Яны4 674 Опубликовано: 4 апреля, 2016 В 04.04.2016 в 11:58, Amphetamin74 сказал: @Яны4,Братка ванила тема =)) только у тебя список еще на циклов 5 наверно =))) без ванилы =)) ну дай джа что бы с пандоры много вышло =))) Показать больше Да не говори!!))Столько сортов это Пиз.ец!)) список большой)) Дай Джа погоду хорошую!!) а будит погода, будит и урожай!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 4 апреля, 2016 @Яны4, фотопериоды бы отцветали я бы все скупил =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 5 апреля, 2016 В 04.04.2016 в 20:20, Amphetamin74 сказал: @Яны4, фотопериоды бы отцветали я бы все скупил =)) Показать больше На нашей широте такому походу не бывать!) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 5 апреля, 2016 А раннецветы пробовал кто высаживать? Отцветают? Я тоже недалеко от вас обитаю, уже подыскиваю орехи на аут 16 Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @savenature, смотри у меня лето на позитиве =)) Я там ранецветы от нуклеона садил =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Бразы а широта какая у вас .? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @mrnice, 55 братка =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 6 апреля, 2016 У мя тажа широта) Когда начинаешь в аут сажать в июне(в первых числах ) ? На наших широтах даст Джа ,что-то да и выростет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @mrnice, я уже либо на этой неделе либо на следующей буду проращивать автики =)) щас фотки покажу какой рассадник сделал =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Эт че там слева на столе разливуха?)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 8 апреля, 2016 По цвету на фанту похоже ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 8 апреля, 2016 А я почему-то подумал это какая-то настойка типа АКЧ)) Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 8 апреля, 2016 В 08.04.2016 в 05:46, savenature сказал: А я почему-то подумал это какая-то настойка типа АКЧ)) Expand Показать больше Амфик АКЧ сухариками заедает)))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 8 апреля, 2016 поле чудес - отгадай что в бутылке всем по плюсу @Яны4, она самая =))) сладовар нефильтрованный =) раньше не когда не пил нефильтрованное =)) а тут что то пару раз взял и норм вроде =)) клонов нарезал =))) тебе и рафу =)))) так что если норм приживутся готовься ехать =))) если не приедешь я их в аут высажу потом еще клонов с них резану =))))) раф вроде как точно приедет =))) поставил вторую 600 темпа пиздец жесть стала , хуй знает как до лета то дотянуть , щас днем 30-31 , придется наверно напольный кондиционер брать =( ибо вентиляцию мне паливо мутить =((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Я приеду!))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 8 апреля, 2016 @Яны4, через пару недель скажу прижились или нет =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Та я тож брат ПриЕду))) Шутка. Нормально ты так к ауту готов,Я тож по маленьку закупаюсь необходимым, вот как-раз не давно открылся супер магаз а считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Ты в Испании живешь? У нас в рашке тоже леруа есть))) Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 8 апреля, 2016 нашили горшков с бабулей =))) где то по 3.5 литра земли в лезло =))) сказала что может друзьям наркоманам нашить за отдельную плату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 8 апреля, 2016 бабуле)) Мешки в землю зарывать будешь? Честно говоря я сам задумывался о подобном, только мешки думал небольшие, на литр где-то, материала куча имеется)) Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 8 апреля, 2016 @savenature, да ямы выкапаю да так ставить буду и закапывать обратно =)) я тож думал где то на 1 литр =)) да мало 1 литр =))) мелкие получатся =))) так думаю месяц может стоять будут , хоть подрастут до аута =)) щас пойду семки замачивать да прорашивать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Ну да для месячной рассады конечно мало 1л будет) Удачи, шоб все прорасли Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 8 апреля, 2016 @savenature, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 8 апреля, 2016 А шприцы для наркоманов бабуля нашьёт? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас