vnpnzn 261 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Ребзя, я вот закупаюсь для минигрова. Желательно побеспалевней.Купил две ЭСЛ 40w 4000 к и 2700к -700рубПровода 10м 120 рубВилку с переключателем 130 руб.И три керамических патрона.Ребята, как закрепить керамический патрон на стене!?И что еще стоит докупить!? • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 15 декабря, 2015 @vnpnzn,ЭСЛ 40w 4000 к если не ошибаюсь растихи не видят этот цвет ,надо 6400 вроде . Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Из чего стены?для шкафа я шуруповерт брала,для бетона дрель надо,делаешь две дырки и вкручиваешь патрон,и все... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виктор7575 8 Опубликовано: 15 декабря, 2015 @vnpnzn,ЭСЛ 40w 4000 к если не ошибаюсь растихи не видят этот цвет ,надо 6400 вроде . 4000к к ней надо 2700к тогда все будет ок,а лучше 6500 на 105w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Из чего стены?для шкафа я шуруповерт брала,для бетона дрель надо,делаешь две дырки и вкручиваешь патрон,и все... Мне надо чтобы он беспалева был. Я не один живу. А комната проходная. Надо что бы все по минимуму,а растиху хочется((( • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Ну я хз как проходной комнате без палева..а свет,а запах,тут один живешь и думаешь что б соседи не учуяли BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Ну я хз как проходной комнате без палева..а свет,а запах,тут один живешь и думаешь что б соседи не учуяли Можно вроде убрать, а запах(Я сорт Belladonna взял он не сильно пахуч,а если нет то сорта возьму с запахами фруктов и т п) • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Ну я хз как проходной комнате без палева..а свет,а запах,тут один живешь и думаешь что б соседи не учуяли Можно вроде убрать, а запах(Я сорт Belladonna взял он не сильно пахуч,а если нет то сорта возьму с запахами фруктов и т п) короче так, юнец....ты эту идею брось...безпалевно не будет - это я тебе обещаю......какой нах запах фруктов??? ты в это веришь??? не, ну нотки, то да се....а так - запах свежей травы такой, что мама не горюй....... безпаливности не будет...... а про патрон тебе девочка подсказует - не стыдно???? пристегни свою мошонку, и ступай в ютуб - там покажут как прикрутить что угодно к чему угодно......ишь какой)))) Спасибо большое за советы. А лампа 4000К вообще не нужна !?Сдать её!? :thankyou: :thankyou: • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 15 декабря, 2015 @vnpnzn, 4000К не очень, лучше бы 6400К или еще одну 2700К взял. Таймер еще понадобиться. Это все можно в обычный системник поставить, но скорей всего во время микрогрова будет очень хотеться тумбочку =) Но зато поймешь что к чему и будет пусть немного, но своих шишек, а там как получится я с первого грова в системнике собрал две поллитровые банки с учетом того, что перед рипеном начал немного коцать, я был доволен =) Еще понадобяться кулера, смотря где растить будешь. В системнике можно стелс сделать, но с запахом трудно бороться, фонить будет. Если надумаешь в системнике, то ищи фуллтауэр, там хоть как-то можно развернуться, даже днат 70-100 поставить =) Кстати можно и канальник с фильтром от запаха повесить, репортов полно, но тогда шум от канальника появиться. Две дырки в бетоне и на дюбеля пластину, к которой патрон или сам патрон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 декабря, 2015 @vnpnzn, 4000К не очень, лучше бы 6400К или еще одну 2700К взял. Таймер еще понадобиться. Это все можно в обычный системник поставить, но скорей всего во время микрогрова будет очень хотеться тумбочку =) Но зато поймешь что к чему и будет пусть немного, но своих шишек, а там как получится я с первого грова в системнике собрал две поллитровые банки с учетом того, что перед рипеном начал немного коцать, я был доволен =) Еще понадобяться кулера, смотря где растить будешь. В системнике можно стелс сделать, но с запахом трудно бороться, фонить будет. Если надумаешь в системнике, то ищи фуллтауэр, там хоть как-то можно развернуться, даже днат 70-100 поставить =) Кстати можно и канальник с фильтром от запаха повесить, репортов полно, но тогда шум от канальника появиться. Две дырки в бетоне и на дюбеля пластину, к которой патрон или сам патрон. вот ты сейчас убил человека...он ни слова не понял и сидит перезагружается BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 15 декабря, 2015 @vnpnzn, 4000К не очень, лучше бы 6400К или еще одну 2700К взял. Таймер еще понадобиться. Это все можно в обычный системник поставить, но скорей всего во время микрогрова будет очень хотеться тумбочку =) Но зато поймешь что к чему и будет пусть немного, но своих шишек, а там как получится я с первого грова в системнике собрал две поллитровые банки с учетом того, что перед рипеном начал немного коцать, я был доволен =) Еще понадобяться кулера, смотря где растить будешь. В системнике можно стелс сделать, но с запахом трудно бороться, фонить будет. Если надумаешь в системнике, то ищи фуллтауэр, там хоть как-то можно развернуться, даже днат 70-100 поставить =) Кстати можно и канальник с фильтром от запаха повесить, репортов полно, но тогда шум от канальника появиться. Две дырки в бетоне и на дюбеля пластину, к которой патрон или сам патрон. вот ты сейчас убил человека...он ни слова не понял и сидит перезагружаетсяДадада. Туплю.Мне стыдно... Фуллтауэр!?!? Вот я слышал много про рипен. Где купить или как сделать!? Ценю каждый совет) Спасибо еще раз)) • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 15 декабря, 2015 @vnpnzn, 4000К не очень, лучше бы 6400К или еще одну 2700К взял. Таймер еще понадобиться. Это все можно в обычный системник поставить, но скорей всего во время микрогрова будет очень хотеться тумбочку =) Но зато поймешь что к чему и будет пусть немного, но своих шишек, а там как получится я с первого грова в системнике собрал две поллитровые банки с учетом того, что перед рипеном начал немного коцать, я был доволен =) Еще понадобяться кулера, смотря где растить будешь. В системнике можно стелс сделать, но с запахом трудно бороться, фонить будет. Если надумаешь в системнике, то ищи фуллтауэр, там хоть как-то можно развернуться, даже днат 70-100 поставить =) Кстати можно и канальник с фильтром от запаха повесить, репортов полно, но тогда шум от канальника появиться. Две дырки в бетоне и на дюбеля пластину, к которой патрон или сам патрон. палева не избежать 100% рано или поздно Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sS88Ss 3 Опубликовано: 15 декабря, 2015 . Споры волшебных грибов (отправка внутри РФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 16 декабря, 2015 @vnpnzn, full tower всмысле высокий системник =) Насчет рипена пока не заморачивайся, это в конце жизни растения. Та сначала с местом определись =) В проходной комнате без палева не получится скорей всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Системник у меня 42х42х23. Фото чуть позже кину Знаете как хочу, днем -день, а ночью- ночь.так должно получиться • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крестьянин 79 Опубликовано: 17 декабря, 2015 @vnpnzn,Уважаемый, думаю тебе лучше воздержаться от грова.Во первых, судя по твоим вопросам, ты не открывал даже, не то чтобы прочитать БОРТОВОЙ ЖУРНАЛВо вторых, в своём МИКРОгрове ты максимум получишь 10-15г сухого . Просто смешно!В третьих, я вообще сомневаюсь, что ты и эти граммики поднимешь. Либо спалишься, либо за растихой не уследишь.Отсюда вывод. Твой вариант, покупать барыжку.Тебе это и дешевле и безпалевней обойдётся. Хотя если совсем честно, тебе бы воздержаться лет 5. К этому придти надо. МИР Наслаждение жизнью: каждый день, повсеместно, ОТВЕТСТВЕННО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yMota 239 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Системник у меня 42х42х23. Фото чуть позже кину Знаете как хочу, днем -день, а ночью- ночь.