Golub 1 184 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @ygrymui67,а пасха позняя могут быть приморзки. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ygrymui67 214 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @ygrymui67,а пасха позняя могут быть приморзки. Смотри если замочить 8 апреля как раз время на рассаду есть.Я всегда держу пару недель до пересадки на улицу под лед панелью.Максимум дней 20.В пивных стаканах дольше-корню некуда переть.А так самый раз 8 замочил 10 должны раскрытся и в торф таблетку 14 должны скинуть каску как раз пару недель то шо надо Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @ygrymui67,бро а я нерозполагаю такими возможностями светило тока одно сонце на подоконике держу максимум дней 5 и в Аут . 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ygrymui67 214 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @ygrymui67,бро а я нерозполагаю такими возможностями светило тока одно сонце на подоконике держу максимум дней 5 и в Аут . Я раньше тоже не распологал светом -купи обычную дневного света для растений ват на 32.Там со светильником гришак 300(Украина) для малышек на солнечном окне нормуль.Если солнце светит хорошо то растихи к нему тянутся не взирая на 300 лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @ygrymui67,покупал лампу єсл 85 w.6500k. Но с женой когда ругалсья побила, теперь с баблом туговато , может и прикуплю время еще есть еще найти би подешевле, мож знаеш в нете где можна взять подскажи. P.S.Мне она обошлась почти 400 гривней. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @ygrymui67,покупал лампу єсл 85 w.6500k. Но с женой когда ругалсья побила, теперь с баблом туговато , может и прикуплю время еще есть еще найти би подешевле, мож знаеш в нете где можна взять подскажи. P.S.Мне она обошлась почти 400 гривней. Да,дружище жёны в нашем деле тоже большая опастность,я двадцать лет живу,так жена всю дорогу угрожает растихам больно сделать,но на то она и жена,както беременная девять стаканов такого ядла в помойное ведро выбросила,но была на восьмом месяце беременности ,но больше так не бокопорит,так по мелочам. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @валентик,а ти розсаду как мутиш? 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Я по босяцки,бубки проращиваю,потом в стаканчик и на подоконик,как окрептнут в тепличку или парничёк и молю Джа,чтоб не въебал сильный мороз,а так у нас дубаря как такового нет,был бы свет левый. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИмечкоФамилия 1 Опубликовано: 1 марта, 2016 Планирую куста 4 автов поднять на химии,и столько же фотопериодов на органике,нету возможности юзать подоконник,буду делать парник по месту. Дайте инфу про химию для автов, буду признателен. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 1 марта, 2016 @ИмечкоФамилия, Бро, даем инфу. Хоть по пять раз перечитывай, нам не жалко )) Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИмечкоФамилия 1 Опубликовано: 1 марта, 2016 Ахах ))) Сама идея с парником нормальная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzesroman 5 Опубликовано: 1 марта, 2016 Всем привет , вот потеплело решил заготовить немного лунок , ширина 40 на 40 и в глубь 50-60 см будет два ряда по 5 лунок между рядами по средине будет проходить небольшая траншея глубиною 30 и шириной тоже 30 см , для отвода лишней воды от ростах ну и чтобы задерживать влагу , для удобрения в лунки решил вкинуть коровьего перегноя и немного куриного , также внесу немного силитры , , все эта лунка получаеться шириной 1м 20 см и длиной 3 м 60 см , перед тем как высаживать приеду и ещё раз вскопаю внесу немного гидрогеля , и укрою все это дело арго волокном , что бы земля немного просохла и стабилизовався микро климат под агро волокном выращиваю в 52 широте , может что ещё посоветуете ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 101 Опубликовано: 1 марта, 2016 у меня план такой купить пулимет выстрелять всех мусоров -а там уже попроше будет- с первым днем весны вас всех пацыки и девушки Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)РаспродажаBagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corest 1 Опубликовано: 1 марта, 2016 @ygrymui67,покупал лампу єсл 85 w.6500k. Но с женой когда ругалсья побила, теперь с баблом туговато , может и прикуплю время еще есть еще найти би подешевле, мож знаеш в нете где можна взять подскажи. P.S.Мне она обошлась почти 400 гривней. Да,дружище жёны в нашем деле тоже большая опастность,я двадцать лет живу,так жена всю дорогу угрожает растихам больно сделать,но на то она и жена,както беременная девять стаканов такого ядла в помойное ведро выбросила,но была на восьмом месяце беременности ,но больше так не бокопорит,так по мелочам. 9 стаканов жалко... Всем мира! Ребята, что скажете про сорт Auto Nothern Lights? Планирую высадить в середине апреля - начале мая (по погоде буду ориентироватся). И сколько ей нужно расти? В этом деле я новичок. Раньше как садил: осенью соберем урожай - семечки той же осенью и закидали)) Широта - Полтавская обл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 1 марта, 2016 Всем привет , вот потеплело решил заготовить немного лунок Тащи в траншею листья,солому,яблоки,траву- короче отходы, пролей ЭМ препаратами и будет теплое питание растихам. ПыСы - можешь так глубоко питательную артерию и не копать. Мое мнение. Забыл ! Как по -мне если будет -"... решил вкинуть коровьего перегноя и немного куриного , также внесу немного силитры ..."-то селитра тут уже лишняя. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyJA86232117 0 Опубликовано: 1 марта, 2016 Бро помогите, живу в Украине в городе Киев. Хочу посадить в аут LSD, Auto Jack, Auto Lowryder2, Super Skunk Feminised. Посоветуйте чтото по сортам(как их правильно вырастить в ауте). Покупал семки у ерор сидс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 1 марта, 2016 Привет, ЛСД может не вызреть Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saper8688 48 Опубликовано: 2 марта, 2016 Привет, ЛСД может не вызреть 48 с.ш. лсд вызревает на первые 4исла октября. Всем привет , вот потеплело решил заготовить немного лунок , ширина 40 на 40 и в глубь 50-60 см будет два ряда по 5 лунок между рядами по средине будет проходить небольшая траншея глубиною 30 и шириной тоже 30 см , для отвода лишней воды от ростах ну и чтобы задерживать влагу , для удобрения в лунки решил вкинуть коровьего перегноя и немного куриного , также внесу немного силитры , , все эта лунка получаеться шириной 1м 20 см и длиной 3 м 60 см , перед тем как высаживать приеду и ещё раз вскопаю внесу немного гидрогеля , и укрою все это дело арго волокном , что бы земля немного просохла и стабилизовався микро климат под агро волокном выращиваю в 52 широте , может что ещё посоветуете ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk смотри в траншеи могут и медведки собраться.силитру или еще 4то то с химии подмешай.и муравьев смотри не разведи.и лунки пролей актарой плюс \любой препарат от грибка.\ и 10-14 дней и сади растишки.а то посадишь уедешь а их сожрут.протравить коро4е надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gruc 78 Опубликовано: 2 марта, 2016 ребята всем привет тоже готовлюсь засадить просторы кубани такими сортами satori 7шт ak47 9шт белая вдова 5шт Cristal metn 5шт Vertigo 5шт Super Critekal 7шт mazar 4шт бреиберу 4шт ЛСД 5ШТ И БИГ ДЕВИЛ 10ШТ КАК ВАМ СОРТА СМОГУТ ЛИ ЭТИ СОРТА ВЫЗРЕТЬ НА КУБАНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 2 марта, 2016 48 с.ш. лсд вызревает на первые 4исла октября. Эт она у тебя в июле зацветает? 0_o Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saper8688 48 Опубликовано: 2 марта, 2016 48 с.ш. лсд вызревает на первые 4исла октября. Эт она у тебя в июле зацветает? 0_o 10АВГУСТА.ПОЗАПРОЛШЛЫЙ АУТ И АЖ ПОЗАПРОШЛЫЙ НУ СДВИГАЙ МЕНЯ БОЛЬШЕ К 47С.Ш. НУ И КАЖДОМУ СВОЯ ТЯГА ДЛЯ НАКУРА я хоть и дальтоник ну янтарные от белиньких отли4аю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saper8688 48 Опубликовано: 2 марта, 2016 и вся она аутовская одинаковая травушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 2 марта, 2016 и вся она аутовская одинаковая травушка не согласен бро, мне наоборот с аута перфект, индорная как сено ... но на вкус и цвет ... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saper8688 48 Опубликовано: 2 марта, 2016 я имел в виду 4то вся вкусненькая а фаворитов нет да и тяга знакома уже много лет.не было интернета так была у меня мастюшка с сативным эфектом и поспевала на сентябрь и рад был.а сей4ас выбирай не хо4ю. недозревший хашбери с того аута только на4ал подавать 4истый или более насыщенный вкус.такие шиши быстро не просыхают. фавориты с того аута-сатори-ганеш\крест\....тринкен .ака.тянет ихню шиши4ьку завалить. доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 2 марта, 2016 я имел в виду 4то вся вкусненькая а фаворитов нет да и тяга знакома уже много лет.не было интернета так была у меня мастюшка с сативным эфектом и поспевала на сентябрь и рад был.а сей4ас выбирай не хо4ю. недозревший хашбери с того аута только на4ал подавать 4истый или более насыщенный вкус.такие шиши быстро не просыхают. фавориты с того аута-сатори-ганеш\крест\....тринкен .ака.тянет ихню шиши4ьку завалить. доволен Землячёк,а можно по подробней о сатори ганеш,тоже буду подымать в ауте2016,уже кинул на проращивание Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас