Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

На этот год планы:
1)   Не сажать. Дать теплице отдохнуть и набраться "жирку", удобрив конским навозом, накопав и запустив свежих дождевых червей и засадив сидератами. Чтобы в последствии растить в ней только перцы и томаты.
2)   Скурить всё что вырастил в 15 году. Кончится скорей всего после нового года. А там проветриться и собраться с мыслями, чтобы...
3)   Сделать бокс и растить в нём 2-3 кустика, а то, что то, так мне не спокойно... Но этот пункт уже про 17 год

Наслаждение жизнью: каждый день, повсеместно, ОТВЕТСТВЕННО!

Поделиться сообщением

@Крестьянин,та тебе пиздато есть что пыхать а у меня бля нихуя уже и лопухи покуриваю что бы хоть вкус марьки почуять  :yes:  :yes:  :yes:   :embarased:а барыги заебали дерут много а добра мало  :madeitation:    

Поделиться сообщением

@Czao,ну ок  это типа вызов да((( вот сделаю репорт  2016 по ауту что бы ты ахуел  ты прост в маленьком виде при такой темпе рост умедлишь   по тому что  еще холодно  и я тебя догоню и перегоню  так что удачи заглядывать будешь в репорт если что мира и блага братка у кожного своя голова на плечах  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :demon2:  :demon2:  :demon2:   :drujba:

Та нет. какой вызов, мне одинаково. Есть эти ратстихи, кроме их есть еще 41 семка, так что я не пропаду, буду сажать на разных промежутках времени, для эксперемента.

Поделиться сообщением

Ранняя высадка себя оправдывает, хоть и рисковое это дело, растение наращивает корневую массу за два месяца (апрель, май) и с наступлением тепла мощно стартует, а также легче переносит засуху, особенно если замульчировать почву вокруг куста слоем сена или соломы в 10см.В диком, партизанском грове, невсегда есть возможность полива.

Всем убойных шиш в этом сезоне!

Поделиться сообщением

@Czao,Плюсую за старания братка удачи хорошо тебе аута что бы с шишек   :yatta:  :demon2:  :jahwatering:  :weedbush:

@zazo9я,я за это не волнуюсь у меня места возле озер рек болот там есть где воду брать так что будет думаю все круто братка :yatta:
@Djoss,хаха ну и все :yatta: :yatta: просто ты реально рано садишь не куда спешить а жадность губит :thankyou::yatta: :yatta:

Везет что местов хватает, у меня туго с местами 2-3...

просто учись искать там где в  жизни туда не кто не попрет у меня есть место что надо перебраться через болото бля еще есть место что бы туда добраться надо лотку там я аж 5 кустиков могу садить вот такие вот места братка  :yatta:  :yatta:

Поделиться сообщением

@Czao,Плюсую за старания братка удачи хорошо тебе аута что бы с шишек   :yatta:  :demon2:  :jahwatering:  :weedbush:

Спасиб бро)

Поделиться сообщением

Да какой искать...ни колхозов не брошеных полей все занято . можно поискать но далеко 30км минимум да ещо и на велосипеде)

Поделиться сообщением

zazo9я тут желание главное :demon2: 

kokakola у меня тоже плантарь был в ебенях, но спиздили суки :rastadick: , а тот шо под носом был не тронули  :yatta:

Поделиться сообщением

@haphapтак бро я не делаю плантарь 5  кустов мелких максимум что бы не видно было и там не дойти к месту не как нужна лодка не как крч  :yatta:

Поделиться сообщением

zazo9я тут желание главное :demon2:  kokakola у меня тоже плантарь был в ебенях, но спиздили суки :rastadick: , а тот шо под носом был не тронули  :yatta:

С местами щас хер победишь. Скажу за себя- полигон забит военными, ходишь по лесу км за 5 от села, вроде дикая природа и херакс свалка какая-то(( (В сентябре 15 года гулял - грибы там то се , новые деляны присмотреть. Нашел два хороших места,так там уже кто-то гровит-струпаля стоят.Но наш брат гровер не сдается. Как пел Владимир Семенович: " Я сам не знал , в кого я воспитаюсь. Любил друзей, гостей и анашу."   Всем хороших тихих мест и жирных урожаев :flagdja:

Поделиться сообщением

@zidanishe,давай давай мутит 

Кола, куда ж я денусь , мне без аута как без рук))) Вот  закинул озимку с осени и еще закинул семок своих , благо погода позволяла прогуляться , 30 января и 23 февраля  :sheep: . Глянем , шо с этого получится :fool:  :giggling:

Поделиться сообщением

@zidanishe,конечна хо глянуть  :yatta:  :yatta:  :yatta: удачи тебе  :demon2:

Спасибо,тебе тоже удачи в этом ауте и не только. :lalala:

Поделиться сообщением

@zazo9я, а ты откуда что там все в печали ?????

Близ Харькова .

Поделиться сообщением

Парни у нас похолодало,только что бегал в сад укрыл дополнительно парничёк свой.Кастрики располил.

Поделиться сообщением

-1

сейчас

Поделиться сообщением

Ого:yatta:

Поделиться сообщением

Да рано еще , очень рано , надо что бы земля прогрелась . ждать минимум месяц , а то и 2

Поделиться сообщением

@zazo9я,ну да рано говорю же еще :nurse::nurse::nurse:@Proekt,поддержу братка ! :yatta::yatta::yatta:

Так я и не высажывался пока жду 10-20апреля а там по погоде поглядим.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...