ygrymui67 214 Опубликовано: 9 марта, 2016 В 08.03.2016 в 17:01, Космос1989 сказал: Очень интересно кто садил гагарина и т54??? Показать больше растил как то гагарина-лажа полная мало того что заявленные nur и вес прямое наебалово,так еще и деды полезли при заявке фем авто Кстати об этом сорте не один сид банк не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Космос1989 1 Опубликовано: 9 марта, 2016 В 09.03.2016 в 05:50, ygrymui67 сказал: В 08.03.2016 в 17:01, Космос1989 сказал: Очень интересно кто садил гагарина и т54??? Показать больше растил как то гагарина-лажа полная мало того что заявленные nur и вес прямое наебалово,так еще и деды полезли при заявке фем авто Кстати об этом сорте не один сид банк не знает Показать больше С этого банка вдову азял. Посмотрим что получится. Спасибо что отозвался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saper8688 48 Опубликовано: 9 марта, 2016 ПРИВЕТ ЕДИНОДУМЦАМ.пожскажите кто гровил авто АМНЕЗИЮ 2 И БИГ ДЖЕЙМ ДЭВИЛ.хотел спросить как у них рост и выхлоп.?эти автики взял себе на аут 16. будь ласка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeman 1 Опубликовано: 9 марта, 2016 Доброго времени суток братья! В этом году будет первый аут, приметил несколько местофф, возле лесополосы и возле водоема. Высаживать хочу в середине мая, предварительно взрастив примерно до полуметра на балконе. грунт буду использовать собранный недалеко от отчистых сооружений на нем местная Машка растет до ужаса бодро. Сорта будут следующие- auto pure power plant fem, OG kush fem, и auto white haze(error seed). Буду рад услышать советы по предстоящему грову. И вообще если кто с челябинской области есть, в здешнем климате как растут кусты??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 9 марта, 2016 @Freeman,отличний вибор сам пробивал og.k.поднять не удалось , из-за погоди , погляжу за твоими, если реп. вести будеш? 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ygrymui67 214 Опубликовано: 9 марта, 2016 В 09.03.2016 в 06:00, Космос1989 сказал: В 09.03.2016 в 05:50, ygrymui67 сказал: В 08.03.2016 в 17:01, Космос1989 сказал: Очень интересно кто садил гагарина и т54??? Показать больше растил как то гагарина-лажа полная мало того что заявленные nur и вес прямое наебалово,так еще и деды полезли при заявке фем авто Кстати об этом сорте не один сид банк не знает Показать больше С этого банка вдову азял. Посмотрим что получится. Спасибо что отозвался) Показать больше А Ты не мог бы фото выложить.Наскока Я помню гагарин и по упоковке полная лажа там нет никаких указаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Космос1989 1 Опубликовано: 9 марта, 2016 В 09.03.2016 в 10:16, ygrymui67 сказал: В 09.03.2016 в 06:00, Космос1989 сказал: В 09.03.2016 в 05:50, ygrymui67 сказал: В 08.03.2016 в 17:01, Космос1989 сказал: Очень интересно кто садил гагарина и т54??? Показать больше растил как то гагарина-лажа полная мало того что заявленные nur и вес прямое наебалово,так еще и деды полезли при заявке фем авто Кстати об этом сорте не один сид банк не знает Показать больше С этого банка вдову азял. Посмотрим что получится. Спасибо что отозвался) Показать больше А Ты не мог бы фото выложить.Наскока Я помню гагарин и по упоковке полная лажа там нет никаких указаний Показать больше Фото не выложу бро. Первый гров самодельная гидросистема. Но самый большой косяк был со светом. Месяц на 15 и 20 ваттах. Короче запорол вдову. С 6 семок остались 2. Их кину на аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 9 марта, 2016 Мои планы На Аут 2016 как у Гитлера так что не кому (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeman 1 Опубликовано: 10 марта, 2016 Golub постараюсь сделать, надеюсь что все будет ОК кстати за OG тож переживаю больше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 14 марта, 2016 Первые листки: Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 14 марта, 2016 @Czao,прикольно а у нас сегодня снег шел (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 14 марта, 2016 В 14.03.2016 в 18:25, kokakola сказал: @Czao,прикольно а у нас сегодня снег шел Показать больше Не везет вам А у меня 23 таких ростка) Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 14 марта, 2016 @Czao, ты что поляну сделал??? