Гость Опубликовано: 12 декабря, 2015 Всем джа. Начинаю свой первый репорт, первый опыт ( ну почти), надеюсь на ваши советы и помощь) Бокс состоит из 3 частей: 1) Бассейн ( 27 см в высоту, или два резервуара по 50 рабочих литров) 2) Основной отсек ( 100см х 72см х 100см (в * ш * г)) 3) Тех отсек (15 см в высоту) Инвентарь: Термометр-гигрометр PH-тестер (жидкий) TDS метр Увлажнитель воздуха DWC: Компрессор : Resun ACО 001 1800л/ч, 4 выходa Вентиляция: Вдув: пасивный Выдув: домовент 125 ВКО Свет: ДНАТ 400, 4 ЭСЛ по 15 вт (6100 К) Удобрения: GHE Flora Gro Flora Bloom Flora Micro Diamon Nectar Семена: Auto Tangelo Rapido Тип сорта: Преимущественно IndicaЦветение: 67-70 днейСодержание ТГК: высокоеУрожайность: 400-500 гр\м2Генетика: Tangerine 13 X RuderalisСбор Урожая: 85 днейВысота растения: 50-100 см. Tangelo Rapido - автоцветущий, феминизированный сорт украинского производства. Является преимущественно индичным сортом, при создании которого использовался Tangerin13 с добавлением рудералиса. В целом это типичное растение-автоцвет, с хорошей урожайностью, высоким уровнем ТГК и ростом около 1м. Период его цветения составляет 67-70 дней. Эффект Tangelo Rapido интенсивный, расслабляющий, воздействующий на мозг. Имеет приятный, цитрусовый, сладкий аромат и вкус. Auto Silver Bullet Тип сорта: Преимущественно Sativa Цветение: 7 недельСодержание ТГК: 19%Урожай: 75-180 грамм с растенияГенетика: Silver Haze geneticsСбор Урожая: 2 месяцаВысота растения: средняя Silver Bullet - автоцветущий, феминизированный, преимущественно сативный сорт украинского производства. Соотношение сативы и индики здесь составляет 60% на 20% соответственно. В генетике за основу был взят всем известный Silver Haze. Плюсом данного сорта можно отметить время его полного цикла: в идеальных условиях он может составить всего 70 дней. Растение производит длинные боковые ответвления, которые в прямом смысле усыпаны смолистыми шишками. Эффект от Silver BUllet можно описать как очень позитивный, яркий, ясный, а в его аромате переплетаются нотки ладана, лиственных пород и оттенки цитрусовых. Субстрат: керамзит, минеральная вата. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 декабря, 2015 Итак семки (2 Auto Silver Bullet и 1 Auto Tangelo Rapido) были замочены 24 ноября, с ватки были пересажены в пробки из минеральной ваты, потом в кубик из мин ваты, каски скинули 28 ноября, с начало были на чистой воде, после 2 пары листьев начал давать слабый раствор 0,25 0,25 0,25.Сейчас 1 неделя веги ( я так понимаю, если не так скажите), компот 0.6 0.6 0.6, PH 5-5.5, ppm 375. Auto Tangelo Rapido: Auto Silver Bullet: Общий вид: Температура: днем +30 С, влажность 30%. ночью +22 С, влажность 60%. Как растихи развиты на свой возраст, что посоветуете? Корни до воды проросли только у одной растишки, это нормально что в такое время еще нету корней в воде? Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 декабря, 2015 Хочу докупить еще семян, посоветуйте хорошие сорта с большим урожаем Auto Tangelo Rapido и Auto Silver Bullet покупал на , изначально было 10 семян, но пересушил мин вату и 7 растих скончалось Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 декабря, 2015 Установил досвет ЭСЛ (6100 К) ,15 вт, 4 штуки Фотографии девочек (25 дней от каски). Auto Tangelo Rapido Auto Silver Bullet Вид с верху: Также сегодня отправлены 4 семки Auto Amnezia Haze на проращивание в минеральные пробки. Компот: PH раствора 5.5-6, PPM 524, G/M/B 15/10/5, Diamond Nectar 2 ml/l. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 23 декабря, 2015 бразе все хорошо ну тебе днат надо срочно будет в разы эффективней мир! + за старания) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayna 133 Опубликовано: 23 декабря, 2015 А места не мало? Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маккартни 88 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Привет! Удачного грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 декабря, 2015 бразе все хорошо ну тебе днат надо срочно будет в разы эффективней мир! + за старания)ДНАТ есть, забыл о нем написать, 400 вт)А места не мало?Не знаю как они буду расти, по скольку это мой первый опыт, если будет мало, то буду делать новый бокс :) Также лампа входит в тех отсек, что добавит 15 см высоты Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayna 133 Опубликовано: 26 декабря, 2015 Я бы уже думала новый мастерить))) 100% будет мало места))) З.ы. буду следить за темой)) Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 декабря, 2015 Я бы уже думала новый мастерить))) 100% будет мало места))) З.ы. буду следить за темой)) У автоцветов пик роста наступает на цветении? а то я бы пока не сказал что они большие, две по 25 см и одна 20 Бро, фотки не совсем удачные, сейчас в боксе стоит бассейн на 15 литров, это пока они маленькие. Но на данях буду его убирать и им станет больше места!) Растишки выпивают 5 литров за пару дней (это как минимум), пора пересаживать в 50 литровый Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 декабря, 2015 SOS! Проблема с листьями, на небольшой части листьев появились такие вот точечки. Что это может быть? Из 4 семян проросли 3, уже пересажены в кубики из мин. ваты и скоро будут поставлены в систему DWC. Auto Amnesia Haze Feminised Тип сорта: Преимущественно Sativa Цветение: 80 днейСодержание ТГК: высокоеУрожайность: 40-150 гр. с растенияГенетика: Amnesia Haze x Champagne Haze x The Bomb x Ultra Haze x Sativa StrainsСбор Урожая: 12+ недельВысота растения: 80-150 см Amnesia Haze - автоцветущий, феминизированный, преимущественно сативный сорт украинского производства. Имеет одну из самых богатых генетик. В нём сочитаются Amnesia Haze, Champagne Haze, The Bomb, Ultra Haze и прочие сативный сорта, которые делают Amnesia Haze одной из самых популярных в мире. Этот сорт является идеальным решением для тех, кто любит сативу, но имеет ограниченное пространство и малый запас времени. Цветение займёт около 80 дней и за это время Amnesia Haze получается достаточно высокой, особенно по сравнению с другими автоцветами (порядка 120 см.) При соблюдении идеальных условий может порадовать урожаем в 150 грам с растения. Аромат - пряный, мускусный. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moxidnb 99 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Буду следить. Сейчас рощу тангелло в репе можешь глянуть как выглядит. Тоже семки от эрроров Мой гроу,смотрим- http://jahforum.org/topic/24032-black-cream-auto-ak-47-led/ (окончен) 2-й гроу- http://jahforum.org/topic/33418-lowryderbubble-gumtangelo-rapido/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 декабря, 2015 Буду следить. Сейчас рощу тангелло в репе можешь глянуть как выглядит. Тоже семки от эрроров Браза, слежу за твоим репортом, очень интересно!) Мне показалось что у тебя в это время уже побольше кустики были, постоянно с твоими сравниваю Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 28 декабря, 2015 (изменено) Привет, бро! Ты сколько растений в одном бассейне собрался растить? Они могут зацвести в разное время и компоту разного требовать. По мне одна банка на один куст. Ну на два, если одного сорта. Вместо керамзита лучше непрозрачные стеклянные шарики используй, из зоомагазина (для аквариумов продают). Они инертны. Керамзит может pH задирать и всякой плесенью обрастать. pH и ppm в компоте какие? Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 декабря, 2015 Привет, бро! Ты сколько растений в одном бассейне собрался растить? Они могут зацвести в разное время и компоту разного тебовать. По мне одна банка на один куст. Ну на два, если одного сорта. Вместо керамзита лучше непрозрачные смтеклянные шарики используй, из зоомагазина (для аквариумов продают). Они инертны. Керамзит может pH задирать и всякой плесенью обрастать. pH и ppm в компоте какие? Салам! У меня имеются два бассейна по 50 литров, именно 50 литров раствора, пока кормлю одинаково, вроде не жалуются. Думал одну Tangelo и две Silver растить в одном и 3 Amnesia Haze в другом, но если что буду делать отдельный бокс для Tangelo. Можешь подсказать когда начинается период цветения? Как мне определить когда нужно переводить удобры на цветение, пока кормлю G\M\B 15\10\5. PH держу в пределе 5.5-6, а ppm 410 (был выше, но вчера добавил чистой воды и его понизило) Кормлю по такой таблице: Но она мне кажется какой-то не правильной, может посоветуешь какую-то другую схему удобрений? Ну в уже растущих кустах же не получиться поменять керамзит на шарики, но Amnesia обязательно посажу в шарики, спасибо за совет! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 28 декабря, 2015 (изменено) У меня имеются два бассейна по 50 литров, именно 50 литров раствора, пока кормлю одинаково, вроде не жалуются. А когда жаловаться начнут, что будешь делать? Вот у тебя автоцветы, да ещё и разных типов (индика преобладает и сатива преобладает). Индичные раньше отцветут, их на рипен надо, а потому воду. А сатива ещё только на второй трети цветения будет. И как ты это решишь? У них уже корни вместе сплетутся. Рассаживай, пока не поздно. 15 литров на одну - более чем достаточно. И куда лучше, чем 50 на две. По таблице не скажу. Юзаю другие удобры. Перед цветение идёт предцвет: растение показывает пол и сильно стреляет в росте. Это время кормишь на вегу. Далее формируются одуваны на концах побегов и оно практически перестаёт, начинает набирать шишечную массу. С этого момента на цвет начинаешь подкармливать. Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 декабря, 2015 Салам всем кто ходит с нами под одним солнцем! Всех с наступающим Новым годом, желаю в новом году больших шиш и мирного неба Сегодня 31.12.15, моим девочкам 33 дня от каски и выглядят они примерно так:) Также заметил проблему с листьями, кто что знает ? Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 февраля, 2016 Tangelo Rapido (78 дней от каски) Silver Bullet Общий вид: Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGilmore 76 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Ляпота бро Третий гров RandomAuto http://jahforum.org/topic/41297-autorandom-50x50x120-led-100w/ Второй гров индор 2016 (Подарок от Джа на 1.1.16)http://jahforum.org/topic/35659-boks-50x50x120-led-100w-a-blueberry-probnyi-grov/ Первый гров аут 2015 ( Окончен ) http://jahforum.org/topic/30000-voprosiki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Tangelo Rapido (78 дней от каски) -xOOGHYic2I.jpg Silver Bullet Huumcd0lJRY.jpg Общий вид: kKf6r2b_40E.jpg бро выглядят мокрыми. Перестань опрыскивать, плесень можно подцепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас