aaa1976 867 Опубликовано: 6 февраля, 2016 Ты и пш не пользуешься ? нет бро- пш тож ушел в игрушки)) воду свою знаю(крануху) продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 февраля, 2016 как не нужен , что за бред =)) тдс на любом субстрате нужно контролировать начнём с того что " растить в земле " можно по разному.один растит на торфосмеси заряженной минералкой,к цвету оттуда минералка вымывается-выедается- там ещё можно что-то мониторить.другой растит на богатом гумусом перегное,гуано туда добавит,или гранулы,которые растворяются два и более месяца- не бред ли что-то мониторить(ну компот разве?).а третий вообще растит в полукубовом ящике ,из которого вообще ничего не вытекает,и как тут быть?Я мониторю только пш компота,и то в том случае когда состав новый.ращу на собственном компосте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 6 февраля, 2016 из которого вообще ничего не вытекает,и как тут быть? Хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 6 февраля, 2016 8 недель цвета Ак-зарезал Бублик Ванилка Сатори Вдова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 февраля, 2016 @Amphetamin74, Набухли шишки=) Пахнет наверно ........ Сколько еще планируешь держать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 6 февраля, 2016 ...пойдут шишанндры Бубль вааще улет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 6 февраля, 2016 @Amphetamin74, Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 6 февраля, 2016 @ДобрыйZik, До конца февраля планирую =) Я всю эту неделю ппм водой сбивал , со следующей начну рипенить =))) потом вода и засуха =) Пахнет жесть , домой заходишь говорят что до тошноты пробивает =( надо одежду переодевать =)) @массяня, Бублик вобше красавчик =) кстати тоже заметил что у него на самых верхних листьях передоз вылез =)) но сука его было бы больше если бы не брат валенок =( те ветки вобше не развиваются толком =( @Raf0007, Скоро по Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 февраля, 2016 До конца февраля планирую =) Думаю потом кого- то долго онлайн не будет=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 6 февраля, 2016 @ДобрыйZik, хаххаха =))) да не форум уже в крови =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 6 февраля, 2016 Зачетна братка))) Мои бубли уже сидят на репеновой диете)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sugar 265 Опубликовано: 6 февраля, 2016 а потом бах .... и вся листва сгорела да ну с чего бы? =)) Столько народу не использует, и норм урожаи поднимает, мне его давали, померял, понял, что он ппм странно показывает, заливаешь 1000ппм, получаешь 3000 на выходе, льёшь 200ппм, на выходе 2500 и т.п., зависимости никакой не увидел между входом и выходом, отдал назад, снял неплохой урожай, а растил я тогда на минералке + немного органики. Друган тоже побаловался им, в итоге только пш меряет, а растёт всё нормально. Новичку тдс это как сбоку бантик, т.к. он не будет понимать, что из дренажа вытекает, соли или органические ошмётки из грунта. А опытный и без ТДС всё поймёт по растению. Вот для гидры-кокоса солемер не заменим, это да, там точность важна. А землю главное кривыми ручками не ушатать, а так на ней всё ок растёт. Хотя опять же, я в этом вашем ПФ не шарю, полно репортов на форуме, как народ сжигает корневую им, может быть для него такая точность важна, в плане ппм. Тут действительно, хрен его знает. Вообще для земли лучше брать EC-метр, вот он точно показывает инфу по солям, ведь органика и прочая дребедень из почвы на электропроводимость растовора не влияют, а соли влияют. Заливаешь воду, меряешь дренаж, EC поднялся, всё, ты точно уверен, что это соли, дальше уже принимаешь решение. Я себе хотел заказать, потом понял что, у меня итак нормально растёт, а это будет просто очередная игрушка, и не стал. )) Вообще по растению надо смотреть, глаза и мозг лучшие приборы)) Бро, ну я так, если что чисто поговорить, не спора ради, а общения для! =)) Отличные кусты, бро, прям вообще шикардос! Мне кажется, вдова уже заершает свой цикл цветения, пора рипенить, да и саторьку тоже. Да и вообще, на восьмой неделе я б уже всех рипенил. =)) Жирного урожая тебе! ///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 6 февраля, 2016 @mrnice, мои скоро тоже диету начнут =)) @sugar,Братка все приходит с опытом =))) он со временем всем перестанет надобиться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 6 февраля, 2016 бро а ты на шорт фидинге щас? бублик наверн с 0.5 ху 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 7 февраля, 2016 @Amphetamin74,Офигенные кусты, бро Очень аппетитно смотрятся Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 7 февраля, 2016 @YI7bIPb, Да я вот тоже уже об этом думал =)) тут либо чисто на перегное поднимать , либо на розе лемоне =))) вот хотелось бы чисто на пергное со стимами =))) думаю там пзд результат будет =)) он братух так то чувствуется результат =))) руки прямые же у тебя =)))))))))))))))))))))))))))) даже прикинь боюсь с советами к тебе лезть, вроде и ппм не заметел по картинке =))) и так все в цвет =)))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 7 февраля, 2016 @эди124, На лонге бро =) 0,5 это ты про что ? высота куста от корня до верха около метра я мерил рулеткой =)) @savenature, братка =) @YI7bIPb,руки из плеч как говорится =)) но под точить нужно мастерство =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 7 февраля, 2016 бро а какой фидинг автикам на земле взять? 0,5 я про бутылку 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 7 февраля, 2016 бро а какой фидинг автикам на земле взять? 0,5 я про бутылку 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 7 февраля, 2016 @эди124, Бро по мне так любой бери =)) но можно шорт или лонг ))) у меня кило лонга все на нем сидят =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 8 февраля, 2016 гибридный взять мож? он середина из них) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 8 февраля, 2016 @эди124,Возьми гибрид =))) тоже норм =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 8 февраля, 2016 блин бро я ппц как в своем последнем цикле наложал , так и не выяснил что за нах , и в этот раз не хочу ошибицца кароч я в раздумьях 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 8 февраля, 2016 @эди124, Бро но с пф тоже шутить не стоит , с ним надо серьезно либо передоз как у меня , ты когда обновляться будешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 8 февраля, 2016 завтра 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас