ygrymui67 214 Опубликовано: 9 марта, 2016 Очень интересно кто садил гагарина и т54??? растил как то гагарина-лажа полная мало того что заявленные nur и вес прямое наебалово,так еще и деды полезли при заявке фем авто Кстати об этом сорте не один сид банк не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Космос1989 1 Опубликовано: 9 марта, 2016 Очень интересно кто садил гагарина и т54???растил как то гагарина-лажа полная мало того что заявленные nur и вес прямое наебалово,так еще и деды полезли при заявке фем авто Кстати об этом сорте не один сид банк не знаетС этого банка вдову азял. Посмотрим что получится. Спасибо что отозвался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saper8688 48 Опубликовано: 9 марта, 2016 ПРИВЕТ ЕДИНОДУМЦАМ.пожскажите кто гровил авто АМНЕЗИЮ 2 И БИГ ДЖЕЙМ ДЭВИЛ.хотел спросить как у них рост и выхлоп.?эти автики взял себе на аут 16. будь ласка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeman 1 Опубликовано: 9 марта, 2016 Доброго времени суток братья! В этом году будет первый аут, приметил несколько местофф, возле лесополосы и возле водоема. Высаживать хочу в середине мая, предварительно взрастив примерно до полуметра на балконе. грунт буду использовать собранный недалеко от отчистых сооружений на нем местная Машка растет до ужаса бодро. Сорта будут следующие- auto pure power plant fem, OG kush fem, и auto white haze(error seed). Буду рад услышать советы по предстоящему грову. И вообще если кто с челябинской области есть, в здешнем климате как растут кусты??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 9 марта, 2016 @Freeman,отличний вибор сам пробивал og.k.поднять не удалось , из-за погоди , погляжу за твоими, если реп. вести будеш? 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ygrymui67 214 Опубликовано: 9 марта, 2016 Очень интересно кто садил гагарина и т54???растил как то гагарина-лажа полная мало того что заявленные nur и вес прямое наебалово,так еще и деды полезли при заявке фем авто Кстати об этом сорте не один сид банк не знаетС этого банка вдову азял. Посмотрим что получится. Спасибо что отозвался) А Ты не мог бы фото выложить.Наскока Я помню гагарин и по упоковке полная лажа там нет никаких указаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Космос1989 1 Опубликовано: 9 марта, 2016 Очень интересно кто садил гагарина и т54???растил как то гагарина-лажа полная мало того что заявленные nur и вес прямое наебалово,так еще и деды полезли при заявке фем авто Кстати об этом сорте не один сид банк не знаетС этого банка вдову азял. Посмотрим что получится. Спасибо что отозвался) А Ты не мог бы фото выложить.Наскока Я помню гагарин и по упоковке полная лажа там нет никаких указаний Фото не выложу бро. Первый гров самодельная гидросистема. Но самый большой косяк был со светом. Месяц на 15 и 20 ваттах. Короче запорол вдову. С 6 семок остались 2. Их кину на аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 9 марта, 2016 Мои планы На Аут 2016 как у Гитлера так что не кому (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeman 1 Опубликовано: 10 марта, 2016 Golub постараюсь сделать, надеюсь что все будет ОК кстати за OG тож переживаю больше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 14 марта, 2016 Первые листки: Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 14 марта, 2016 @Czao,прикольно а у нас сегодня снег шел (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 14 марта, 2016 @Czao,прикольно а у нас сегодня снег шел Не везет вам А у меня 23 таких ростка) Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 14 марта, 2016 @Czao, ты что поляну сделал??? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 14 марта, 2016 @Czao, ты что поляну сделал??? Ну тип того Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 14 марта, 2016 @Czao, ебать копать и нах если дома то тебе збс а если Планокосы найдут ух кому то будет круто а тебе нет нельзя так делать я максимум по 4 ростихи в 1 мести и то это много а так по 1 -2 и меня просто будет где то 100 кустов в Ауте так что и местов у меня дохуйщя (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoss 14 Опубликовано: 14 марта, 2016 @Czao,сичас самые холодные ночи обещае сеноптик , если пережывут будет урожай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 14 марта, 2016 @Djoss,ну вот ведешь уже сомнения бро надо делать все четко и садить начиная с 25 апреля или да же с 1 мая так что думай ! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 14 марта, 2016 @Czao, ебать копать и нах если дома то тебе збс а если Планокосы найдут ух кому то будет круто а тебе нет нельзя так делать я максимум по 4 ростихи в 1 мести и то это много а так по 1 -2 и меня просто будет где то 100 кустов в Ауте так что и местов у меня дохуйщя Место безпалевное. Никто точно не найдет. Друг там 3 года садился. А теперь он в армии, и я себе его "орендовал", земли купил, вернется будем вместе курить. А на счет рано, или поздно, то это уже устаревшая норма, климат меняется, и мои растихи тому подтверждение. Время все покажет. Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 14 марта, 2016 @Czao, ..... и меня просто будет где то 100 кустов в Ауте так что и местов у меня дохуйщя Ебать Ебать Курить не скурить , воды дохуища надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 14 марта, 2016 @zazo9я, Я почти не ухаживаю за нее первые 2 недели поебусь норм та , а потом раз у месяц проедусь на машине и все гуд ,да воды надо норм так ну а что же зима лютая все уберет )))) та еще и друзей у меня нормальна сила селенная а бывает такое что вообще не поливаю просто и так вырастаю такие дусты ух со временю ты то же поймешь де и как садить что бы воду не носить ))) мира братка @Czao,ну ок это типа вызов да((( вот сделаю репорт 2016 по ауту что бы ты ахуел ты прост в маленьком виде при такой темпе рост умедлишь по тому что еще холодно и я тебя догоню и перегоню так что удачи заглядывать будешь в репорт если что мира и блага братка у кожного своя голова на плечах (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 14 марта, 2016 Планы что у Гитлера ) это лето обещают быть как в Саха'ре жара пии будет какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoss 14 Опубликовано: 14 марта, 2016 @kokakola,не хочу тебья переубеждать ,садиш 25 ап. так и делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 14 марта, 2016 @zazo9я,я за это не волнуюсь у меня места возле озер рек болот там есть где воду брать так что будет думаю все круто братка @Djoss,хаха ну и все просто ты реально рано садишь не куда спешить а жадность губит (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 14 марта, 2016 @zazo9я,я за это не волнуюсь у меня места возле озер рек болот там есть где воду брать так что будет думаю все круто братка @Djoss,хаха ну и все просто ты реально рано садишь не куда спешить а жадность губит Везет что местов хватает, у меня туго с местами 2-3... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 14 марта, 2016 @kokakola,да рано @Djoss,свои походу садит 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас