dasfrenzy 2 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Всем привет кто читает,начну по порядку . Бокс размеры-Высота 120см,Ширина 50см,Длинна 90см, Лампа Днат 150w,Внутри обшивал пенофолом.Есть земля,удобры для начала, и на будущее, все на фото.(Кокос докуплю)(Пш пока тоже не купил но будет в ближайшее время)(Хочу еще две лампы по бокам в бокс,ну и вентиляторы на обдув малышек тоже поставлю Так как не хочу накосячить,кто может помочь советом буду очень благодарен.Какие желательно горшки на бокс таких размеров?Подойдет ли такая земля или надо менять?И вообще что еще посоветуйте что бы не допускать ошибки.Всем МИР и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yMota 239 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Приветствую Автики или фотики будешь растить,и какие сорта? Горшки желательно чем больше тем лучше и я бы на твоем месте убрал керамзит и засыпал пенопласт На твои габариты можно и по мощнее лампу Удачи в начинаниях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dasfrenzy 2 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Спасибо,буду растить афтики,2 семки АК 47 авто,и авто грейфрут фем от Фаст Бад,заказывал на семяныче. Подскажите по грунту этот подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yMota 239 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Спасибо,буду растить афтики,2 семки АК 47 авто,и авто грейфрут фем от Фаст Бад,заказывал на семяныче. Подскажите по грунту этот подойдет? Не юзал такой,пользуюсь проверенным "Сад чудес" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanislaviv 8 Опубликовано: 14 декабря, 2015 У тебя с флоры есть гро и блум еще нужен микро. Можна обходится только блумом и микрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acidum 9 Опубликовано: 14 декабря, 2015 С началом,лампа норма у меня 250 бокс еще меньше,по грунту нескажу да прибудет Жда с тобой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dasfrenzy 2 Опубликовано: 14 декабря, 2015 и я бы на твоем месте убрал керамзит и засыпал пенопласт Почему лучше использовать пенопласт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yMota 239 Опубликовано: 14 декабря, 2015 и я бы на твоем месте убрал керамзит и засыпал пенопласт Почему лучше использовать пенопласт? керамзит не пролеченный щелочит почву,проблемы с Ph будут,а пенопласт безобиден,с ним проблем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ahontic 30 Опубликовано: 15 декабря, 2015 и я бы на твоем месте убрал керамзит и засыпал пенопласт Почему лучше использовать пенопласт? Я на стадии проращивания еще засыпал керамзит , пролеченный , на день 10-12й растихи начали желтеть и тормозить. Выкинул нах этот керамзит и пересадил, с тех пор у меня растут инвалиды детства. Пенопласт гуд, но еще лучше наверное заказать bagpot. Я уже заказал - следующий гров в них буду растить. Мир. Хорошего грова. Auto Sweet Tooth/Земля/ДНАТ250/Бокс:В160хШ40хГ60 - харв Распродажа ДНАТ/МГЛ - лампы,балласты,сборка и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dasfrenzy 2 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Спасибо за советы,буду использовать пенопласт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dasfrenzy 2 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Всем привет,есть земля,субстрат кокоса,вермикулит,скажите пожалуйста, в каких процентах добавлять кокос,и вермикулит,сегодня семки прорастут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hesher 13 Опубликовано: 18 декабря, 2015 Всем привет,есть земля,субстрат кокоса,вермикулит,скажите пожалуйста, в каких процентах добавлять кокос,и вермикулит,сегодня семки прорастут я ж сказал в каких ну епта Мира и Добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dasfrenzy 2 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Всем привет! Нужна помощь,не пойму в чем дело,но у меня проросшие семяна не всходят уже 4 день... До этого заказывал землю http://agrodom.com/product/Sybstrat_BioBizz_LightMix_20_l.html и гроубаги(белые пришли хотя заказывал черные)с агродома,темпа в боксе 27-30,вентиляция,все норм,но при этом умерло 6 семечек,первые 3 просохли быстро,не пролил норм...еще 3 проливал норм,но видимо дело в земле было. Сейчас все по новой,заказал семки,купил другую землю,вермикулит,кокос,другие горшки (темные),3 семки через пару дней в ватнных дисках дали корешки по 5-8мм,посадил и уже 4 сутки не всходять,или еще рано? Подскажи советом пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ahontic 30 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Всем привет! Нужна помощь,не пойму в чем дело,но у меня проросшие семяна не всходят уже 4 день... До этого заказывал землю http://agrodom.com/product/Sybstrat_BioBizz_LightMix_20_l.html и гроубаги(белые пришли хотя заказывал черные)с агродома,темпа в боксе 27-30,вентиляция,все норм,но при этом умерло 6 семечек,первые 3 просохли быстро,не пролил норм...еще 3 проливал норм,но видимо дело в земле было. Сейчас все по новой,заказал семки,купил другую землю,вермикулит,кокос,другие горшки (темные),3 семки через пару дней в ватнных дисках дали корешки по 5-8мм,посадил и уже 4 сутки не всходять,или еще рано? Подскажи советом пожалуйста. Что значит не пролил? Семку в лунку неглубокую засадил корешком вниз. Земелькой подровнял, пару капель воды кАпнул в место посадки, накрыл стаканчиком, сделал дырочек - парничек одним словом. Что ты там проливаешь я хз, мож залил и они сгнили там. ДНАТом их не шкварь со старта. Досвет поставь какой-нибудь. Auto Sweet Tooth/Земля/ДНАТ250/Бокс:В160хШ40хГ60 - харв Распродажа ДНАТ/МГЛ - лампы,балласты,сборка и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dasfrenzy 2 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Все сделал как ты написал,лампа стоит сейчас 40см, насколько низко надо её опускать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ahontic 30 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Все сделал как ты написал,лампа стоит сейчас 40см, насколько низко надо её опускать? Какую лампу? ДНАТ? Auto Sweet Tooth/Земля/ДНАТ250/Бокс:В160хШ40хГ60 - харв Распродажа ДНАТ/МГЛ - лампы,балласты,сборка и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dasfrenzy 2 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Днат 150w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ahontic 30 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Днат 150w 40см думаю сейчас на стадии прорастания пойдет. Потом опускай максимально низко на такое расстояние, на котором температура будет нормальная. Auto Sweet Tooth/Земля/ДНАТ250/Бокс:В160хШ40хГ60 - харв Распродажа ДНАТ/МГЛ - лампы,балласты,сборка и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dasfrenzy 2 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Спасибо,посмотрю еще пару дней,надеюсь взойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dasfrenzy 2 Опубликовано: 26 декабря, 2015 Всем привет,так ничего и не вылезло к сожалению, 2 семечки не проросли( а одна чуть показалась,и не пошла дальше спустя 3 дня оставалась на одной и той же стадии.Температура в боксе 27-29 градусов,лампа 150W,хорошая вентиляция,что могло помешать всходу? Посадил как надо,ямка 1см примерно, земли накинул,и накрыл стаканчиком.Проросли в ватных дисках за 2-е суток, и корешки были по 5-8мм.Сейчас собираюсь сажать еще,другие семки. подскажите пожалуйста что может быть не так,почему такие проблемы,жалко убивать еще раз. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayna 133 Опубликовано: 26 декабря, 2015 Зачем так долго проращиваешь, я всегда как только орех треснул и вылез проросток сразу в лунку. Плюс не нужен тебе сейчас Днат, тебе нужен обычный свет, поставь на подоконник, только смотри чтоб температура была нормальной. Вообщем, слишком долго проращиваешь и лампа Днат пока тебе не нужна Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас