Перейти к публикации

Тепличка с автоматами

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени :rasta_peace:  суток и так начнем репорт мой о мине тепличке с 10-тью автиками...

Начнем с теплички .

1-1.5 метра, высота да вобшем любая какая нужна )

В теплички стоят 3 горшка  спер идею у кого то из олк :rasta_biggrin: )

e2eb7a3f7980.jpgВот первый )

9a3386941424.jpgВот все вместе)

Все ето накрыто 2 слойной пленкой ...

Сажать буду в торфяные таблетки ..

Грунт..

50/50 Чернозема+лесного грунта о котором вспоминал в этом репорте                                                  (   https://jahforum.org/topic/1234-kto-cho-skazhet/  )

Грун вес выложен слоями по 2-4см слой чернозема, слой лесного и так дальше, чуть глубже середины горшка есть 2 слоя удобр ет овно курочек...

Ну и конечно сами семена :feedme: , орехи от  :errorsseeds: ...

Auto Blueberry   2шт

https://errors-seeds.com.ua/product/autoblueberry-74/

Аuto white russian  2шт

https://errors-seeds.com.ua/product/auto-white-russian-127/

Auto Mazar  2шт 

https://errors-seeds.com.ua/product/automazar-75/

Lowryder2  2шт 

https://errors-seeds.com.ua/product/lowryder2-19/

Auto Critical   1шт 

Все орехи замочены 03.03.2013)
P.C-Гровлю не сам а с братьями можно так сказать они мне как родные  :positive: Классные челы :perfect: и в беде не оставят и курим всегда вместе так веселее а потом друг с друга угораем :jumping:   :jumping:

Тот кто курит план знает истину!!!!  :pray: 

Поделиться сообщением

интересно, полядим))) Я в принципе против теплиц на весь цикл, из-за избытка влаги и соответственно увеличения шансов болезней всяких... Auto Critical - отличная сатива, без привкуса лорика который задолбал уже ИХМО...

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян.)))))))))))

Поделиться сообщением

Гламурный хэнд мейд, сразу видно терпеливый гроувер, удачи да шишек побогаче. МИР ВСЕМ 8-))))))

Поделиться сообщением

прикольная тема)))  :respect:

меня очень интересует такой вариант грова в аута, посколько мест безпалевный оооооочеть мало) 

слежу за темой, и еще интересен процес как будеш делать именно каркас для пленки) 

Поделиться сообщением

Классно! Тоже хочу тепличку по теплу организовать, как в прошлом году. Вновь буду часто ездить к бабушке в гости  :yes:

Удачного грова! Прикольное разнообразие сортов! :feedme:  :perfect:

Auto Critical - отличная сатива, без привкуса лорика который задолбал уже ИХМО...

а какой привкус лорика? :hochuprimer:

Поделиться сообщением

Классно! Тоже хочу тепличку по теплу организовать, как в прошлом году. Вновь буду часто ездить к бабушке в гости  :yes:

Удачного грова! Прикольное разнообразие сортов! :feedme:  :perfect:

Auto Critical - отличная сатива, без привкуса лорика который задолбал уже ИХМО...

а какой привкус лорика? :hochuprimer:

Ну сколько курил на основе лорика, у всех горьковатый... Kritic 70 и  B. Lee отличная сатива, без лорика в генах))) Вкус скажу другой)))

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян.)))))))))))

Поделиться сообщением

интересно, полядим))) Я в принципе против теплиц на весь цикл, из-за избытка влаги и соответственно увеличения шансов болезней всяких... Auto Critical - отличная сатива, без привкуса лорика который задолбал уже ИХМО...

А критикал вроде индика или я чот не так понял ???

Поделиться сообщением

Сатива

Ну Критик 70 точно)))

Поделиться сообщением

Бро! Отпишись по пленке? Как ее крепить?  На какой высоте?

Поделиться сообщением

Рановато для теплички,имхо.Точней парничка.На солнышке оно да,тёпленько.Но нестоит откидывать такие факторы как похолодание и пасмурные дни.Днём жарко,ночью холодно.Губительно скажется на автиках!Тем более ближайшие прогнозы совсем неутешительные.Засаживать парник можна хоть при стабильной ночьной температуре +3+5!А вот подход к делу,глаз радует)При таком раскладе как ты спроэктировал)Ты укажи пожалуста разаеры ямки)и горшкоф)

Привет бро ..,Нет для такой в самый раз )видел на фотке горшки в яме вот эта яма даст тепло на всю ночь не ниже чем 10-15+ )Проверено )Земля за весь день в себе накапливает тепло а напряжение ночи отдает его все будет норм )Таким образом им там будет норм а если чо не так то девок заберем в дом )В четверг-пятницу  выложу все фото размеры как прикрепить пленку как регулировать высоту и зачем )+Думаю фотки маленьких девок )

Бро! Отпишись по пленке? Как ее крепить?  На какой высоте?

В четверг-пятницу  выложу все фото размеры как прикрепить пленку как регулировать высоту и зачем )+Думаю фотки маленьких девок )

Спасибо всем кто отметился в теме за критику и т.д) :madeitation:

Поделиться сообщением

ждем примеров и продолжения

Поделиться сообщением

Сатива

Ну Критик 70 точно)))

А хз на  :errorsseeds: в описание критикал индика )

Поделиться сообщением

Ну я ноже ХЗ, различия между индикой и сативой я хорошо знаю, ну а сорт пробовал перед тем как человек давал семена))) B. Lee и Critic 70 отличная сатива)))

Поделиться сообщением

Да вобшем то тоже знаю разницу вери гуд )B. Lee и Critic 70 отличная сатива)))а где их можно купить??? 

Поделиться сообщением

Да вобшем то тоже знаю разницу вери гуд )B. Lee и Critic 70 отличная сатива)))а где их можно купить??? 

Вот поражаете меня люди)))) Я спрсил у Яндекса... Ищи сам блин)))

http://www.kannabia.es/ru/productseeds/blee-auto

http://www.kannabia.es/ru/productseeds/kritic-70-auto

Поделиться сообщением

Ну-ка, ну-ка, поглядим... Мож и я автики так зафигачу. Так что колись, делись и т.д. А я - уже по накатанной. :yes:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Ну-ка, ну-ка, поглядим... Мож и я автики так зафигачу. Так что колись, делись и т.д. А я - уже по накатанной. :yes:

Летом будет репорт по партизанскому выращиванию автоцветов))) С сортами только ещё определиться не могу какие сажать))) АК 47, лорик, спиди гонзалес, макси гом  и ещё некоторые уже растил... Макси гом кстати для аута супер, выхлоп большой) АК 47 очень неприхотливый, вырастет везде.

Поделиться сообщением

Летом будет репорт по партизанскому выращиванию автоцветов))) С сортами только ещё определиться не могу какие сажать))) АК 47, лорик, спиди гонзалес, макси гом  и ещё некоторые уже растил... Макси гом кстати для аута супер, выхлоп большой) АК 47 очень неприхотливый, вырастет везде.

супер и авто критикалы рекомендую.авто моби дик и автомария тоже в ауте бомба.

Поделиться сообщением

Auto Big Devil 2 - самый большой что вырастал в ауте у меня, около 1,5-1,7 метра  выхлоп хороший, но не рекомендую новичкам - склонен к болезням(((

Поделиться сообщением

Всем привет бразы :rasta_cool: и так не выложил в обешеное в ремя по причине технической (ебаная :demon1: винда)ну сейчас  все ноорм продолжаем :madeitation: . .

Вобшем тепличку уже накрыли шя пригревается пока для будущей рассады).

Семочки уже все :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping: посходили 100% всхажываэмость  :errorsseeds: респект :pray: .Орехи все вери гуд .

Фото пока не сделал но завтра будут с цыфровика так что ждите.

Девки пока в торф.таб в доме :positive: )

Поделиться сообщением

Не рано ли для автиков, день короткий ещё....даже 12 часов нет...вот смотри сам...

post-2216-0-67336200-1362862804_thumb.pn

Поделиться сообщением

Не рано ли для автиков, день короткий ещё....даже 12 часов нет...вот смотри сам...

Не бро в самый рас )потом посмотришь )

P/C.Ребят сори с фото пока облом жду пока кориш кинет тогда сразу выкину ..

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Весьма интересно будет понаблюдать , первый раз такой замут вижу . Ну и плюсик на удачу !

Поделиться сообщением

Все доров бразы  :rasta_peace:

Пока розкажу все без фото потом вклею :rasta_biggrin: )

И :plane(ulet): так сегодня пошел 2 день отроду моих девок пока все в доме малютки )в торфяных таблетках в грядку рано им )

Благодаря нашим кривым рукам :rasta_biggrin: из 10 взошло 10. большой респект :errorsseeds:  

На данный момент все девки чувствуют себя хорошо самая большая критикал ростом в 2 см и толстенькая как спичка )

Самая маленькая хорор она в каске пока боязливая девка )

Вобшем все гуд накрыл грядку температура вери гуд )

Размеры грядки по прозьбе зрителей 

Шерена 1м

Длина     1.5м 

Горшки 

Да как кому кокие удобно у меня вышло 2 по 90/40/30(Д,Ш,В) Примерный обем одного 70-90л

тот что немножко меньше 80/40/30(Д,Ш,В)  обем 60-70л

Поделиться сообщением

• Создать...