Перейти к публикации

Auto Northern Lights Carpathians Seeds, кокос

Рекомендованные сообщения

кто пробывал воду замораживать ,ну для того чтоб соли отбить . А то у меня тут зима пришла на морозе баклашки 5 литровые проморозило, а на дне остаток остался я его замерил 550 х10 ппм показало   :hm: в баклашке была водопроводная вода 108х10 ппм , после мороза (льда) 756 ппм не особо меньше стало солей ,на вкус нормальная пить можно,а вот остаток что не замерз на вкус соленый надо по пробывать с кипитить воду потом заморозить .

Поделиться сообщением

вот еще недели 2 кормил поконом для декаративно-лиственнных и как результат слабоват ,растение признаков жизни подавало так себе слабо ,вчера перешел к старой системе от 21.12.2015 бона форте ,мкф,сульфат магния  вот только 100% компот , результат на лицо листья вытянулись ,цвет прежний, кончики листа нормальный ,еще бы слегка подкустилось и нормалек , на цветение считаю рановато 18\6  

Поделиться сообщением

природу хуй обманешь  вода солями ,только осмос и фильтрует  :yes:  кипячуха ни фига пленка на кипи плавает и ппц на вкус вода как была соленой так и осталось ха ха  ппм остался прежний ну упал может но незначительно, лед да ростаял  отфильтровал ппм упал значительно 300-400 ,заморочек много баклашку 5 литровую пихать в холодильник потом отстаивать время много надо  :yatta:  проще купить очищенную 1.5 руб за 1 литр

Поделиться сообщением

Хорошо растет! perfect.gif  Фотки шоли пообширнее делай, а не только середину куста yes.gif

Поделиться сообщением

вот и предцвет  :yatta: так что самое интересное началось и питание то же на предцвет (N89.8/ P106.38/ K179/ Ca38.6) вот только не могу стабилизировать Ph 5,5 сейчас ,а надо вроде 5,8 , с водой разобрался (1100 ппм замораживаю ,сливаю остаток, отстаиваю и получаю 450 -550 ппм)

Поделиться сообщением

вот и предцвет  :yatta: так что самое интересное началось и питание то же на предцвет (N89.8/ P106.38/ K179/ Ca38.6) вот только не могу стабилизировать Ph 5,5 сейчас ,а надо вроде 5,8 , с водой разобрался (1100 ппм замораживаю ,сливаю остаток, отстаиваю и получаю 450 -550 ппм)

Бро это колодезная вода у тебя 1100ппм ?

Поделиться сообщением

крануха 

Поделиться сообщением

NORTHERN LIGHTS автоцвет дал запах может, предцвет или ... но запах конкретно анашой в квартире пахнет  ,вот эта для меня новость до этого растил не было запаха а тут так воняет я аж ох....ел, на обед пришел домой а тут   :mlya: ну был запах когда поливаешь да запах есть в ванне но не сильно (в ванне вытяжка уносит запах)а впереди  1,5 месяца еще (((( да и шишек толком нет если только приглядеться, что то там волосатое развивается со спичную головку 

Поделиться сообщением

Еще набухнут шишмандосы ))

Поделиться сообщением

ну закказывай она гель или угольный фильтрdemon1.gif

Поделиться сообщением

NORTHERN LIGHTS автоцвет дал запах может, предцвет или ... но запах конкретно анашой в квартире пахнет  ,вот эта для меня новость до этого растил не было запаха а тут так воняет я аж ох....ел, на обед пришел домой а тут   :mlya: ну был запах когда поливаешь да запах есть в ванне но не сильно (в ванне вытяжка уносит запах)а впереди  1,5 месяца еще (((( да и шишек толком нет если только приглядеться, что то там волосатое развивается со спичную головку 

если тебя уже сейчас беспокоит запах, не обойтись без фильтра когда она зацветет полной силой)

Поделиться сообщением

теперь буду думать как на скоряк сообразить фильтр ,из за этого не могу даже днат включить температура верх ползет ,вот фотка как цвести начинает ,лед китайский так себе не серьезный 

post-44421-0-56987300-1452710040_thumb.j

Поделиться сообщением

14 января решил пролить кокос 10 литров (талой водой ) дня три запасался показание в 5 л разные на 100ппм .Первый пролив 5 л  компота вход 928 ппм 6,4 пш, _выход 960 пш 5,1 , через 10 мин  еще 5 л компота вход 848 ппм 6,4 пш _выход 687ппм 5,7 пш . Разница в пш все не пойму почему пш кислит из удобрений исключил  кальциевую селитру,мое предположение в горшке нет дренажа из пенопласта и эти дырочки в горшке не особо выполняют свою роль или при приготовление кокоса передержал в тазу кокос (сутки болота стояло под крышкой ) от этого  вначале роста были корявые листья ,хотя они и сейчас лезут не везде но есть 

Поделиться сообщением

16 января в этот день решил немного разнообразить полив.Заготовил 2 л талой воды с 560 ппм 6,5 пш и развел столько же 2 л компота получилось 907ппм  пш 6.3, потом влил вгорошок 2 л без компота подождал мин 5 и залил уже компот ,кокос зашипел и проглотил . Самое интересное все это делал в тазу в комнате хотел узнать сколько вытечет с горшка , на мое удивление вышло примерно  2,5 а мож 3 л .ВЫход был 817 ппм 5,6 Пш .Так что 3 дня назад промыв от засола дает свои плоды .

Фотки не будет так фоткать не чего .Вот еще сделал типа скрог сетку поставил, а то ветки плетутся, 30 см глубина шкафа это критично.Приспособил воронку чтоб было удобно подливать .Температура в  шкафу 32,3 , влажность 52% .Вента все еще нет .По утру запах вокруг шкафа .

Поделиться сообщением

Вот тебе на , _на центральной ветке стебель в прожилках краснеет значит фосфор ,придется его поднимать вот думаю сегодня или 3 дня до следующего полива подождать, так что займусь пересчетом на калькуляторе .Вот так и закончилась  первая неделя предцвета 

Поделиться сообщением

не стал дожидаться когда случиться" б...я надобыло ,во черт" ,и произвел пролив 2 л воды дабы у меня ее хоть жопайжри подождал 5мин и влил 2 литра компота уже по новой рецептуре (N62,9 _P109,8_ K179,2 _Ca19 )  вход 910 ппм 6,4 Пш    -выход 764 Пш 5,6 разница получилось  не значительно ,просто моя жадная натура не досчитала 1 л ,ну я думаю для растихи такие показание 700 и 900 это норма,короче время покажет не все сразу)) 

Поделиться сообщением

талая вода 500 ппм? вот те наno.gif

Поделиться сообщением

22 января был полив водой ,точнее пролил 3 л водой с 560ппм через мин 10 компотом 6,1 пш 652 ппм  выход получил 5,4 пш и 847 ппм ,  убрал лампу 105 вт 6500 к   из за этого упала температура 24,8  влажность 84%, подставил кулера  один под куст чтоб не было плесени второй установил под китайскую ЛЕД сильно греется корпус заменил там термопасту ,полив думаю сократить кокос стал меньше подсыхать , стали развиваться боковые ветки , заметил куст развивается лучше стороной где покрашен  водоэмульсионкой, а другая сторона была покрыта фольгой

фото не лучшего качества)) 

талая вода 500 ппм? вот те наno.gif

ну вот такая с крана если первый раз заморозить она  500 и не особо прозрачный лед  еще и рыхлый,а вот 2 раз заморозишь  уже и лед прозрачный и крепкий руками не сломаешь  и ппм пониже 180 , кстати я воду покупал всегда мерил все время она была где то 078 - 100 ,а сегодня купил 180 ппм вот так вот видимо стали подмешивать))

post-44421-0-28376700-1453569416_thumb.j

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

3.02 2016 прошло с последнего поста 8 поливов компотом,на данный момент пролил компотом  (N62,8 _P111,18_ K173,4_ Ca38,61) 692 ппм 6.0 пш   выход 852  пш 5,8   ,вот еще 26 января прогнал через горшок 15 литров воды с замачиванием в ведре с водой на 15 мин ,все проблема что нет дренажа почему то в этот гров я не положил пенопласт на дно ,а дырок  в горшке мало или они маленькие ,засола нет но пш кислит и еще понял что если компот в пределах 5,4 -5,6 вега затягивается. Поливы затянул 3 дня сухой  на 4 день полив компотом ,листья существенно не меняют цвет все в норме только масса не растет ,а ведь 65 дней прошло если не считать дни в конце ноября от каски. Свет вернул на 18/6 по вынужденным причинам , А может Бона Форте хорошо кислит, для почвы она видима хороша . В этот период цвета мне необходимо поднять ПШ на 6,0 -6,2 

Поделиться сообщением

Фотки скинь бро ))

Поделиться сообщением

Фотки скинь бро ))

на фото видно очень вытянутые междоузлие проблема с пш

post-44421-0-00128300-1454531697_thumb.j

Поделиться сообщением

Света ей мало очень ))

Поделиться сообщением

днат 250 врубаю 48 температура вытяжки нет

Поделиться сообщением

Че она вытянутая такая ?

Поделиться сообщением

• 3 months later...

крануха 

Та ладно  1100 помойму у тебя ппм наебну.....я возми померей очищенную с магаза там  должно быть от 9 до 20   у меня с крана 170 ппм  + на удачу

Поделиться сообщением

• Создать...