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 14 марта, 2016 В 14.03.2016 в 20:33, kokakola сказал: @Czao, ты что поляну сделал??? Показать больше Ну тип того Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 14 марта, 2016 @Czao, ебать копать и нах если дома то тебе збс а если Планокосы найдут ух кому то будет круто а тебе нет нельзя так делать я максимум по 4 ростихи в 1 мести и то это много а так по 1 -2 и меня просто будет где то 100 кустов в Ауте так что и местов у меня дохуйщя (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoss 14 Опубликовано: 14 марта, 2016 @Czao,сичас самые холодные ночи обещае сеноптик , если пережывут будет урожай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 14 марта, 2016 @Djoss,ну вот ведешь уже сомнения бро надо делать все четко и садить начиная с 25 апреля или да же с 1 мая так что думай ! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 14 марта, 2016 В 14.03.2016 в 21:31, kokakola сказал: @Czao, ебать копать и нах если дома то тебе збс а если Планокосы найдут ух кому то будет круто а тебе нет нельзя так делать я максимум по 4 ростихи в 1 мести и то это много а так по 1 -2 и меня просто будет где то 100 кустов в Ауте так что и местов у меня дохуйщя Показать больше Место безпалевное. Никто точно не найдет. Друг там 3 года садился. А теперь он в армии, и я себе его "орендовал", земли купил, вернется будем вместе курить. А на счет рано, или поздно, то это уже устаревшая норма, климат меняется, и мои растихи тому подтверждение. Время все покажет. Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 14 марта, 2016 В 14.03.2016 в 21:31, kokakola сказал: @Czao, ..... и меня просто будет где то 100 кустов в Ауте так что и местов у меня дохуйщя Показать больше Ебать Ебать Курить не скурить , воды дохуища надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 14 марта, 2016 @zazo9я, Я почти не ухаживаю за нее первые 2 недели поебусь норм та , а потом раз у месяц проедусь на машине и все гуд ,да воды надо норм так ну а что же зима лютая все уберет )))) та еще и друзей у меня нормальна сила селенная а бывает такое что вообще не поливаю просто и так вырастаю такие дусты ух со временю ты то же поймешь де и как садить что бы воду не носить ))) мира братка @Czao,ну ок это типа вызов да((( вот сделаю репорт 2016 по ауту что бы ты ахуел ты прост в маленьком виде при такой темпе рост умедлишь по тому что еще холодно и я тебя догоню и перегоню так что удачи заглядывать будешь в репорт если что мира и блага братка у кожного своя голова на плечах (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 14 марта, 2016 Планы что у Гитлера ) это лето обещают быть как в Саха'ре жара пии будет какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoss 14 Опубликовано: 14 марта, 2016 @kokakola,не хочу тебья переубеждать ,садиш 25 ап. так и делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 14 марта, 2016 @zazo9я,я за это не волнуюсь у меня места возле озер рек болот там есть где воду брать так что будет думаю все круто братка @Djoss,хаха ну и все просто ты реально рано садишь не куда спешить а жадность губит (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 14 марта, 2016 В 14.03.2016 в 23:12, kokakola сказал: @zazo9я,я за это не волнуюсь у меня места возле озер рек болот там есть где воду брать так что будет думаю все круто братка @Djoss,хаха ну и все просто ты реально рано садишь не куда спешить а жадность губит Показать больше Везет что местов хватает, у меня туго с местами 2-3... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 14 марта, 2016 @kokakola,да рано @Djoss,свои походу садит 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас