Перейти к публикации

Bubble Gum / Satori / Vanilla Kush / White Widow / 2 Auto

Рекомендованные сообщения

@Raf0007, Я с чашки после каждого взвешивания собирал с 0,5 грамма собрал =)) пзд сила =)) щас в кино поеду на аймакс =))) боги египта =)) 

Поделиться сообщением

@Raf0007, Я с чашки после каждого взвешивания собирал с 0,5 грамма собрал =)) пзд сила =)) щас в кино поеду на аймакс =))) боги египта =)) 

Дружище,рад за тебя!Я тоже с женой в кинчик бы сходил,но у нас в демакратической украине,только на укринском,а я не вдупляюсь в этот бред,суки насрали стольким людям в душу.

Поделиться сообщением

@Amphetamin74,збс

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

Круто-круто. А чего, Амфитаминыч, всех на дегустацию приглашаешь?  :roll:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Гость

@Vasok, наверно придерживается заповеди "накури ближнего своего да вознакурен будешь"yatta.gif

"@Amphetamin74, Бро трип реппорт по сатори интересно было бы почитать....

Поделиться сообщением

Потом брат расскажи как фильм))

Поделиться сообщением

Как с Автиков!) нормальный выхлоп получился!)

Как говорится: сколько есть всё твоё!)

Молодэц!!)

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@валентик, :thankyou:  бро =)) жаль что с языковым барьером проблемы =((( 

@Vasok, жил бы рядом так тоже бы продегустировал =))) 

@ДобрыйZik, Бро как попушусь =))) как ясность ума наступит =)) как курну сатори =)) так трип отпишу =)) 

@Яны4, Это точно бро =) всё моё =))) 

@mrnice,кино если честно не очень , мы приехали в трк , пока одни пошли за биликами, я в машине напаснулся =)) 7 не больших ляпок плана скурил и пошел =)) мы еще на аймакс пошли =)) Я вобше первый раз , думал круче будет =)) но пойдет в принципе =)) 3д тоже норм ! 

Поделиться сообщением

Кстати, вес-то может, как у автиков. Но автики такого веса не всякий вырастит. А чего там у тебя по граммам на ват выходит? Просто интересно.

Изменено пользователем Vasok

Поделиться сообщением

@Vasok, Да вобше хуйня получается =))) 0,4 на ватт =)) или 0,3 даже =)) я даже не заморачивался об этом =)) да пох бро =))) вчера уехал посмотрел , так два джека вылезло =) а ак и ж13 молчат =((( 

Поделиться сообщением

Vasok, Да вобше хуйня получается =))) 0,4 на ватт =)) или 0,3 даже =))
У меня так же. Я в этом плане без амбиций. Просто интересно у кого как. :peace:

вчера уехал посмотрел , так два джека вылезло =)
Нехерово ты разгоняешься :plane(ulet):

Поделиться сообщением

@Vasok, та надо до лета успеть, потом бокс разбирать придется, летом дел много  =( 

Поделиться сообщением

Vasok, та надо до лета успеть, потом бокс разбирать придется, летом дел много =(
Это да, я тож к лету всё сворачиваю. До осени, думаю, урожаев хватит :cannabis:

Поделиться сообщением

бро норм зхарвил чеperfect.gif perfect.gif perfect.gif  че автов заряжать не будешь?) у тебя вродь акаха от сириусов былаsmile.png

Поделиться сообщением

@эди124:thankyou:  бро =)) ака уже в земле =)))) а авты до аута оставлю =)) 

Бля вот сатори накуривает , щас её по курил убило в сопли =)))) при чем достаточно сильно , вчера план курил вечером , а тут просто шишки =)))) на умах её вобше надо по 1 мини колпаку делать =)) 

Поделиться сообщением

я гляжу ванилка тяжелее всех вытянула да и понравилась говоришь)  ты там потом любимчиков озвучembarased.gif

Поделиться сообщением

Бля вот сатори накуривает , щас её по курил убило в сопли =)))) при чем достаточно сильно , вчера план курил вечером , а тут просто шишки =)))) на умах её вобше надо по 1 мини колпаку делать =)) 
это есть хорошо! надо садить :perfect:

Поделиться сообщением

@эди124, Бро я с ванилки еще до этого 50 наверно со стриг =))) так бы еще больше получилось =)) да потом в трип-реп все распишу =)) 

@Вова13, обязательно =)) 

Поделиться сообщением

так то зря ты ее  недооценивал)

все таки барни ферм несмотря на то ,что на него пиздят на олке порадовалperfect.gif

Поделиться сообщением

@эди124, Да нормальный банк =))) кстати скажу что ванилка самая урожайная из всех , а сатори самая не урожайная =)) 

Поделиться сообщением

Барни отличный банк!

Мне очень понравился!

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@эди124, Да нормальный банк =))) кстати скажу что ванилка самая урожайная из всех , а сатори самая не урожайная =)) 

ну так к тому же ее вроде твой брат дергал ) 

Барни отличный банк!

Мне очень понравился!

яныч бро  а че у них еще пробывал , какие банки  в почете у тебя? hochuprimer.gif

Поделиться сообщением

Я у Барни пробовал пока только один сорт и то автик))) но зато какой)) шишки с литровую бутылку, а прёт что аж просто прибивает! Вызревает от семени за 70-75 дней, урожай был из всех семян из пачки от 65 до 75 грам отборных больших и очень плотных шиш! В генах у этого автика критикал масс, соответственно стоит попробовать от этого же банка критикал куш потому что у него в генах тоже критикал масс! И тем более видел у одного паренька с дзаги репорт с критикал кушем, он говорит сильнее ничего не пробовал!!)

Еще хочу у Амфитаминыч g13 haze прикупить! В планах еще попробовать ананасовый кусок от Барни и критикал куш)

А так от динафем очень понравился повер куш, аромат клубничного варенья, приход просто агонь) и урожай хорош цветение короткое!)

Любимого банка семян пока нет, так как еще не очень много сортов испробовал) но в планах у мандалы семок взять кристалику, сатори и конечно же чил ом!!!!

Сенси сидс хочу супер сканк и Шива сканк взять, один человек сказал суперские сорта!)

Ну и конечно бабл гам обязательно хочу попробовать от серьезных и от T.H.seeds))

Получился ответ про мои хотели!))))

Поделиться сообщением

так а че за автик?)

Поделиться сообщением

так а че за автик?)

Ааа епта! Забыл самое главное напечатать)))

Critical rapido))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...