Яны4 674 Опубликовано: 3 января, 2016 Блин а я не помню где скачивал! Но читать было удобно, всю прочитал!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 3 января, 2016 Amphetamin74 писал: crossroad90, Бро мне он больше всех нравится если честно =)) Он самый ахуенный по форме , все ветки как одна к одной =)) теперь хочу попробовать на следующий гров на предцвете все макушки на ветках срезать что бы просто один большой шар был там вобше жесть что будет =)) Показать больше вот и мне больше всего понравился тем, что на вид такой хороший)) а макушки я б срезал перед предцветом, дня за 4, может 5 до того как таймер на 12/12 выставлять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 4 января, 2016 Всех с Наступившем новым годом И с наступающим рождеством 4 неделя цвета Начал давать пф 0,6 на 1 л сегодня пролил с ппм 1200 выход был 800-1000 может увеличу концентрацию ппм Также сенсацию , и дельту На нг срезал вдову покурить за сутки на обогреватели в газетке высохли Даже не думал что так на курит Сильнее чем химка от которой горло жжёт может так дельта действует ? Авто вдова Авто Ак дико пахнет коноплей Бублик нижние листья желтеют сначала дозился теперь голодает Ванилка прикольно сахарится вся Сатори Прикольно пахнет , запах морковной ботвы Вдова Пахнет убийственным гашишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 января, 2016 (изменено) @Amphetamin74 Перфект че ту еще скажешь.... Я б кинул 4-5 фото ванилы в тему фото месяца=) Изменено 4 января, 2016 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 4 января, 2016 @ДобрыйZik, да еще толком не наросло =( да и фотик стремный =( мыльница старая =( пока не до фото месяца =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 января, 2016 @Amphetamin74, Чувак за то очень эстетично, не всегда дело в весе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 4 января, 2016 @ДобрыйZik, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 4 января, 2016 Крутой чудо сад!!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 4 января, 2016 @Яны4, Уже пахнут =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 4 января, 2016 В 04.01.2016 в 17:40, Amphetamin74 сказал: @Яны4, Уже пахнут =)) Показать больше А про запах какой у библика не сказал!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 4 января, 2016 Офигенные кустики, бро Самое последнее фото, вдовы которое, получилось как будто к ореху в магазине Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 706 Опубликовано: 5 января, 2016 Ну вроде все ок, бро! Технично растянул!) 4 недели с перевода на 12/12, верно? автоматы тоже под 12/12 цветут?) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 5 января, 2016 @Яны4, Бро бублик пахнет каким то кисловатым запахом =))) Ванилка еще заебись пахнет =)) @savenature, Братка если на нормальном фоне фотографировать то многие фотки можно как к ореху в магазин =)) Я фоткаю по фоток 150-200, потом из них штук 20 только оставляю =)) @Хрущь, Спасибо бро =) @HHitch, Кстати да все более менее растянуты , а ванилка пзд монстр с непонятным расположением веток =)) Я с 1 декабря перевел =) Это уже 6 неделя пошла бро как 12-12=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 5 января, 2016 @Amphetamin74, гуд, гуд наростают красавчик! Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 5 января, 2016 @Raf0007, По тихой грусти растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 5 января, 2016 бро вдова ахуэнчик , индюшный лист даже сверху эх манит меня индика своими формами а на счет сатори глаз да глаз нужен смотри там плесень она любит хватать 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 6 января, 2016 @эди124, Вдова мне тоже нравится =))) да я пока за плесень не парюсь , еще шишек хуй да маленько =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 6 января, 2016 @Amphetamin74,братан сколь темпа у тебя в боксе днём и ночью? Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 6 января, 2016 @Raf0007, Да всё стабильно бро =)) ночью 30-33 днем 17-20=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 8 января, 2016 Бро как твои девочки там ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 8 января, 2016 Стоят по тихой , вчера вдову покоцал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 9 января, 2016 Amphetamin74 писал: вчера вдову покоцал Показать больше )) Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 9 января, 2016 @Raf0007, С кем поведёшься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 10 января, 2016 Amphetamin74 писал: ночью 30-33 днем 17-20=)) Expand Показать больше бро, это как так получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 10 января, 2016 @crossroad90, та всё на оборот бро =)) у меня просто день-ночь , ночь-день =)) вот видимо своим графиком и написал =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас