Перейти к публикации

Первый репорт Auto Vertigo!

Рекомендованные сообщения

дайте пофлудить чтобы свой репорт создать ))))

Поделиться сообщением

вот фотки на сегодня

20 день помойму) 

post-1496-0-98281100-1363855746_thumb.jppost-1496-0-74490700-1363855756_thumb.jp

одна ташо в большом горшке начала (наканецто) гулсто листя отпускать пошла в рост..тьфу..тьфу

вторая мне ненравитса видимо рание пересадки навредили скорее всево будет петух

20день от проростание а 15дней от выхода из земли(долго невыходили я уже бул испугалса)

кстате буду аут делать буду апят репорт по возможнасти вести(другой)

сечас жду:

[Errors-seeds] Auto Pandora

[Errors-seeds] Auto Haze

[Errors-seeds] Аuto white russian

[Errors-seeds] Auto Sweet Mango

[Errors-seeds] Auto Super Critical

Auto Mexican Airlines

ище щерез месяцок боду брать регуляры от :errorsseeds:

Поделиться сообщением

пока решено было убрать есл 85в 2700к через высокую темпу вечером поставлю ее на место кода шота придумаетса)

кстате прошлого года ростил в шкафу под 5 есл по 20в 4200к воросла такая шо аж в ломпочки упиралась неуспевал подрезать)

надобыло сразу в шкафу делать((ну я уже все расчитал в сентябре буду в шкаф возвращатса но уже с днатом и мгл

щас главное ето аут што посееш то пожнеш))семан у меня немеряно post-1496-0-67023000-1363857627_thumb.jp ето не все)

друзя каждую осень подганяют пробовал растить прошлого года садил в начале мая уже в лыпни кода начинали цвести были под 2 метра тока те шо я расадой садил,а семенами по 80см. были,решено садить везде только расадой!

Поделиться сообщением

мексиканские авиалинии тоже хочу затестить в этом году

Поделиться сообщением

IMG 1325

Те что самые большие - дальние ....Это Автоцветы-Вертиго    На фото им 16 дней! Они выросли под ДнаТ 400 !

Теперь ты видишь разницу в свете?

Поделиться сообщением

Те что самые большие - дальние ....Это Автоцветы-Вертиго    На фото им 16 дней! Они выросли под ДнаТ 400 !

приветствую Бро :peace: да ты прав днат дает резыльтат лутше,но у меня небыло денег на нево,у меня сначала вобще стояли еслки по32 4100 2700 ищо и высоко +без рефлектора,отдельное спосибо шайтану и батискаву :perfect:  

,потом докупил 65 6400и85 2700 и аж теперь она начала двигатса,ищо докуплю микроскоп карманый потомушо по паспорту она уже нерастет,опаздует дет на недельку-две,домаю созреет тьфу..тьфу дабы ненакаркать дето в середине мая через 1.5месяца,может и больше

Поделиться сообщением

приветствую Бро :peace: да ты прав днат дает резыльтат лутше,но у меня небыло денег на нево,у меня сначала вобще стояли еслки по32 4100 2700 ищо и высоко +без рефлектора,отдельное спосибо шайтану и батискаву :perfect:  

,потом докупил 65 6400и85 2700 и аж теперь она начала двигатса,ищо докуплю микроскоп карманый потомушо по паспорту она уже нерастет,опаздует дет на недельку-две,домаю созреет тьфу..тьфу дабы ненакаркать дето в середине мая через 1.5месяца,может и больше

Ничего страшного,главное больше света и терпение...И солушай,что бразеры говорят,они плоХого не посоветуют!

Поделиться сообщением

приветствую всех наблюдающих за ети репом,щас растихам значительно лутше,post-1496-0-74942600-1364479624_thumb.jp

завтра думаю под удобрить растихи начали выходить боковые стволы пол пока неопределилса у растих што меня радует нада штоб она набрала масы слегка)))

post-1496-0-98736800-1364479702_thumb.jp

post-1496-0-20761000-1364479726_thumb.jp

Поделиться сообщением

поливаю только настояной водой,моя проблема вначале была втом што я недоливал растихи водой,щас поливаю 16л.горшок 1л.воды,а горшок тот шо поменьше пол литра,поливаю до техпор пока с низу непотечот вода

Поделиться сообщением

Сколько им на фото дней?Темпа в боксе и влажность?

Поделиться сообщением

им 27 дней.. дней 14 они вобще неросли..темпа 28 градусов днем,ночю20..влажность хз..в боксе стаят две бутылки с водой

Поделиться сообщением

Она у тя дуплила из-за грунта,добавил бы кокос в землю:  и растёт быстрее,нет переливов и промыть грунт легко, ежели чо

Поделиться сообщением

Она у тя дуплила из-за грунта,добавил бы кокос в землю:  и растёт быстрее,нет переливов и промыть грунт легко, ежели чо

да я в следуйщий раз так и буду делать..

Поделиться сообщением

не спеши полную концентрацию удобрений лить только

Поделиться сообщением

не спеши полную концентрацию удобрений лить только

приветствую..я 1/4колпачка 6-2-6,и также органического там пропорцыи ровны.."удобрение комплексное,содержащие азот,фосфор,калий,аминокислоты в пропорцыях,специально збалансированых для полноценого питания растений всех видов на различных стадиях развития,при любых условиях выращивания(грунт,торФосмесь,минеральная вата,перлит).

удобрение не содержат хлор и натрий.

все удобрения содержат полный набор микроелементов в ФОРМЕ ЭДТА, т.е.форме,легко доступной растениям.

средство рекомендуетса для всех видов растений.благодаря наличию в ево составе особых органических добавок,препарат значительно повышает сопротивляемость растений к заболеваниям,и способствует преодолению стресов,укрепляет стенки клеток растений"

Поделиться сообщением

а что за фирма-производитель?

Поделиться сообщением

ага) конечно ) смотри 

Поделиться сообщением

всех приветствую с 1апреля,аут все блмже и ближе подходит))

а вот растихина сегодне

а что за фирма-производитель?
удобрение Универсальное органо-минеральное,производитель ЧП "Зелёный край"Украина,г.Белая Церковь,ул.Ярослава Мудрого,42/9

post-1496-0-90612600-1364836807_thumb.jp

post-1496-0-29579500-1364836825_thumb.jp

post-1496-0-01927700-1364836852_thumb.jp

post-1496-0-99067200-1364836878_thumb.jp

Поделиться сообщением

Здоровенько :drujba: Бро,и тебя по тому же месту :smoka:  :smoka: ,Заебись :pray: ,уже потихонечко надо гнуть :yes: , :cannabis: Нпк напиши какой у вкусняшки? :hm:

Поделиться сообщением

Здоровенько :drujba: Бро,и тебя по тому же месту :smoka:  :smoka: ,Заебись :pray: ,уже потихонечко надо гнуть :yes: , :cannabis: Нпк напиши какой у вкусняшки? :hm:

дарова))нпк 6-2-7 удобра екофлора,и удобра универсально органо-минеральное там нпк равен один другому

я их смешываю по пол колпачка,1колпачок на 1.5л. воды,гнуть думаю на днях начинать,сначоло покурю форум как ето делать шоб не напороть))

Поделиться сообщением

кстате получил семки выше описаные..бонус мексиканские авиалинии дали 3 место 2))за што спосибо))а вот на етот раз миксы забыли дать,нече непомрем))))думаю щас на недельке фотиков рег.прикупить))думаю сканка 44,и wr))

Поделиться сообщением

доброе утро бразы))день началса с того што я начал гнуть растихи,читал репорт шайтана свит манго ёлочка бонсай,поскольку делаю ето впервые теоретически научилса,седне проходил практику))итак...

post-1496-0-90377100-1364880184_thumb.jppost-1496-0-71277600-1364880211_thumb.jppost-1496-0-97531200-1364880235_thumb.jppost-1496-0-29798900-1364880254_thumb.jp

и как?

Поделиться сообщением

:yes: Ну вот,другое дело, :perfect:  :cannabis: токо гни на сухую, :yes: перед поливом. :yes: потихонечку,полегонечку :smoka: .

Поделиться сообщением

:sheep:  :fool:  :giggling:  :bayan: кроче случилася такая х..йня я забыл свой пароль со страницы грувер :facepalm:  :mlya: 

дело в том шо я все время заходил через один и тотже браузер и неводил логин и пароль уже хер зна скоко времени и тут винду переустановил 3дня немогу угадать СВОЙ пароль :fool: и досихпор неугадал :censored: все уже перепробувал

зделал новую страницу с ней можна продолжать реп???вопрос к модераторам

вот растихи на сегодне гну так как могу

та шо в красном горшке плохо гнетса уж оч густо растет и лапухи у нее большые

пока половых признаков невидно кжетса мне шо две дефффФФки) :pray: дабы незглазить  :oops:

петухи чаще всего раньше пол показывают

post-7513-0-84897500-1365264129_thumb.jp

post-7513-0-96332400-1365264130_thumb.jp

post-7513-0-86391800-1365264131_thumb.jp

post-7513-0-70044500-1365264132_thumb.jp

post-7513-0-43811000-1365264133_thumb.jp

Поделиться сообщением

Так а с помощью мыла востановить?)

бор думаеш я непробовал :hm:  неприходит сообщение на мыло кучу раз пробовал :negative:

у меня 3емейла на все три пробовал неприходит и все

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...