Amphetamin74 958 Опубликовано: 22 января, 2016 @kent80, Бро ты прав =)) щас пролил 2 л воды и 2 л пф 1 г на л выход 1600 ппм =) ну принципе нормально но можно и каждый полив по 1г лить на литр , раз в неделю проливать =)) я даже не думал что они будут так хавать =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 января, 2016 Бро мне кажется такого тгк не бывает =)))) Бро это скрее всего уловка маркетинга , не может так получится из чистых шиш Парни не берусь утверждать что там все 28% просто предпологаю что должна быть очень прущая ганджа П.с когда нибудь куплю этот наборчик меряющий тгк из журнала "трава"..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saper8688 48 Опубликовано: 22 января, 2016 @saper8688, на сколько % отцветает бро ? на 50 хоть успевает ? процентов 80ть полюбому.понимаю по семке да и с4итать умею.такие сативки как сатори.ровер плант и т.д куряхаю две и 4ерез время третий.выхлоп на 15год с аута-ну больше 4ем пол кило с дево4ьки.шиши есть и более воздушные а так в смоле конкретно понраву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 25 января, 2016 @Amphetamin74,Братишка я так быстро прогоркал с открытым ртом чуток приуныл что у меня шлак тебе + поставил жду своих малышек мир!! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 25 января, 2016 @kokakola, забегай в гости братка =)) рад всегда =)) и у тебя будут шишки с руку =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 25 января, 2016 @Amphetamin74,хотелось слушай ты же видел мой репорт слушай там у меня скрог может ниже его опустить ???????? загляни еще раз пж (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sugar 265 Опубликовано: 26 января, 2016 красивые они у тебя, бро =)) удачи! а мне ванилка нравится, необычная форма )) ну и вдова с сатори очень хороши )) ///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 26 января, 2016 @sugar, Спасибо бро =) Думаю надо палочки в горшок вставлять , а то ветки валиться начинают , да чет этих палок найти не могу =( рейки хоть какие , бамбуковые искал , но что то плохо =( не нашел =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 26 января, 2016 рейки хоть какие , бамбуковые искал , но что то плохо =( не нашел =( штапики , должны ж у вАс продаваться ,...тож думал про бамбуковые , а глянул цену ....штапики проще кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 26 января, 2016 @массяня, я видел в гипермаркете штапики но Я ИХ ДОМ ТРУБУ ШАТАЛ за такую цену =)) надо на рынок заехать там они по 10 рублей наверно =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 26 января, 2016 Тю... Ты же тоже не в квартире вроде живешь, чурку рубанул разок и вот тебе "штапик". ) Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 26 января, 2016 @savenature, да лучше купить красивый ровный =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 января, 2016 @Amphetamin74, Бро как там каннабис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 27 января, 2016 @ДобрыйZik, колосится на ветру бро=))) стоит скучает =)) думал сегодня обновится да времени что то не было, может в пятницу теперь или на выходных =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 января, 2016 @Amphetamin74, ок, интересно будет посмотреть) Георгий жив - здоров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 27 января, 2016 @ДобрыйZik, фотки залью там глянем =))) георгий порох уехал в другую семью =)) Кошка опять скоро окотиться =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 января, 2016 георгий порох уехал в другую семью Ну хоть не на чебуреки поехал и то хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 27 января, 2016 не может так получится из чистых шиш думаю может. фото чегото своего Suff выкладывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 27 января, 2016 @TEONANACTL,сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 28 января, 2016 @TEONANACTL,какие пушистые!) Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 28 января, 2016 @Raf0007, мечтай мечтай =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 28 января, 2016 @Amphetamin74,а че мечтать то ,в гости к тебе приеду,вместе по мечтаем) Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 28 января, 2016 @Raf0007, Дык у меня бы столько сахара =)))) у меня слишком стрессуют ребята что бы так покрыться сахаром =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 28 января, 2016 @TEONANACTL,ачуметь я такого и не видел я сейчас челюсть приоткрыл (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 29 января, 2016 Блин сегодня приехал , и увидел что вдова с верху листья с ела , половина желтые , я её пролил 5 водой ппм 6000 , пш померил 7.1, еще 3 пролил 2500 стало , оставил так, у всех ппм 6000, бля и воды нету , завтра поеду за водой и пролью всех , чет даже фоткать не захотелось , так ак подсушил на бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас