Перейти к публикации

Освобождение от уголовной ответственности за хранение наркотиков

Рекомендованные сообщения

так*-это как?                                                                                                                                                                                   короче, я заявляю: *хочу лечится!!!!* ,начинаю искать специалистов!!!!!! вы свидетели!!! :nurse:

Поделиться сообщением

я думаю что уже сам этот мотив можно использовать! важны все нюансы по этой статьи.                                                                         *...один знакомый так петлял...но в оконцове все таки сел...* а Тот парень что предьявлял?  имел справку?   почему непрокатило?                                                                                                                                       

Поделиться сообщением

ну а если большьше 9шт. растить эта стаття катит? если действительно лечится раньше того чем они поймали?типо полюбом лечился и незнал что поймают, мол извините все по закону вам неповезло господа....

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Поделиться сообщением

@безгашиша,тоесть заявить что ты сейчас уже находишся под следствием у нарколога! да? и сколько за такой корешок надо будет отвалить $?                                                                                                                                                                                 а если скажем я веду беседы со знакомым наркологом это уже есть пребывание на лечении?? (кстати при первом разговоре он четко заявил что неподдерживает траву)....                                                                                                                                                                я действительно осознаю себя наркоманом и официально заявляю об этом......пожалуй пойду искать клинику и постигать всю глубину и широту вины,

Поделиться сообщением

они так скажут что цель избежать крим. ответсв.!!! ибо по факту дата уже после задержания!!!.Здесь думаю нужно доказательство моего * сожаления о содействованном * до поимки, хоть что-то.(может даже онлайн нарколог, с дипломом), кстати смотрел консультация в киеве 200гр. может сходить, кто??

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Интересно, а на зарубежных сайтах  про марью безопаснее общатся, чем на русскоязычных? там думаю не сидят наши органы?

Поделиться сообщением

эти службы такими мелочами не занимаются я думаю, причём последний у нас в стране нет)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...