Перейти к публикации

Первый репорт Auto Vertigo!

Рекомендованные сообщения

купил лампу есл 65w 6500к

Поделиться сообщением

купил лампу есл 65w 6500к

растихи будут рады, поставил?

Поделиться сообщением

да бро канешна)завтра фотку сюда выложу,зацениш)
и по виду скажеш нужен ли рефлектор?

Поделиться сообщением

У меня ЭСЛ без рефлекторов стоят. Но просто боксы и так маленькие... Растихи не жалуются... Но наши форумчане все советуют ставить рефлектор и я посоветую по возможности поставить. В будущем себе гроу-рум буду делать небольшую и там будут ЭСЛ с рефлекторами уже. Смотри сам. А фотки выкладывай однозначно!

Поделиться сообщением

У меня ЭСЛ без рефлекторов стоят. Но просто боксы и так маленькие... Растихи не жалуются... Но наши форумчане все советуют ставить рефлектор и я посоветую по возможности поставить. В будущем себе гроу-рум буду делать небольшую и там будут ЭСЛ с рефлекторами уже. Смотри сам. А фотки выкладывай однозначно!

спосибо я наверно без рефлектора пока обойдусь)света им думаю теперь достаточно

здесь им 13дней от проростания,плохо розвивалась кореневая в начале ихней жызни(надеюсь простят меня :rasta_sad:

post-1496-0-23350900-1363249402_thumb.jp

post-1496-0-46976300-1363249413_thumb.jp

Поделиться сообщением

та слева плохо выглядит у нее листочки по меньше чем у правой(поставил ее под синий свет есл 65w 6500к

через пару дней увидим результат

post-1496-0-09658800-1363250633_thumb.jp

Поделиться сообщением

бро,привета)имхо трабл в одном горшке на двоих:demon2:,корни сплетаются.мешают друг другу,я по ауту знаю,что на ростишку не меньше квадратного метра.

Поделиться сообщением

бро,привета)имхо трабл в одном горшке на двоих :demon2:,корни сплетаются.мешают друг другу,я по ауту знаю,что на ростишку не меньше квадратного метра.

ну да, рассадить не помешало бы...

Поделиться сообщением

бро,привета)имхо трабл в одном горшке на двоих:demon2:,корни сплетаются.мешают друг другу,я по ауту знаю,что на ростишку не меньше квадратного метра.

бро у меня не поместетса втарой гаршок(а 2семя я посдил штобы увеличить шанс на дефку,недумал што им станет тесно на такой раней стадии,и што мне делать,ищо одна пересадка и ето будет два петуха,што делать?подскажыте братя,убивать недоростка?или как?

Поделиться сообщением

:hm: Каво убивать :hm: зачем убивать :hm: толком обьясни кто?каво и скока?

Поделиться сообщением

:hm: Каво убивать :hm: зачем убивать :hm: толком обьясни кто?каво и скока?

да не у меня рука на святое неподнимаетса,я пересадил ее в 2.5л.гаршок,освобадил место завтра фотку выложу)

Поделиться сообщением

post-1496-0-52107600-1363342945_thumb.jpвот ета растиха каторую я вчера пересадил

15 (дней от проростания)

post-1496-0-63533200-1363343299_thumb.jp

post-1496-0-72302100-1363343307_thumb.jp

Поделиться сообщением

Бро ,а бокс сфотай ка весь внутри.И бро фотай чтоб резкость хоть более менее была.Что то они у тебя как с конц лагеря сбежали? :censored: тормозят маленько,надо разбираться в проблеме,иначе так и будет.

Поделиться сообщением

вот фотки бокса

post-1496-0-46326500-1363352328_thumb.jppost-1496-0-19574000-1363352338_thumb.jp

а растихи плохо расли наверно иза тово што мешали друг другу ((

Поделиться сообщением

Бро ,а бокс сфотай ка весь внутри.И бро фотай чтоб резкость хоть более менее была.Что то они у тебя как с конц лагеря сбежали? :censored: тормозят маленько,надо разбираться в проблеме,иначе так и будет.

может удобрить удобрением  N-6P2K-7?или што делать?подскажы бро

Поделиться сообщением

:bayan:  :weedsport2:  :giggling:  :upset:  :oops:  :nurse:  :dolf_ru_072:  :censored: Бро приветствую,не только мешали Бро,им светы не хватает однозначно.лампы то есть,но половина света улетает вверх.Нужен отражатель однозначно.И что то подчерк знакомый,Аура у тебя в боксе извени Бро,со всем уважением,(как в морге)Днат есть вариант поставить?Контрольный вопрос,Бро ты сколько тут на форуме?пора уже почитать походить,как Бразы делают,к чему стремяться.У тебя 4 страницы текста и 71 сообщение,а результатов,как будто два дня назад взялся.Удоброй полей,той которую описал.Только раздели минимальную дозу указанную на этикетке еще пополам.Не переливай(это вообще)Отражатель мути срочно,с температурой тоже мое имхо есть косяки.горшки не на холодном ли полу Бро?Подумай на счет дната.250 ка бы туда покатила.Земли подсыпь однозначно,только окуратно я тебя умоляю.подсыпеш,полей как раз удоброй,и поправь отражатель который уже должен поставить. :demon2: 

Поделиться сообщением

удоброй полил половину с указанова на етикетке,горшки не на холодном полу,рефлектара нет и небудет я заиба..са их делать не дано мне зделать рефлектор(неполучаетса зделать,з днатом никак не выйдет я щас неработаю денех нет,

Поделиться сообщением

удоброй полил половину с указанова на етикетке,горшки не на холодном полу,рефлектара нет и небудет я заиба..са их делать не дано мне зделать рефлектор(неполучаетса зделать,з днатом никак не выйдет я щас неработаю денех нет,

ты уже их рассадил?:demon2:бро,неполучается отражатель,но ведь это неслабая проблема, :censored:примостырь хоть пенофол нод лампами.

Поделиться сообщением

ты уже их рассадил?:demon2:бро,неполучается отражатель,но ведь это неслабая проблема, :censored:примостырь хоть пенофол нод лампами.

да я их расадил,рефлектор зделал,хотя незнаю можна ли ево назвать рефлектаром,завтра фотку выложу посмотриш,я уже весь репорт запорол со своими вопросами глупыми (извените братя(

Поделиться сообщением

:smoka: Не бзди Бро :yes: ,научишся :yes: ,главное желание есть и упорство.Это уже кое что :smoka:.Давай фотки завтра,будем работать над тобой и растихами, :hm: Чото Бразы куда подевались? :hm:

Поделиться сообщением

:smoka: Не бзди Бро :yes: ,научишся :yes: ,главное желание есть и упорство.Это уже кое что :smoka:.Давай фотки завтра,будем работать над тобой и растихами, :hm: Чото Бразы куда подевались? :hm:

спасибо бро))за падержку незабуду)))

Поделиться сообщением

:embarased:

Поделиться сообщением

Молодца, жду фотку отражателя

Поделиться сообщением

вот все шо смог придумать(

post-1496-0-29531300-1363421120_thumb.jp post-1496-0-82133200-1363421158_thumb.jp

а вот и растишки

post-1496-0-07243800-1363421441_thumb.jp post-1496-0-10843000-1363421454_thumb.jp

а ета та шо была перемещена в 2.5л.грунт вследуйщий день подниля листя и немного вытянулась,потом апять тормознула(

post-1496-0-36834600-1363421568_thumb.jp

я ее отодвинул от лампы када фотал штобы хоть штота видно было

Поделиться сообщением

не переживай сильно, все хорошо делаешь, после пересадки пару деньков нужно на аклиматизацию...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...