kokakola 561 Опубликовано: 14 марта, 2016 @Golub, да да (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крестьянин 79 Опубликовано: 14 марта, 2016 На этот год планы:1) Не сажать. Дать теплице отдохнуть и набраться "жирку", удобрив конским навозом, накопав и запустив свежих дождевых червей и засадив сидератами. Чтобы в последствии растить в ней только перцы и томаты.2) Скурить всё что вырастил в 15 году. Кончится скорей всего после нового года. А там проветриться и собраться с мыслями, чтобы...3) Сделать бокс и растить в нём 2-3 кустика, а то, что то, так мне не спокойно... Но этот пункт уже про 17 год Наслаждение жизнью: каждый день, повсеместно, ОТВЕТСТВЕННО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 14 марта, 2016 @Крестьянин,та тебе пиздато есть что пыхать а у меня бля нихуя уже и лопухи покуриваю что бы хоть вкус марьки почуять а барыги заебали дерут много а добра мало (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 15 марта, 2016 @Czao,ну ок это типа вызов да((( вот сделаю репорт 2016 по ауту что бы ты ахуел ты прост в маленьком виде при такой темпе рост умедлишь по тому что еще холодно и я тебя догоню и перегоню так что удачи заглядывать будешь в репорт если что мира и блага братка у кожного своя голова на плечах Та нет. какой вызов, мне одинаково. Есть эти ратстихи, кроме их есть еще 41 семка, так что я не пропаду, буду сажать на разных промежутках времени, для эксперемента. Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 15 марта, 2016 Ранняя высадка себя оправдывает, хоть и рисковое это дело, растение наращивает корневую массу за два месяца (апрель, май) и с наступлением тепла мощно стартует, а также легче переносит засуху, особенно если замульчировать почву вокруг куста слоем сена или соломы в 10см.В диком, партизанском грове, невсегда есть возможность полива. Всем убойных шиш в этом сезоне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 15 марта, 2016 @Czao,Плюсую за старания братка удачи хорошо тебе аута что бы с шишек @zazo9я,я за это не волнуюсь у меня места возле озер рек болот там есть где воду брать так что будет думаю все круто братка @Djoss,хаха ну и все :yatta: просто ты реально рано садишь не куда спешить а жадность губит :yatta:Везет что местов хватает, у меня туго с местами 2-3... просто учись искать там где в жизни туда не кто не попрет у меня есть место что надо перебраться через болото бля еще есть место что бы туда добраться надо лотку там я аж 5 кустиков могу садить вот такие вот места братка (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 15 марта, 2016 @Czao,Плюсую за старания братка удачи хорошо тебе аута что бы с шишек Спасиб бро) Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 15 марта, 2016 Да какой искать...ни колхозов не брошеных полей все занято . можно поискать но далеко 30км минимум да ещо и на велосипеде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 15 марта, 2016 @zazo9я, а ты откуда что там все в печали ????? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 15 марта, 2016 zazo9я тут желание главное kokakola у меня тоже плантарь был в ебенях, но спиздили суки , а тот шо под носом был не тронули Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 15 марта, 2016 @haphapтак бро я не делаю плантарь 5 кустов мелких максимум что бы не видно было и там не дойти к месту не как нужна лодка не как крч (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 15 марта, 2016 zazo9я тут желание главное kokakola у меня тоже плантарь был в ебенях, но спиздили суки , а тот шо под носом был не тронули С местами щас хер победишь. Скажу за себя- полигон забит военными, ходишь по лесу км за 5 от села, вроде дикая природа и херакс свалка какая-то(( (В сентябре 15 года гулял - грибы там то се , новые деляны присмотреть. Нашел два хороших места,так там уже кто-то гровит-струпаля стоят.Но наш брат гровер не сдается. Как пел Владимир Семенович: " Я сам не знал , в кого я воспитаюсь. Любил друзей, гостей и анашу." Всем хороших тихих мест и жирных урожаев Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 15 марта, 2016 @zidanishe,давай давай мутит (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 15 марта, 2016 @zidanishe,давай давай мутит Кола, куда ж я денусь , мне без аута как без рук))) Вот закинул озимку с осени и еще закинул семок своих , благо погода позволяла прогуляться , 30 января и 23 февраля . Глянем , шо с этого получится Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 15 марта, 2016 @zidanishe,конечна хо глянуть удачи тебе (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 15 марта, 2016 @zidanishe,конечна хо глянуть удачи тебе Спасибо,тебе тоже удачи в этом ауте и не только. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 15 марта, 2016 @zidanishe,думаю будет веселый аут (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 15 марта, 2016 @zazo9я, а ты откуда что там все в печали ?????Близ Харькова . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 15 марта, 2016 Парни у нас похолодало,только что бегал в сад укрыл дополнительно парничёк свой.Кастрики располил. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 15 марта, 2016 -1 сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 15 марта, 2016 @zazo9я,-8 (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 15 марта, 2016 @zazo9я,-8Ого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proekt 72 Опубликовано: 15 марта, 2016 Да рано еще , очень рано , надо что бы земля прогрелась . ждать минимум месяц , а то и 2 ПРОÉКТ ®Аполлон http://jahforum.org/topic/36650-prokt-apollon/ ПРОÉКТ ®"happy outdoor avto " ш:50 д:30 http://jahforum.org/topic/39919-prokt-happy-outdoor-avto-2016-sh50-d30/#entry970781 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 15 марта, 2016 @zazo9я,ну да рано говорю же еще @Proekt,поддержу братка ! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 15 марта, 2016 @zazo9я,ну да рано говорю же еще @Proekt,поддержу братка ! Так я и не высажывался пока жду 10-20апреля а там по погоде поглядим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас