Golub 1 184 Опубликовано: 3 апреля, 2016 @kokakola,Ну шо тут скажеш палевно полюбому ,но рескнуть стоит ,попробую и я наверно. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 3 апреля, 2016 В 03.04.2016 в 09:10, Golub сказал: @kokakola,Ну шо тут скажеш палевно полюбому ,но рескнуть стоит ,попробую и я наверно. Показать больше Кто не рискует тот не кайфет (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 991 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Если тупик хороший,то нищак.Я дома у себя ставлю по началу такие приколы и на даче. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Вот типа таких парников токо это так с подручных средств около дома а там уже будут большые и хорошие сразу на 4 растения (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Как-то так:[/url] Все с ними нормально? Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chasa 5 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Все отлично . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 998 Опубликовано: 3 апреля, 2016 -1 апреля ,ночь с 1 на 2-е пережили хорошо. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genius 10 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Скажите, высадка возле бобрячих троп ,зубатые не тронут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 3 апреля, 2016 В 03.04.2016 в 17:58, Genius сказал: Скажите, высадка возле бобрячих троп ,зубатые не тронут? Показать больше ну хз сам Иисус Христос знает (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 3 апреля, 2016 В 03.04.2016 в 15:58, zidanishe сказал: 057.jpg -1 апреля ,ночь с 1 на 2-е пережили хорошо. Показать больше Когда высаживал? Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 998 Опубликовано: 3 апреля, 2016 В 03.04.2016 в 17:58, Genius сказал: Скажите, высадка возле бобрячих троп ,зубатые не тронут? Показать больше Два года в таком месте росло - не трогают + по их тропам ходить можна В 03.04.2016 в 18:02, Czao сказал: В 03.04.2016 в 15:58, zidanishe сказал: Показать больше Когда высаживал? Показать больше С прошлого года , бро, озимка. Это возле компостной кучи место - по осени перебрал децелок и семки туда и шото может вылезло еще с прошлой весны , бо семок сыпнул нормально в прошлом году. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Семки барыжные, или сортовые? Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 998 Опубликовано: 3 апреля, 2016 В 03.04.2016 в 19:22, Czao сказал: Семки барыжные, или сортовые? Показать больше Одним семкам пятый год уже сорт х/з с оранжевыми усами и пахнет сладко, и хлопец в прошлом году елку подогнал сорт не знаю. Пока высадил 1 апреля 10 шт многолистки(просто замочил на ночь и посадил в лесу). Остальные попозже поедут в аут. В 03.04.2016 в 19:32, zidanishe сказал: В 03.04.2016 в 19:22, Czao сказал: Семки барыжные, или сортовые? Показать больше Одним семкам пятый год уже сорт х/з с оранжевыми усами и пахнет сладко, и хлопец в прошлом году елку подогнал сорт не знаю. Пока высадил 1 апреля 10 шт многолистки(просто замочил на ночь и посадил в лесу). Остальные попозже поедут в аут. Показать больше Трохи вылезло семок , шо садил 23 февраля Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 3 апреля, 2016 У меня сейчас 83 таких растихи, как на фотках. И еще 50 семок есть, скоро буду еще сортовые брать. Автики хочу попробывать. Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 998 Опубликовано: 4 апреля, 2016 В 03.04.2016 в 19:44, Czao сказал: У меня сейчас 83 таких растихи, как на фотках. И еще 50 семок есть, скоро буду еще сортовые брать. Автики хочу попробывать. Показать больше Нормально так развернулся бро,удачи. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitbules 52 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Всем доброго времени суток! В этом году решил попробовать свои силы в ауте. Высаживать буду Afghan Kush Ryder auto fem 4 семки и Jack Herer auto 3 семки. Растихи уже в горшочках, до середины мая поживут на балконе, а потом в огород (может и раньше, зависит от погоды в средней полосе...). 28 марта Джа вдохнул первую жизнь ;) Jack Herer Сейчас выглядит все так :) Еще 3 семки не вылезли, жду... Да прибудет с нами Джа и жаркое, солнечное лето! Мир всем... И снится нам не рокот космодрома,Не эта ледяная синева,А снится нам трава, трава у дома,зеленая, зеленая трава... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Сегодня увидел около растих муравьев, посыпал солью вокруг, она самим растихам не навредит? Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerika 2 Опубликовано: 6 апреля, 2016 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astrophisyc 0 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Здравствуйте,уважаемые коллеги! Гровом уже занимался,с хороших семян,но не сортовых.В этом году решил по-серьезному: Power Plant,Early Durban,Auto Jack Herer,Auto Kali Mist. 49 широта,надеюсь Джа погода даст Пауэру созреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john2011 0 Опубликовано: 7 апреля, 2016 подскажите какие семки брать для открытого грунта,невысокие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИмечкоФамилия 1 Опубликовано: 8 апреля, 2016 В 07.04.2016 в 16:08, john2011 сказал: подскажите какие семки брать для открытого грунта,невысокие? Показать больше Твоя широта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demian 1 207 Опубликовано: 8 апреля, 2016 В 04.04.2016 в 16:53, Czao сказал: Сегодня увидел около растих муравьев, посыпал солью вокруг, она самим растихам не навредит? Показать больше Друг разве соль помогает от муравьев? Я сыпал соль от улиток и слизней. Делал круг на растоянии от центра растишки не менее 40-50 см, тоесть уже за лункой, что бы при поливе соль не попала к корням растения. Лично сам не имел проблем с обычными муравьями, бывало сажал рядом но не ближе метра от муравейника и никаких проблем. Мир! АУТ - "Молдаванка 2016" 49 широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 8 апреля, 2016 В 08.04.2016 в 08:43, Demian сказал: В 04.04.2016 в 16:53, Czao сказал: Сегодня увидел около растих муравьев, посыпал солью вокруг, она самим растихам не навредит? Показать больше Друг разве соль помогает от муравьев? Я сыпал соль от улиток и слизней. Делал круг на растоянии от центра растишки не менее 40-50 см, тоесть уже за лункой, что бы при поливе соль не попала к корням растения. Лично сам не имел проблем с обычными муравьями, бывало сажал рядом но не ближе метра от муравейника и никаких проблем. Мир! Показать больше от муравьев помогло, но те растихи, на которые она попала, засохли и сгнили Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Солью мусора засыпают что бы не росла марька (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 8 апреля, 2016 В 08.04.2016 в 11:01, kokakola сказал: Солью мусора засыпают что бы не росла марька Показать больше Теперь буду знать, а те что остались оклемаются? Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас