Amphetamin74 958 Опубликовано: 20 января, 2016 Всем привет 6 неделя цвета Пф 0,8 думаю стоит пролить водой и дать 1 ? Авто Ак Бублик Ванилка Сатори Вдова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 20 января, 2016 @Хрущь, Долго набирают бро =) мне кажется и стимуляторы это все так развод на деньги =)) свет и вода =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 20 января, 2016 @Amphetamin74,братка нормас кустики,и румчик у тебя что надо мне понравилось терпи давай наберут ещё! Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 20 января, 2016 @Raf0007, кто то да наберет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 20 января, 2016 Отлично выглядят растихи!) ещё наберут по любому!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 20 января, 2016 Видно, что щиплишь, бро!)) ванила оч смешная)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 21 января, 2016 @Яны4, ну до конца февраля то наберут нормально думаю =)) бля надо еще их подвязывать или палочки в горшок втыкать , ветки уже заваливаться начинают =) @HHitch, Это дефолиация бро =))) иногда низа чистим , но в основном все листья сами отпали =)) а микрошишки я когда поливаю то отрываю их сам с низу =))) ванилка вобше урод =)) столько места занимает , там два автомата может встать =)) я хотел следующим авто ак рубить , так теперь думаю может ванилу заколбасить, хотя думаю что она будет самая убойная , пахнет просто пиздец как люто =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 21 января, 2016 Держи всех до талова, потом разом всех ебанёшь!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 21 января, 2016 @Яны4,Места мало бро что бы всех держать =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 января, 2016 @Amphetamin74, Бро Вдова классно выглядит Заказал себе тоже сатори на следующий цикл, интересно как накуривать будет а то все садят потом хвалят ее=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 21 января, 2016 @ДобрыйZik, ты у постала заказал ? мудро сеедс ? =)) кстати сатори пахнет марковкой =))) Вдова как то медленно набирает =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 января, 2016 @Amphetamin74, У Шайтана принт кубов заказывал, смотрю сатори в наличии ну и заказал попутно. Интересно же что такое "до 28% тгк" буду держать на цвете до последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 21 января, 2016 @ДобрыйZik, Бро мне кажется такого тгк не бывает =)))) ну потом отпишешь как тебе эффект =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 января, 2016 @Amphetamin74, Ты курял бро сатори? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 21 января, 2016 @ДобрыйZik, Та нет еще =))) только так листики да микрошишки с низу срезал =))) накуривает но еще не понятно как сильно или нет =))) но думаю потенциал серьезный =)) даже микро-шиш норм вшатывают =)))) но думаю она не успеет дозреть , я еще планирую месяц держать и всё , хв , а как успеет набрать она =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 января, 2016 @Amphetamin74, Надеюсь под шестисоткой сможет норм набрать в массе, смак был бы если вызреет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saper8688 48 Опубликовано: 21 января, 2016 хорошая дудка.вкусная.не первый аут ивойную саторку гровлю.вкусняшка.ну три делаю и побежал.правда не дозревает у меня в ауте.но она вилеколепна.48с.ш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 22 января, 2016 @saper8688, на сколько % отцветает бро ? на 50 хоть успевает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 22 января, 2016 кормить их нужно... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 22 января, 2016 @kent80, Бро я пару поливов назад ппм мерил показало от 3550-4000, на следующий я дал 2 воды 2 удобры показало 2000, позавчера лил удобры и опять ппм был 3500-4000, но засола я как такого и не наблюдаю пш крайний раз мерил та 6,9-7 у всех , я думал сегодня пролить их хорошо водой , а уже со следующего раза начать с пф 1 гр. как думаешь ? или уже сегодня начать с пф без воды ? Я тоже думаю что их кормить надо=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 22 января, 2016 Чет подумал щас , хв то не за горами =)) до конца января по кормлю пф а там на рипен вода засуха и прочие =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 336 Опубликовано: 22 января, 2016 @Amphetamin74, У Шайтана принт кубов заказывал, смотрю сатори в наличии ну и заказал попутно. Интересно же что такое "до 28% тгк" буду держать на цвете до последнего Бро это скрее всего уловка маркетинга , не может так получится из чистых шиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 22 января, 2016 @mrnice, уловка не уловка =)))) но факт в том что некоторые бледнели от сатори =)))) терялись в пространстве =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 336 Опубликовано: 22 января, 2016 Бро дык это понятно ,от сортовй, кто не курил ее не разу или курил ,но борыжье ... конечно словят тут без разговоров ) Я щас сам уже две недели не курю ,до 15 февряля буду терпеть и потом ХВ ( бубла ) Вот думаю и я словлю бледного, даж не так Я хочу его словить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 22 января, 2016 Вот думаю и я словлю бледного, даж не так Я хочу его словить Кайфуеш бро =)) да прикольно долго не курить а потом накуриться =))) думаешь вот это накурило =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас