Перейти к публикации

Bubble Gum / Satori / Vanilla Kush / White Widow / 2 Auto

Рекомендованные сообщения

@Amphetamin74,братка красиво всё,скоро уж пробу будешь снимать!

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

@Raf0007, Ну уже малость осталось =)) 

Поделиться сообщением

Жир Бро :)), с наступающим Х.В:))! Для меня самый лютый период:)), и новые орехи ляшку жгут , и подержать подольше урожай хотца:)))

Поделиться сообщением

Отлично! Шикарно!

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@Ss78@Яны4, :thankyou:  ага у мну же ак-47 , только вот не знаю буду заряжать или нет =(( 

Поделиться сообщением

ох аппетитноfeedme.gif финишная прямаяyatta.gif

Поделиться сообщением

@эди124, Да уже не много =)) Бля вчера ванилку курил так за вечер грамма 2 приговорили , проспал до 2 дня =))) и проснулся еще как бухой =)) нормально так накуривает =)) 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

N15P5K10Ca5Mg5S2,5Fe1,2Cl1,2Mn0,5Cu0,7Zn0,2

N17P20K10Ca7Mg7S7Fe1,2Cl1,2Mn0,5Cu0,7Zn0,2

может я не прав , поправьте на фотке (внизу)слева табличка содержания ppm в растворе для почвенных     смесей из книги райли .  на форуме читал ,что ррм это и равно мг\л , но даже если это и не так, то сотношение элементов все  равно должно сохраняться.  если , допустим, N и Р для веги 300:100 то и N к Сu 300:15 то есть  азота больше чем меди в 20раз.   или 20:1 ,если сократить обе части на 20 слева на фотке значения элементов , которые уже   были вбиты в кальк . я пытался по ней составить смесь ,но меня что-то смущало в ней , не мог понять что. теперь понял: до бора самого большого  по содержанию эл. больше всего лишь в 2 раза  самого малого. а начиная с бора все резко меняется и разница минимум в 65 раз N и Fe (106:1,6) . а  N и Cu (у райли 20 раз) в 5000 раз ! и  логика и простой житейский опыт говорит о том , что так не бывает, все в природе меняется постепенно. и  табличка из книги райли это подтверждает.

и мне кажется готовые недорогие жидкие удобры (например Bona Forte) где после NPK Mg все эл. в микроскопических кол-вах это просто наебон.  если упрощенно ,куда проще взять настойку на ,например, навозе (цена ей 5 копеек) разбулыжил ее  водой ,как раз микро и будет в кол-вах

0,02 как у них часто  (попробуй опредили склько там  :hm: на самом деле) а основные элементы до нужных значений легко и дешево можно с помощью фосфатов , сульфатов, монофосфатов и прочих монокомпонентых удобр  (кг которых оптом около 10 гривен) до нужных значений довести. и 500гр такой удобряхи будет стоить 60 гр.    для дачи , огорода эти микроэл. на хуй не нужны в земле есть все , а вот для индора марьи ? 

у меня флоргумат жидкий с микроэлементами там они в десятых долях . и если по азоту взять нужное кол-во , то по микре, если кальку верить , они в десятки раз передоз показывают... а если по райли , то их один х катастрофически не хватает...

хотя растет все заебок ...

attachicon.gifэлементы по райли.PNG    сверху я эл. по райли сократил в пропорции на 20 ,

чтобы по NPK было легче удобряхи подбирать,

хотелось бы мнение услышать, того кто может что-то прояснить или опровергнуть , что микру в таких пропорциях можно заливать ...

ДИКИЙ СОСТАВ железа 35 ! больше чем любого другого эл. и другие микро в такиж же супердозах

есть цитовит : N30 P5 K25 Mg10 S40 Fe35 Mn30 B8 Zn6 Cu6 Mo4 Co2

написано для замачивания семян и корневых и некормовых (по листу?) подкормок. если микру по ним по кальку рассчитать а макроэл. добить однокомпонентными?

Brexil тебе в помощь! Есть хелатированные, есть обычные!)

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, блин, красотища, бро :perfect:  Крутая у тебя общага, вот бы мне столько места, ну или хотябы половину :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@William, Бро ты еще прочитал =))))) Я вобше не понял что юзер от меня хочет  :cannabis:

@savenature, Братка да у тебя тоже отличные куши =)) )

Поделиться сообщением

@люкскайуокер И тут минуса лови )))

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, жирно, бро, красота! =)) с наступающим так сказать :positive:

по-моему у вдовы уже поздняя осень, отличная она вообще )) а вот саторьке по ходу и правда малёха пожог корневую, уж больно понуро листья повесила, хотя хз, я ж не спец :positive:

///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён

Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён

Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе

Поделиться сообщением

@sugar, Саторька от жары наверно листья опускает , а вдова если бы не дознул еще набрала =(( я думаю не много получится с 4 бойцов =)) 

Поделиться сообщением

Брачо пльс за жир)))шишки чума,приколи как бублик пахнет?

Поделиться сообщением

@mrnice,да хуй пойми как он пахнет но точно не бубликом =))) кстати накур у бублика ахуенный , я вчера весь вечер смеялся как конь, над всем , этьо не ванила куш 

Поделиться сообщением

@mrnice,да хуй пойми как он пахнет но точно не бубликом =))) кстати накур у бублика ахуенный , я вчера весь вечер смеялся как конь, над всем , этьо не ванила куш 

пля завидую тебе аж =))) за бублика............. тоже его именно садануть хочется =)))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

@YI7bIPb, да поднимешь еще =))) он кстати на бублик не похож как на фотках у сириусов =(( но я потом сравнение сделаю =)) опубликую =) 

Поделиться сообщением

:drujba:

Цвет 10 неделя 

Рипен 5 мл на 1 литр

Бублик

post-21539-0-68343100-1456053218_thumb.jpost-21539-0-91111400-1456053316_thumb.j

post-21539-0-92030200-1456053377_thumb.jpost-21539-0-04084700-1456053437_thumb.j

post-21539-0-21619100-1456053499_thumb.j

Вдова

post-21539-0-25898600-1456053563_thumb.jpost-21539-0-91651000-1456053623_thumb.j

post-21539-0-45262700-1456053689_thumb.jpost-21539-0-93703800-1456053753_thumb.j

Сатори

post-21539-0-16363200-1456053825_thumb.jpost-21539-0-20472900-1456053886_thumb.j

post-21539-0-33967000-1456053952_thumb.jpost-21539-0-85000400-1456054015_thumb.j

post-21539-0-24497700-1456054083_thumb.jpost-21539-0-58724000-1456054145_thumb.j

Ванилка

post-21539-0-15861200-1456054209_thumb.jpost-21539-0-75689900-1456054268_thumb.j

post-21539-0-57822900-1456054330_thumb.j

Поделиться сообщением

Скоро совсем скоро!)))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Жир  :weedsport2:  Умеешь  :perfect:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

@Яны4, Уже вдову и бублик клином залил =)) завтра промою и на засуху =))) сатори с ванилой сегодня остатки рипена залил , у них еще стигмы белые лезут =))) пусть пару дней еще по хавают и тоже на клин =)) 

@Vasok, Смущаешь братка =)))) не то пальто - то что хотел =)) потенциал явно не раскрыт =))) 

Поделиться сообщением

Да ладно тебе скромничать =)))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

@YI7bIPb, шишки все мелкие =)) это на фотках кажутся большими =)

Поделиться сообщением

Офигенские кусты братан!!! Слюни текут!!Рад за тебя!

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...