наконецто начали хорошо себя чуствавать)через пару дней-недельку пойдут в рост)землю поливал при пересадке 2дня назад помойму,и севодне попрыскал ис пульвика,сверху был очень сухой,2-5см внутри немного влажноватый,так што я не поливал особо,пока корни не розрослись,особо меня удивило што после пересадки рост не остановилса,а наоборот слегка прибавил)

Поделиться сообщением

Сплюнь бля :demon2: ,надо про себя,всегда хаить :demon2: ,чтобы не зглазить :yatta:

Поделиться сообщением

:demon2:  :bulbulyator:  :smoka:  :jahforumorg:

:errorsseeds:

10 (день)

post-1496-0-08044100-1363011542_thumb.jp

Поделиться сообщением

севодне вечером полью дождевой вадой)а то ненравятса ани мне я просматривал репорты там на на такой стадии(12дней)уже 5-я пара листов выходит)а у меня тока третяя,сегодне думаю лампу докупать) 

вон (12дней)

post-1496-0-06870400-1363161889_thumb.jp

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...