так должно получиться Палево по любому будет,как писали выше,лучше не рискуй,так что покури пока инфу,дождись сезона аутдора,а пока юзай форум тут есть все что-бы грамотно вырастить кусты http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.dresk.ru/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.dresk.ru/topic/11841-dlia-novichkov-posobie-kak-vyrastit-avtotcvet/?hl=%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B5 отличное пособие От Мувика,за это ему не один автик поднял на его трудах.Удачи в освоение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 17 декабря, 2015 лампу на 4к иди сдавай в магаз.То деньги на ветер выкинул в принципе на 2700 подойдет. НО! Вт мало. тебе надо 6400 100 ВТ (или примерно столько же), и 2700 (тоже примерно 100Вт). Можешь свою 40 Вт 2700 оставить, но тогда еще надо докупать на 60 Вт 2700.И если решишь проигнорить советы, что света мало, то ты просто заруинишь растиху. Ей света не будет хватать, будет вытянутая и худая.Так же делай нормальный замес грунта. НЕ покупай какой попало. Обратно таки, если с удобрами можно подождать и про них подумать через недельки 2, то землю и условия (свет, вентиляция) тебе надо продумать сейчас, до того, как ты растиху посадил.Я много растих не растил, но скажу, что в твоем случае можно растить только Northern Lights и ничего другого. Ибо фильтр ты туда не впихнешь. А только у этого сорта запах отсутвствует по сравнению с другими.п.с. Хотя НЛ я растил. И бывало, что когда доставл растиху из бокса, то в комнате начинало пахнуть бурьяном. имей это ввиду My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Я много растих не растил, но скажу, что в твоем случае можно растить только Northern Lights и ничего другого. Ибо фильтр ты туда не впихнешь. А только у этого сорта запах отсутвствует по сравнению с другими. Northern Lights разный бывает, у меня пах не слабо, в однушке на пике цветения возле входной двери его слышно было, от генетики зависит. У кого-то он практически не пахнет. Да и мутят фильтры в системнике, не совсем беспаливные и эффективные, но лучше, чем ничего, вопрос в прямоте рук ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 17 декабря, 2015 лампу на 4к иди сдавай в магаз.То деньги на ветер выкинул в принципе на 2700 подойдет. НО! Вт мало. тебе надо 6400 100 ВТ (или примерно столько же), и 2700 (тоже примерно 100Вт). Можешь свою 40 Вт 2700 оставить, но тогда еще надо докупать на 60 Вт 2700.И если решишь проигнорить советы, что света мало, то ты просто заруинишь растиху. Ей света не будет хватать, будет вытянутая и худая.Так же делай нормальный замес грунта. НЕ покупай какой попало. Обратно таки, если с удобрами можно подождать и про них подумать через недельки 2, то землю и условия (свет, вентиляция) тебе надо продумать сейчас, до того, как ты растиху посадил.Я много растих не растил, но скажу, что в твоем случае можно растить только Northern Lights и ничего другого. Ибо фильтр ты туда не впихнешь. А только у этого сорта запах отсутвствует по сравнению с другими.п.с. Хотя НЛ я растил. И бывало, что когда доставл растиху из бокса, то в комнате начинало пахнуть бурьяном. имей это ввиду Советы я никогда не игнорю. Все льется в тупую Бошку))) • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaBog 2 Опубликовано: 19 декабря, 2015 самое основное что я понял за свой опыт это выбор места! пока негде растить не нужно даже начинать оно просто здохнет у тебя и всё! нет смысла покупать лампочки пока у тебя нет тумбочки! и системник это хуйня полная выход минималка а траблов столько де сколько и в грове в нормальном боксе.мой первый куст жил в тумбочке которую притащил домой ночью с мусорки и поставил на балконе потом уже сверлил туда дырку провёл электрику все дела. и вообще правильно тебе сказали жди лета там попроще будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федор228 3 Опубликовано: 17 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас