purga 12 Опубликовано: 17 марта, 2013 дайте пофлудить чтобы свой репорт создать )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
грувер 3 Опубликовано: 21 марта, 2013 вот фотки на сегодня 20 день помойму) одна ташо в большом горшке начала (наканецто) гулсто листя отпускать пошла в рост..тьфу..тьфу вторая мне ненравитса видимо рание пересадки навредили скорее всево будет петух 20день от проростание а 15дней от выхода из земли(долго невыходили я уже бул испугалса) кстате буду аут делать буду апят репорт по возможнасти вести(другой) сечас жду: [Errors-seeds] Auto Pandora [Errors-seeds] Auto Haze [Errors-seeds] Аuto white russian [Errors-seeds] Auto Sweet Mango [Errors-seeds] Auto Super Critical Auto Mexican Airlines ище щерез месяцок боду брать регуляры от Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
грувер 3 Опубликовано: 21 марта, 2013 пока решено было убрать есл 85в 2700к через высокую темпу вечером поставлю ее на место кода шота придумаетса) кстате прошлого года ростил в шкафу под 5 есл по 20в 4200к воросла такая шо аж в ломпочки упиралась неуспевал подрезать) надобыло сразу в шкафу делать((ну я уже все расчитал в сентябре буду в шкаф возвращатса но уже с днатом и мгл щас главное ето аут што посееш то пожнеш))семан у меня немеряно ето не все) друзя каждую осень подганяют пробовал растить прошлого года садил в начале мая уже в лыпни кода начинали цвести были под 2 метра тока те шо я расадой садил,а семенами по 80см. были,решено садить везде только расадой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 559 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 марта, 2013 мексиканские авиалинии тоже хочу затестить в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB 27 Опубликовано: 24 марта, 2013 Те что самые большие - дальние ....Это Автоцветы-Вертиго На фото им 16 дней! Они выросли под ДнаТ 400 ! Теперь ты видишь разницу в свете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
грувер 3 Опубликовано: 25 марта, 2013 Те что самые большие - дальние ....Это Автоцветы-Вертиго На фото им 16 дней! Они выросли под ДнаТ 400 ! Теперь ты видишь разницу в свете? приветствую Бро да ты прав днат дает резыльтат лутше,но у меня небыло денег на нево,у меня сначала вобще стояли еслки по32 4100 2700 ищо и высоко +без рефлектора,отдельное спосибо шайтану и батискаву ,потом докупил 65 6400и85 2700 и аж теперь она начала двигатса,ищо докуплю микроскоп карманый потомушо по паспорту она уже нерастет,опаздует дет на недельку-две,домаю созреет тьфу..тьфу дабы ненакаркать дето в середине мая через 1.5месяца,может и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB 27 Опубликовано: 25 марта, 2013 Те что самые большие - дальние ....Это Автоцветы-Вертиго На фото им 16 дней! Они выросли под ДнаТ 400 ! Теперь ты видишь разницу в свете? приветствую Бро да ты прав днат дает резыльтат лутше,но у меня небыло денег на нево,у меня сначала вобще стояли еслки по32 4100 2700 ищо и высоко +без рефлектора,отдельное спосибо шайтану и батискаву ,потом докупил 65 6400и85 2700 и аж теперь она начала двигатса,ищо докуплю микроскоп карманый потомушо по паспорту она уже нерастет,опаздует дет на недельку-две,домаю созреет тьфу..тьфу дабы ненакаркать дето в середине мая через 1.5месяца,может и больше Ничего страшного,главное больше света и терпение...И солушай,что бразеры говорят,они плоХого не посоветуют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
грувер 3 Опубликовано: 28 марта, 2013 приветствую всех наблюдающих за ети репом,щас растихам значительно лутше, завтра думаю под удобрить растихи начали выходить боковые стволы пол пока неопределилса у растих што меня радует нада штоб она набрала масы слегка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
грувер 3 Опубликовано: 28 марта, 2013 поливаю только настояной водой,моя проблема вначале была втом што я недоливал растихи водой,щас поливаю 16л.горшок 1л.воды,а горшок тот шо поменьше пол литра,поливаю до техпор пока с низу непотечот вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB 27 Опубликовано: 28 марта, 2013 Сколько им на фото дней?Темпа в боксе и влажность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
грувер 3 Опубликовано: 28 марта, 2013 им 27 дней.. дней 14 они вобще неросли..темпа 28 градусов днем,ночю20..влажность хз..в боксе стаят две бутылки с водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 28 марта, 2013 Она у тя дуплила из-за грунта,добавил бы кокос в землю: и растёт быстрее,нет переливов и промыть грунт легко, ежели чо https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
грувер 3 Опубликовано: 28 марта, 2013 Она у тя дуплила из-за грунта,добавил бы кокос в землю: и растёт быстрее,нет переливов и промыть грунт легко, ежели чо да я в следуйщий раз так и буду делать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 559 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 марта, 2013 не спеши полную концентрацию удобрений лить только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
грувер 3 Опубликовано: 29 марта, 2013 не спеши полную концентрацию удобрений лить только приветствую..я 1/4колпачка 6-2-6,и также органического там пропорцыи ровны.."удобрение комплексное,содержащие азот,фосфор,калий,аминокислоты в пропорцыях,специально збалансированых для полноценого питания растений всех видов на различных стадиях развития,при любых условиях выращивания(грунт,торФосмесь,минеральная вата,перлит). удобрение не содержат хлор и натрий. все удобрения содержат полный набор микроелементов в ФОРМЕ ЭДТА, т.е.форме,легко доступной растениям. средство рекомендуетса для всех видов растений.благодаря наличию в ево составе особых органических добавок,препарат значительно повышает сопротивляемость растений к заболеваниям,и способствует преодолению стресов,укрепляет стенки клеток растений" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 559 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 марта, 2013 а что за фирма-производитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elijah 0 Опубликовано: 31 марта, 2013 ага) конечно ) смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
грувер 3 Опубликовано: 1 апреля, 2013 всех приветствую с 1апреля,аут все блмже и ближе подходит)) а вот растихина сегодне а что за фирма-производитель?удобрение Универсальное органо-минеральное,производитель ЧП "Зелёный край"Украина,г.Белая Церковь,ул.Ярослава Мудрого,42/9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Здоровенько Бро,и тебя по тому же месту ,Заебись ,уже потихонечко надо гнуть , Нпк напиши какой у вкусняшки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
грувер 3 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Здоровенько Бро,и тебя по тому же месту ,Заебись ,уже потихонечко надо гнуть , Нпк напиши какой у вкусняшки? дарова))нпк 6-2-7 удобра екофлора,и удобра универсально органо-минеральное там нпк равен один другому я их смешываю по пол колпачка,1колпачок на 1.5л. воды,гнуть думаю на днях начинать,сначоло покурю форум как ето делать шоб не напороть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
грувер 3 Опубликовано: 2 апреля, 2013 кстате получил семки выше описаные..бонус мексиканские авиалинии дали 3 место 2))за што спосибо))а вот на етот раз миксы забыли дать,нече непомрем))))думаю щас на недельке фотиков рег.прикупить))думаю сканка 44,и wr)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
грувер 3 Опубликовано: 2 апреля, 2013 доброе утро бразы))день началса с того што я начал гнуть растихи,читал репорт шайтана свит манго ёлочка бонсай,поскольку делаю ето впервые теоретически научилса,седне проходил практику))итак... и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Ну вот,другое дело, токо гни на сухую, перед поливом. потихонечку,полегонечку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 6 апреля, 2013 кроче случилася такая х..йня я забыл свой пароль со страницы грувер дело в том шо я все время заходил через один и тотже браузер и неводил логин и пароль уже хер зна скоко времени и тут винду переустановил 3дня немогу угадать СВОЙ пароль и досихпор неугадал все уже перепробувал зделал новую страницу с ней можна продолжать реп???вопрос к модераторам вот растихи на сегодне гну так как могу та шо в красном горшке плохо гнетса уж оч густо растет и лапухи у нее большые пока половых признаков невидно кжетса мне шо две дефффФФки) дабы незглазить петухи чаще всего раньше пол показывают http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Так а с помощью мыла востановить?) бор думаеш я непробовал неприходит сообщение на мыло кучу раз пробовал у меня 3емейла на все три пробовал неприходит и все http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас