Перейти к публикации

Bubble Gum / Satori / Vanilla Kush / White Widow / 2 Auto

Рекомендованные сообщения

Ты и пш не пользуешься ? 

нет бро- пш тож ушел в игрушки))

воду свою знаю(крануху)

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

как не нужен , что за бред =)) тдс на любом субстрате нужно контролировать

начнём с того что " растить в земле " можно по разному.один растит на торфосмеси заряженной минералкой,к цвету оттуда минералка вымывается-выедается- там ещё можно что-то мониторить.другой растит на богатом гумусом перегное,гуано туда добавит,или гранулы,которые растворяются два и более месяца- не бред ли что-то мониторить(ну компот разве?).а третий вообще растит в полукубовом ящике ,из которого вообще ничего не вытекает,и как тут быть?

Я мониторю только пш компота,и то в том случае когда состав новый.ращу на собственном компосте.

Поделиться сообщением

из которого вообще ничего не вытекает,и как тут быть?
Хз

Поделиться сообщением

:drujba:

8 недель цвета 

Ак-зарезал

Бублик

post-21539-0-22948300-1454752188_thumb.jpost-21539-0-22994200-1454752244_thumb.j

post-21539-0-88645600-1454752295_thumb.jpost-21539-0-23445400-1454752346_thumb.j

Ванилка

post-21539-0-50386900-1454752398_thumb.jpost-21539-0-56376600-1454752446_thumb.j

post-21539-0-06696900-1454752496_thumb.jpost-21539-0-35078600-1454752544_thumb.j

Сатори 

post-21539-0-56870000-1454752595_thumb.jpost-21539-0-34891100-1454752645_thumb.j

post-21539-0-02203000-1454752694_thumb.jpost-21539-0-02703900-1454752964_thumb.j

post-21539-0-17206900-1454753020_thumb.j

Вдова

post-21539-0-13208300-1454752744_thumb.jpost-21539-0-15811300-1454752793_thumb.j

post-21539-0-68032400-1454752848_thumb.jpost-21539-0-88385000-1454752907_thumb.j

Поделиться сообщением

Гость

@Amphetamin74,

Набухли шишки=) Пахнет наверно ........ :weedbush:

Сколько еще планируешь держать?

Поделиться сообщением

...пойдут шишанндры  :perfect:              Бубль вааще улет Laie_89.gif

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, :perfect:  :perfect:  :perfect:

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

@ДобрыйZik, До конца февраля планирую =) Я всю эту неделю ппм водой сбивал , со следующей начну рипенить =))) потом вода и засуха =) 

Пахнет жесть , домой заходишь говорят что до тошноты пробивает =( надо одежду переодевать =)) 

@массяня, Бублик вобше красавчик =) кстати тоже заметил что у него на самых верхних листьях передоз вылез =)) но сука его было бы больше если бы не брат валенок  =( те ветки вобше не развиваются толком =( 

@Raf0007, Скоро по  :cannabis:

Поделиться сообщением

Гость
До конца февраля планирую =)

Думаю потом  кого- то долго онлайн не будет=)

Поделиться сообщением

@ДобрыйZik, хаххаха =))) да не форум уже в крови =)) 

Поделиться сообщением

Зачетна братка))) Мои бубли уже сидят на репеновой диете))

Поделиться сообщением

а потом бах .... и вся листва сгорела

да ну с чего бы? =))

Столько народу не использует, и норм урожаи поднимает, мне его давали, померял, понял, что он ппм странно показывает, заливаешь 1000ппм, получаешь 3000 на выходе, льёшь 200ппм, на выходе 2500 и т.п., зависимости никакой не увидел между входом и выходом, отдал назад, снял неплохой урожай, а растил я тогда на минералке + немного органики. Друган тоже побаловался им, в итоге только пш меряет, а растёт всё нормально.

Новичку тдс это как сбоку бантик, т.к. он не будет понимать, что из дренажа вытекает, соли или органические ошмётки из грунта. А опытный и без ТДС всё поймёт по растению.

Вот для гидры-кокоса солемер не заменим, это да, там точность важна. А землю главное кривыми ручками не ушатать, а так на ней всё ок растёт. Хотя опять же, я в этом вашем ПФ не шарю, полно репортов на форуме, как народ сжигает корневую им, может быть для него такая точность важна, в плане ппм. Тут действительно, хрен его знает.

Вообще для земли лучше брать EC-метр, вот он точно показывает инфу по солям, ведь органика и прочая дребедень из почвы на электропроводимость растовора не влияют, а соли влияют. Заливаешь воду, меряешь дренаж, EC поднялся, всё, ты точно уверен, что это соли, дальше уже принимаешь решение. Я себе хотел заказать, потом понял что, у меня итак нормально растёт, а это будет просто очередная игрушка, и не стал. ))

Вообще по растению надо смотреть, глаза и мозг лучшие приборы))

Бро, ну я так, если что чисто поговорить, не спора ради, а общения для! =))

Отличные кусты, бро, прям вообще шикардос! :positive:

Мне кажется, вдова уже заершает свой цикл цветения, пора рипенить, да и саторьку тоже. Да и вообще, на восьмой неделе я б уже всех рипенил. =))

Жирного урожая тебе!

///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён

Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён

Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе

Поделиться сообщением

@mrnice, :thankyou: мои скоро тоже диету начнут =)) 

@sugar,Братка все приходит с опытом =))) он со временем всем перестанет надобиться =) 

Поделиться сообщением

бро а ты на шорт фидинге щас? бублик наверн с 0.5 хуperfect.gif perfect.gif

Поделиться сообщением

@Amphetamin74,Офигенные кусты, бро :perfect:  Очень аппетитно смотрятся :jahwatering:

Поделиться сообщением

@YI7bIPb, Да я вот тоже уже об этом думал =)) тут либо чисто на перегное поднимать , либо на розе лемоне =))) вот хотелось бы чисто на пергное со стимами =))) думаю там пзд результат будет =)) 

он братух так то чувствуется результат =))) руки прямые же  у тебя =)))))))))))))))))))))))))))) даже прикинь боюсь с советами к тебе лезть, вроде и ппм не заметел по картинке =))) и так все в цвет =))))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

@эди124, На лонге бро =) 0,5 это ты про что ? высота куста от корня до верха около метра я мерил рулеткой =)) 

@savenature, :thankyou:  братка =) 

@YI7bIPb,руки из плеч как говорится =)) но под точить нужно мастерство =) 

Поделиться сообщением

бро а какой фидинг автикам на земле взять? 0,5 я про бутылкуembarased.gif

Поделиться сообщением

бро а какой фидинг автикам на земле взять? 0,5 я про бутылкуembarased.gif

Поделиться сообщением

@эди124, Бро по мне так любой бери =)) но можно шорт или лонг ))) у меня кило лонга все на нем сидят =))) 

Поделиться сообщением

гибридный взять мож? он середина из них)

Поделиться сообщением

@эди124,Возьми гибрид =))) тоже норм =)) 

Поделиться сообщением

блин бро я ппц как в своем последнем цикле наложал , так и не выяснил что за нах , и в этот раз не хочу ошибиццаembarased.gif кароч я в раздумьях

Поделиться сообщением

@эди124, Бро но с пф тоже шутить не стоит , с ним надо серьезно либо передоз как у меня , ты когда обновляться будешь ? 

Поделиться сообщением

завтра peace.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...