Перейти к публикации

Почему она грустит?

Рекомендованные сообщения

445dd66d69be.jpg

Поделиться сообщением

отличный репорт, молодец бро) а грустит скорей всего потому что ты не включаешь ей репчик по утрам, растиха чтобы быть большой здоровой и душистой должна просыпаться под качественный черный рэп! а если ты еще и инфы добавишь, расскажешь об условиях выращивания то возможно тебе и ответят по-человечески а не так как я  :embarased:

Поделиться сообщением

отличный репорт, молодец бро) а грустит скорей всего потому что ты не включаешь ей репчик по утрам, растиха чтобы быть большой здоровой и душистой должна просыпаться под качественный черный рэп! а если ты еще и инфы добавишь, расскажешь об условиях выращивания то возможно тебе и ответят по-человечески а не так как я  :embarased:

Эх счастливый подкурен по ходу ))

Света 100w+54led 18/6 утром начал гнуть вот пришел домой а она грустная 26 градусов 6пш влажность только не знаю,10 день веги

Поделиться сообщением

та не)) я по накуре добрый, не тролю так люто  :yatta: ну серьезно инфы мало) щас советы будут как в анекдоте, дядя я знаю что у вас поломалось.. машиииина, пальцем в небо короч...

Поделиться сообщением

та не)) я по накуре добрый, не тролю так люто  :yatta: ну серьезно инфы мало) щас советы будут как в анекдоте, дядя я знаю что у вас поломалось.. машиииина, пальцем в небо короч...
Да да я понял я подкурен просто

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...